Дата добавления: Пятница, 25.04.2008, 18:19 |
Сообщение № 181 | Выразить мнение:
197 cообщений на форуме
Российская Федерация. Подмосковье.
Репутация / Замечания /
у меня бывает такое канешн..но и если оно бывает то лудше оставить меня одного...в таком состояни сломать чтото.. оскорбить кавото и токого хуже.. все эт хочется зделать.. наверн лудше всетаки сорватся на падушке ))))она не обидется и самому легче станет))))
Дата добавления: Суббота, 03.05.2008, 15:20 |
Сообщение № 183 | Выразить мнение:
3392 cообщений на форуме
Мадагаскар. В уютной норе.
Репутация / Замечания /
umaxx, Чуффак, приступы ярости - обычное и абсалютно нормалбное явление, держать сипя ф руках невозможно! Поэтому надо выпускать ярость и гнев чересслова. А дорогие люди поймут и простят.
От судьбы не уйдёшь.. Есть над чем задуматься, верно?!
Дата добавления: Понедельник, 05.05.2008, 01:45 |
Сообщение № 184 | Выразить мнение:
21 cообщений на форуме
Украина. Макеевка.
Репутация / Замечания /
К сожилению у меня такое бывало,и бед я натворил немало.Как боротся?Скажу тока,что подумайте головой сколько вы натворите зла людям своей злостью?И сторайтесь при малейшем проявлении злости,глушить ее,или думать о том,насколько окружающим вас людям будет приятно без нее!!!
Дата добавления: Понедельник, 05.05.2008, 16:47 |
Сообщение № 185 | Выразить мнение:
7 cообщений на форуме
Российская Федерация. около Ё-бургА.
Репутация / Замечания /
а если мне нравиться злость? Я научилась ей, кто то избавляется, а Я приобрела, просто получилось так что в детстве мне часто делали больно, предавали, лгали, вообщем били по самому дорогому и родному, НО чувствовала это слишком сильно, что замкнулась, потом в моей жизни появился человек, котрый подарил мне как бы новую жизнь, а потом... и она тоже бросила! Я решила мстить и защищаться, научилась бороться за свою провату, а потом и без угрезений совести делать больно, еще и удовольствие получать... теперь мой друзья знают, что Я могу сделать если меня предать, дружба для меня всегда была на первом месте! Я не хочу избавляться от боли... не буду... не желаю... меня легко разозлить и легко успокоить, Я такая и все тут!
Дата добавления: Вторник, 06.05.2008, 20:17 |
Сообщение № 187 | Выразить мнение:
132 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
бывают часто. стараюсь уйти тогда ото всех. желательно на балкон, воздухом подышать... глубокий вдох, выдох........ или в ванную, под холодную струю - помогает!....))
Я любила свое отчаянное поколение за то,что оно стремилось сгореть как можно быстрее,стремилось повторить хорошо изученные ошибки предшевствинников,принимая неизбежность с бешенной отвагой(с)
Дата добавления: Четверг, 19.06.2008, 20:38 |
Сообщение № 191 | Выразить мнение:
16 cообщений на форуме
Российская Федерация. Электросталь.
Репутация / Замечания /
Ну я вопще страшна во гневе) Оч быстро выхожу из себя и так же быстро остываю^^ Я даж людей не умею ненавидеть, всем прощаю... Ну а если не могу простить то забываю^^ Но если уж мя вывели из себя то сначала народ огребает неплохо... Рука у мну тяжелая, голос громкий >< Ну а потом все опять нормально, приступ гнева прошел, опять позитивлю_)
В безмолвии ночных эскизов, На день мне не хватает красок, С тоской смотрю на город снизу, Как воплощенье страшных сказок. Роняю ледяные слезы, Клинком по небу, так спокойно... Так режут кровь, так режут звезды.. Чего ты смотришь? Мне не больно..(с) Я
Дата добавления: Четверг, 02.10.2008, 19:21 |
Сообщение № 194 | Выразить мнение:
17 cообщений на форуме
Российская Федерация. на урале.
Репутация / Замечания /
У мя бывает гнев. только он резко так у меня начинаеться. и пока кулаком по столу или ногойй не ударю по полу хотя бы, или что нибудь кину что нежалко. Так что если я злюсь то это я сразу сбрасываю, рефлекс)))
Немного о себе: Весёлый, немнога скромный, катаю на скейте)) Хочю заняться сноубордом) Я тот человек, который любит слушать те песни где есть скрим вокал, без него я слушать небуду ибо уже как то не то)))) при общении больше узнаете ;)
Дата добавления: Четверг, 02.10.2008, 22:35 |
Сообщение № 195 | Выразить мнение:
1845 cообщений на форуме
Российская Федерация. Cаранск.
Репутация / Замечания /
У меня они случаются в том случае, если рядом со мной люди начинают нести полнейшие глупости, меня это выводит и я начинаю орать на них((((( выхожу из себя легко очень(((( меня вообще обычно из одной крайности в другую постоянно кидает, это плохо, да?((