Дата добавления: Воскресенье, 05.10.2008, 18:10 |
Сообщение № 199 | Выразить мнение:
15 cообщений на форуме
Российская Федерация. Барнаул.
Репутация / Замечания /
У мя эт бывает чуть ли не каждый день....и от этого страдают окружающие меня люди...особенно друзья...вот сейчас сижу и думаю....как бы выкрутиться....а то друзья обиделись на мя из-за этого...никто не подскажет?
Легко советовать другим, легко судить- Чужая жизнь проходит стороной. Своя - туман, где холодно одной, Но несмотря на это нужно жить.
Дата добавления: Понедельник, 06.10.2008, 11:17 |
Сообщение № 201 | Выразить мнение:
15 cообщений на форуме
Российская Федерация. Барнаул.
Репутация / Замечания /
ТабЛетКаПРасип....уже усе корошо=) Меня поняли все.....я сеня в класс пришла...думала усе плохо будет....а они сами все подошли ко мне.....круто....зря переживала=)))
Легко советовать другим, легко судить- Чужая жизнь проходит стороной. Своя - туман, где холодно одной, Но несмотря на это нужно жить.
Дата добавления: Суббота, 15.08.2009, 23:21 |
Сообщение № 205 | Выразить мнение:
2512 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
.... меня тупо заклинивает и даже звука не могу выдавить... А срываюсь, иногда, только когда моих близких людей обижают... но даже тогда я только бью с размаху в близ лежыщюю стену или что-то переворачиваю(парты, например).
Дата добавления: Пятница, 21.08.2009, 01:02 |
Сообщение № 207 | Выразить мнение:
Учитель художественной школы
3483 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
У меня они происходят во время ревности...я не контролирую себя....начинаю бить со всей силы кулаками по стене...доходило до того что я просто начинала бить людей....но сейчас уже такого нет....успокоить меня только может правда в этом случаи.....
Я, например, всегда расстраиваюсь, когда думаю о жизни, что не использую свою возможность и теряю драгоценные секунды, а жизнь так коротка.