Дата добавления: Среда, 27.06.2007, 01:40 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
469 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Вот вдохновленный очередным из таких захотел спросит о том, бывают ли они у вас? Как часто? Как бороться? Что делать если посреди такого приступа успел чтото натворить, особенно по отношению к дорогим тебе людям?
Подставлю ладони - их болью своей наполни, наполни печалью, страхом гулкой пустоты, и ты не узнаешь, как небо в огне сгорает, и жизнь разбивает все надежды и мечты...
Дата добавления: Среда, 27.06.2007, 02:23 |
Сообщение № 3 | Выразить мнение:
420 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
у меня тож бывают.... даже часто.... в токие моменты у меня просто крышу сносит и я сама не осознавая могу наговорить такого, что потом стыдно в глаза человеку посмотреть.... но на то они родные и близкие что бы прощать и мериться с нашими маленькими слабостями ......
Судьба - это куча (гов...) которую нельзя обойти!!!
Дата добавления: Понедельник, 02.07.2007, 03:46 |
Сообщение № 11 | Выразить мнение:
469 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Я иногда в таки случаях захожу в КС и мочу всех подряд....и своих. и чужих ..........
Подставлю ладони - их болью своей наполни, наполни печалью, страхом гулкой пустоты, и ты не узнаешь, как небо в огне сгорает, и жизнь разбивает все надежды и мечты...
Дата добавления: Понедельник, 02.07.2007, 13:24 |
Сообщение № 13 | Выразить мнение:
469 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Ну такое бывает))и у мну тоже)))но правда от скуки таки я не начинаю ржать)
Дата добавления: Понедельник, 02.07.2007, 14:45 |
Сообщение № 14 | Выразить мнение:
416 cообщений на форуме
Норвегия. Bodo.
Репутация / Замечания /
ja vashe...esli razozlit` xren pol4asa zatknesh`...a eshe pomnu v detstve deneg ne dali tak ja vsu kvartiru perevernula,[podushki porvala...tak 4to sovsem ne znaju kak borot`sia...
Дата добавления: Понедельник, 02.07.2007, 15:44 |
Сообщение № 15 | Выразить мнение:
2240 cообщений на форуме
Российская Федерация. Воронежжж.
Репутация / Замечания /
Бывают еще как... От них часто страдают мои друзья и долго потом со мной не разговаривают. Справляться с ними лучше закрывшись в своей комнате и включив музыку погромче
...soon the rain... will wash away the sun... and i'm not with you.. i'm a ghost...