Дата добавления: Среда, 08.08.2007, 16:00 |
Сообщение № 91 | Выразить мнение:
23 cообщений на форуме
Российская Федерация. Абинск.
Репутация / Замечания /
А вы знаете, мне почему то на всех срать! Не знаю почему! Вот думают обо мне плохо, ну и срать! На политику срать, телек вообще не смотрю... Единственное, что меня спасает, если начинаю гневаться, это игра на трубе (я музыкалку закончила по классу духовых инструментов), зато все вешаются
My Life Is Falling To Pieses, Sombody Put Me Together
Дата добавления: Среда, 08.08.2007, 19:56 |
Сообщение № 98 | Выразить мнение:
1070 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ростов-на-Дону.
Репутация / Замечания /
У меня раньше постоянно были приступы гнева. Долго пришлось себя перевоспитывать. Близким не хочется делать больно, поэтому просто ухожу, возвращаюсь когда успокоюсь. Но если меня выведет кто нибудь левый-тогда держись! Я парень боевой постою и за себя и за тех кто со мной рядом
Дата добавления: Среда, 08.08.2007, 20:04 |
Сообщение № 99 | Выразить мнение:
469 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Quote (Kiss_It_Goodbye)
У меня раньше постоянно были приступы гнева. Долго пришлось себя перевоспитывать. Близким не хочется делать больно, поэтому просто ухожу, возвращаюсь когда успокоюсь. Но если меня выведет кто нибудь левый-тогда держись! Я парень боевой постою и за себя и за тех кто со мной рядом
Какие мы самоуверенные и грозные)))))))))))))))
Подставлю ладони - их болью своей наполни, наполни печалью, страхом гулкой пустоты, и ты не узнаешь, как небо в огне сгорает, и жизнь разбивает все надежды и мечты...
Дата добавления: Среда, 08.08.2007, 21:19 |
Сообщение № 101 | Выразить мнение:
, Старший администратор
3426 cообщений на форуме
Российская Федерация. R'n'D.
Репутация / Замечания /
Эээ, ребята, полегче... А я со своими приступами гнева разбираюсь очень просто. Пар надо обязательно выпускать, копить такие эмоции не стоит. Так вот я нашла способ - петь. Очень громко и эмоционально! Так чтобы слышали все! Я так люмен пела "отвалите". Очень помогает и, главное, почти мгновенно. Раза три так проорешься и уже значительно легче
Дата добавления: Четверг, 09.08.2007, 00:45 |
Сообщение № 104 | Выразить мнение:
1070 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ростов-на-Дону.
Репутация / Замечания /
[quote=GanS]глянь на его аватарку) жуть просто! [/quote] я просто чувственный, но если будут обижать мою девушку (грубо) я буду за нее биться даже не боясь потерять жизнь