Дата добавления: Суббота, 22.05.2010, 18:34 |
Сообщение № 655 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Где-то читал про их различия, но различия совсем незначительные на мой взгляд. В той статье говорилось, что вегетарианцы появились недавно в отличае от веганов. И все равно для меня это почти одно и то же было, есть и будет. Это как скапка и заноза, да)
Добавлено (06.02.2011, 12:25) --------------------------------------------- Вега́нство (веганизм, англ. veganism), также может называться строгое вегетарианство или устар. старовегетарианство — наиболее последовательная форма вегетарианства, строго вегетарианский образ жизни, исключающий использование продуктов, связанных с эксплуатацией и убийством животных. Веганы — строгие вегетарианцы, исключающие из своего рациона все продукты животного происхождения, включая мясо, рыбу, яйца, молоко, молочные продукты и иногда мёд. Веганы не используют мех и кожу животных, выступают против убийства животных ради опытов и развлечений. (с) Википедия.
И скажете, что есть существенны различия?
Добавлено (06.02.2011, 12:27) --------------------------------------------- И еще из Вики:
"Вегетариа́нство — образ жизни, характеризующийся в первую очередь питанием, исключающим употребление плоти любых животных (то есть мясо, птицу, рыбу ит.п.). В вегетарианстве существует схожее движение — веганство, последователи которого отказываются от использования прочих продуктов животного происхождения как в питании (молоко млекопитающих, яйца), так и в быту (мех, кожа и т. п.)."
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.