Дата добавления: Суббота, 15.03.2008, 23:51 |
Сообщение № 166 | Выразить мнение:
108 cообщений на форуме
Российская Федерация. Норильск.
Репутация / Замечания /
Да!! Мне тоже хочется..иногда простопокалечить, а иногда даже убить....причем просто так..без всякой причины..... это не нормально, когда такие мысли и десйствительно, безпричинные приступы гнева..а вдруг, когда-нить, кто-нить, подвернется пол руку...?
Жизнь - это волчая тропа, по которой надо пройти оскалившись, но при этом остаться человеком....
Дата добавления: Воскресенье, 23.03.2008, 17:05 |
Сообщение № 169 | Выразить мнение:
58 cообщений на форуме
Российская Федерация. Домодедово.
Репутация / Замечания /
у меня кстати та же фигня оч часто случаются всплески а потом от меня все шарахаются.или иду по улице со злобной рожей а народ идет и не понимает че такое)))я часто в таких случаях че нить ломаю или стенку бью))помогает
Дата добавления: Понедельник, 24.03.2008, 16:55 |
Сообщение № 171 | Выразить мнение:
216 cообщений на форуме
Украина. Херсон.
Репутация / Замечания /
И я такая же!!!! Иногда все слишком долго накапливается, и всплеск неизбежен...
Модно нынче быть придурком, Модно нынче убивать Имбицилои тоже круто Нынче модно побывать! Только я не идиот Идиот - это проблема. Я простой. Я человек. Просто в субкультуре ЭМО!
Дата добавления: Пятница, 11.04.2008, 00:24 |
Сообщение № 175 | Выразить мнение:
641 cообщений на форуме
Российская Федерация. Fucken World.
Репутация / Замечания /
почитала... выходит, почти все - неуравновешенные и я сафсем не исключение.... тока што наорала на друга... он конеш сам виноват, но я могла бы быть посдержаннее я быстро остываю и жалею
Дата добавления: Воскресенье, 13.04.2008, 15:40 |
Сообщение № 177 | Выразить мнение:
1554 cообщений на форуме
Российская Федерация. Санкт-Петербург.
Репутация / Замечания /
я последнее время часто срываюсь..не знаю почему....сначал начинаю на кого-то орать а потом рыдаю а раньше я то-нитьр азбивала..воть так...так что ко мне улчше не подходить,а тов се выскажу вам )
Дата добавления: Воскресенье, 20.04.2008, 22:07 |
Сообщение № 179 | Выразить мнение:
111 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тюмень.
Репутация / Замечания /
Бывает!!!!!уххх!тока мои друзья и родные уже знают как поступать в таких случаях,так что обид нет))))))вообще я спокойный человек,но сейчас чтото со мной происходит...и я уже вспыльчивая!
Дата добавления: Понедельник, 21.04.2008, 00:22 |
Сообщение № 180 | Выразить мнение:
985 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
у мну тож бывают...а что делать? все мы люди у каждого все накопливается и однажды вырываиццо наружу) это вполне нормально...человеку надо разрядиццо...выкинуть весь негатив и жить дальше пока он опять не накопиццо и так по кругу..я впоследнее время начала сильно срыватсьо на друзьях....но они уже понимают....