Дата добавления: Вторник, 11.09.2007, 19:42 |
Сообщение № 107 | Выразить мнение:
2211 cообщений на форуме
Франция. Таити.
Репутация / Замечания /
[b]ЃфSilver_WinDЃф[/b], У меня тоже самое, папа постоянно выводит меня, ему кажется смешно и весело, но я предупреждаю сначала...а потом... бывало и дрались. Ему как шутка, а мне обидно. Но в конце я все-равно раздражаю его, что и он бесится.
Дата добавления: Среда, 12.09.2007, 18:06 |
Сообщение № 109 | Выразить мнение:
2211 cообщений на форуме
Франция. Таити.
Репутация / Замечания /
[b]GanS[/b], можно подумать я его избивала, так могла шлепнуть слегка, потом он мне посильнее ну и я не тостаю. Тем более он первым начинает. может задеть меня ...
Дата добавления: Среда, 12.09.2007, 21:30 |
Сообщение № 110 | Выразить мнение:
143 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
иногда и я мажу глазенки поярче и иду крушить планету,и не могу остановиться,но,к счастью,эт бывает редко,ведь потом я чувствую себя дико виноватой,даж больше,чем обычно,и мне хочется плакать...или разрушить еще парочку стен...это замкнутый круг и называется он-жизнь.
Дата добавления: Четверг, 04.10.2007, 23:03 |
Сообщение № 114 | Выразить мнение:
200 cообщений на форуме
Российская Федерация. Санкт-Петербург.
Репутация / Замечания /
у мну частенько приступы гнева...но на людях я их подавляю, а када прихожу домой начинаю всё крушить и бить кулаком ап стену =) за одни год на маём мизинце заживало 4 трещины и один выбитый сустав =)
"осталась только боль и никого больше рядом .никто не спросит кто я и что происходит со мной.всё летит в пропасть, причём не первый раз.остается только спрятать себя в раширенных зрачках своих глаз.мне становится страшно,когда я вижу себя.я запутался в собственной лжи.совсем немного остаётся мне до конца,когда я скажу самому себе прости..."(Kenaya-Шесть тебя)
Дата добавления: Пятница, 12.10.2007, 01:25 |
Сообщение № 116 | Выразить мнение:
202 cообщений на форуме
Российская Федерация. Пенза.
Репутация / Замечания /
у меня такие бывают приступы)) что мало не покажется если кто под горячую руку попадется)))))недавно вот на ... подругу лучшую послала причем аж три раза)
I didn*t ask to be a princess,but if a crown fits..
Дата добавления: Суббота, 13.10.2007, 22:58 |
Сообщение № 117 | Выразить мнение:
124 cообщений на форуме
Российская Федерация. потусторонний мир.
Репутация / Замечания /
я стараюсь сдерживаться...но удается не всегда...однажды,когда маман не хотела пускать меня на концерт одной из любимых групп,я кааак дам рукой по стене...какой-то сложный открытый перелом,месяц с гипсом и в дальнейшем полное взаимопонимание с родителями))) вообще,когда чувствую,что хочется кого-нибудь убить,просто иду и долго-долго держу руки под холодной водой.помогает,но не всегда...
всегда улыбайся...даже лежа на асфальте в луже крови... dont worry...be stupid.
Дата добавления: Понедельник, 15.10.2007, 01:42 |
Сообщение № 120 | Выразить мнение:
487 cообщений на форуме
Российская Федерация. MCК.
Репутация / Замечания /
у мя бывают...только когда общаюсь с одной девушкой...хотя она мне оч хорошая подруга...но она иногда так меня раздрожать начинает...что хочется взять за волосы и об колено хорошенько ударить..что б не тупила!!!!!!..как борюсь..да никак...просто перетерпеть...и всё...