Дата добавления: Среда, 14.07.2010, 20:03 |
Сообщение № 227 | Выразить мнение:
16 cообщений на форуме
Российская Федерация. omsk.
Репутация / Замечания /
Бывает.просто так если вспомнил что то серьезное,что мучает давно и я никак не могу это решить.пр:на работе разбирали прицеп,там все приржавело и никак.вообщем взял кувалду кг на 15-20 и через десять минут дело сделано а меня потом еще долго трясло,сигареты две скурил пока не отошел.иногда получается удержаться,но тогда надо срочно курить.вот так
Дата добавления: Вторник, 27.07.2010, 14:51 |
Сообщение № 230 | Выразить мнение:
44 cообщений на форуме
Швейцария. .
Репутация / Замечания /
Срывалась раньше на одного человека только. Она мне всё прощала. Теперь взяла себя в руки,уже неделю не ору на неё. Тт. Да ничего не делать,я вот выключаю всё,пью кофе,слушаю "Стигмату"..успокаиваюсь со временем. Я очень психована.
Дата добавления: Вторник, 03.08.2010, 01:00 |
Сообщение № 234 | Выразить мнение:
469 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Блин..меня 2-3 года не было на этом сайте, а темка еще держится))))
Подставлю ладони - их болью своей наполни, наполни печалью, страхом гулкой пустоты, и ты не узнаешь, как небо в огне сгорает, и жизнь разбивает все надежды и мечты...
Дата добавления: Воскресенье, 16.01.2011, 01:12 |
Сообщение № 236 | Выразить мнение:
1306 cообщений на форуме
Российская Федерация. 71 регион.
Репутация / Замечания /
Quote (umaxx)
Вот вдохновленный очередным из таких захотел спросит о том, бывают ли они у вас? Как часто? Как бороться? Что делать если посреди такого приступа успел что-то натворить, особенно по отношению к дорогим тебе людям?
Честно положа руку на сердце признаюсь, что я человек вспыльчивый,, но при этом быстро отходчивый. Но не часто со мной случаются вспышки гнева, ибо стараюсь себя контролировать. Опять признаюсь, что могу в порыве гнева что-то наговорить своим близким, но потом признаю ошибки и прошу прощение. Прощают, потому как случается это редко, но, к сожалению, случается.
Дата добавления: Воскресенье, 16.01.2011, 02:13 |
Сообщение № 238 | Выразить мнение:
85 cообщений на форуме
Российская Федерация. город мечты....
Репутация / Замечания /
раньше во время очередного психа, сильно, бывало до крови, билась головой о то, что попадеться...тогда помогало, сейчас хроническая бессонница и больня голова каждый день...не лечиться... сейчас приступов гнева не убавилось, а наоборот, нервные срывы по несколько раз в неделю....и помоему вылечить это может толька "желтый" дом но во время срывов я наношу вред только себе...нуу табуретки и тд не в кого кинуть не получалось, а волнуется за меня мало кто...
я некогда не просыпаюсь...грёзы лучше чем действительность...
Дата добавления: Воскресенье, 16.01.2011, 03:35 |
Сообщение № 240 | Выразить мнение:
1731 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
Сколько себя помню ни разу не орал как сумашедший и не кидался ни чем.Обычно если ктото на меня орёт,я пытаюсь держатся и выдавливаю из себя улыбку,и с таким улыбающимся лицом говорю "собеседнику" всё что о нём думаю.Улыбка раздражает при ссорах)Очень раздражает)