Дата добавления: Пятница, 13.07.2007, 21:59 |
Сообщение № 76 | Выразить мнение:
57 cообщений на форуме
Российская Федерация. СПБ.
Репутация / Замечания /
Обожаю людей, которые умеют сами себя развеселить, а вот я пытаюсь научиться этому. Если я на что-то очень зла/растроена, то сажусь слушать музыку и есть вкусности. А вот из депресняка выходить победителем так и не научилась- конечно, спасибо подруге, которая всегда помогает; а вот родителей не вмешиваю- точнее прошу оставить меня в покое, во избежании конфликтов-не до того.
Дата добавления: Суббота, 21.07.2007, 04:16 |
Сообщение № 77 | Выразить мнение:
469 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
а у мну начал както гневв проходить...двно не было..все чаще стает на все похер....
Подставлю ладони - их болью своей наполни, наполни печалью, страхом гулкой пустоты, и ты не узнаешь, как небо в огне сгорает, и жизнь разбивает все надежды и мечты...
Дата добавления: Суббота, 21.07.2007, 12:10 |
Сообщение № 78 | Выразить мнение:
956 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
хм...а я люблю выводить людей на эмоции!вот некоторые успокаиваются,когда съедят что-нибудь вкусное,а я вот,когда получу чужую энергию!я ваще вампир энергетический!ваще люблю веселиться!меня очень очень трудно вывести на эмоции!=)))
Дата добавления: Среда, 25.07.2007, 23:09 |
Сообщение № 83 | Выразить мнение:
107 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
У меня приступы гнева очень часто! Я как уголек, на меня подуешь, и я разжигаюсь! могу орать, бегать, кусаться, щипаться, щекотать, обзывать, вырывать волосы, это кошмар! меня уже все бояться! все шуганные! что с этим делать!
Меня трудно найти... Легко потерять... И невозможно забыть...
Дата добавления: Среда, 08.08.2007, 10:21 |
Сообщение № 84 | Выразить мнение:
147 cообщений на форуме
Российская Федерация. предурко-йорк.
Репутация / Замечания /
недавно нашла для себя средство чтобы поднять настроение - признаться кому-нибудь в любви! маме, подруге, брату. помогает! очень даже!! особенно если тебе взаимностью отвечают.+)))
Я улетаю взглядами вниз, руки расставив. Мой крик в никуда в толпе сразу исчез и сразу затих...
Дата добавления: Среда, 08.08.2007, 10:37 |
Сообщение № 86 | Выразить мнение:
147 cообщений на форуме
Российская Федерация. предурко-йорк.
Репутация / Замечания /
Sykkybe, а я не могу на кого то орать. почему-то слов для этого не нахожу... поэтому иногда бросаюсь на кровать лицом в подушку и начинаю кричать. п.с. да я псих.
Я улетаю взглядами вниз, руки расставив. Мой крик в никуда в толпе сразу исчез и сразу затих...
Дата добавления: Среда, 08.08.2007, 10:49 |
Сообщение № 87 | Выразить мнение:
1103 cообщений на форуме
Российская Федерация. Улан-удэ.
Репутация / Замечания /
Quote (HIMka)
Sykkybe, а я не могу на кого то орать. почему-то слов для этого не нахожу... поэтому иногда бросаюсь на кровать лицом в подушку и начинаю кричать. п.с. да я псих
а у меня слова как то сами вырываются ,ну и не всегда хорошие scream! да ,это всегда помогает !