Дата добавления: Понедельник, 08.08.2011, 14:26 |
Сообщение № 680 | Выразить мнение:
978 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тула Унылое Гавно.
Репутация / Замечания /
ахахах!)вернем насилие в хардкор!хардкор без шавок!сХе без шавок!SAWB!модная тенденция щас такая идет а что-то я не понял какой "фанатизм" у "малолеток которые придумали себе движение?"
Дата добавления: Понедельник, 08.08.2011, 16:29 |
Сообщение № 681 | Выразить мнение:
7972 cообщений на форуме
Российская Федерация. Майкоп.
Репутация / Замечания /
Ну типа ни капли в рот ни сантиметра в жопу...совсем не пьют...а не пьющие могут себе и позволить немного,по праздникам...просто нет заморочек на этом,и не ищут себе пару подобную...плевать мне короче на этих стрейтэджеров,эти существа мне пока ничего не сделали
Дата добавления: Понедельник, 08.08.2011, 16:59 |
Сообщение № 682 | Выразить мнение:
978 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
во первых люди.стереотипные выводы что я не курю не пью и все я схе схе это образ мышления,продолжение/дополнение постулатов хк дохера у нас псевдо схе,наци схе и прочего говна
Дата добавления: Вторник, 09.08.2011, 01:43 |
Сообщение № 683 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
skrewdriver,
во первых люди.стереотипные выводы что я не курю не пью и все я схе схе это образ мышления,продолжение/дополнение постулатов хк дохера у нас псевдо схе,наци схе и прочего говна
впринципе Кукуня пытался наверное тоже самое сказать , только на своём кукуньском
впринципе ты прав , люди просто не вашают на себя ярлыки , да и им не нужна причина чтобы чётко следовать выброну пути.
Хотя есть и те кто прдолжают прямо таки называть себя схе. (да и я не виду впринципе плохого в этом , плохое я вижу только в том что сказал в последнем посте skrewdriver . да и как я уже говорил гонарей и идиотов хватает в любом движении)
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!
Дата добавления: Вторник, 09.08.2011, 12:22 |
Сообщение № 685 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Должен отметить, что порой на вопрос "Почему ты не пьешь?" или на навязчивые предложения выпить, отметить что-то при полном отсутствии желания этого делать (из принципов, из страха и по любым другим причинам) легче ответить "Я стрейтэйджер". Все отстают. Всем нам легче мыслить в рамках.
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Среда, 10.08.2011, 01:06 |
Сообщение № 687 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
skrewdriver, я к тому что среди стрейдэджеров есть много говнарей. (и вот это плохо , а не твой пост плохой)
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!
Дата добавления: Вторник, 04.10.2011, 23:20 |
Сообщение № 688 | Выразить мнение:
978 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Приглашаем тебя и твоих друзей принять участие в турнире по смешанным единоборства STRAIGHT EDGE PRIDE, который пройдет в начале октября в Москве. Цель турнира - пропаганда здорового образа жизни и спорта в среде правильной молодежи. В молодёжной среде сформированы стереотипы "крутого" образа жизни со всеми вытекающими оттуда последствиями (алкоголем, наркотиками, беспорядочными половыми связями, позёрством и ненавистью). Наш путь иной! Мы убеждены, что сила в ДЕЙСТВИИ! И самая главная работа - это работа над собой!
Не бойся проиграть - бойся ничего не сделать для победы! Заполни АНКЕТУ и отправь её по адресу pridexturnir@ gmail.com! Приходи сам и приводи друзей! Вступительный взнос участника - 150 рублей. Входной билет зрителя - 100 рублей.
Правила турнира, приглашение и место проведения мероприятия будут высланы позже по указанному вами контакту
Добавлено (04.10.2011, 23:20) --------------------------------------------- есть тут стритрейсеры то?