Дата добавления: Суббота, 22.05.2010, 18:30 |
Сообщение № 631 | Выразить мнение:
63 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Муссо,ты мои комменты прям по полочкам раскладываешь.. сегодня вегетарианка мне сказала,что она не есть то,что было убито.т.е. зверушка,которую застрелили,закололи,зарезали или придушили,в пищу типа непригодна. ну а насчёт растений?они тоже,как-никак,живут.своей тихой,но жизнью. бедную молодую и полную сил морковку вырывают из земли.по сути,тоже убивают. значит,и овощи-жертвы.так что ж есть-то?
Дата добавления: Суббота, 22.05.2010, 18:31 |
Сообщение № 635 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Муссо, это не флуд, а разбор полетов Стрейт Эйджа. Вообще-то это естественно убивать ради еды. Львы убивают и съедают антилоп, и ведь мы нормально к этому относимся. В экологии есть такие понятия, как консументы, редуценты и продуценты. Продуценты - растения - создают органические вещества, консументы 1го порядка едят растения, консументы 2го порядка едят консументов 1го, а редуценты переваривают их остатки. Это природа, это естественно
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Сообщение № 637 | Выразить мнение:
63 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
у животных страх на уровне инстинктов.по-любому в глазах " читается" у них лишь естественная реакция организма на угрозу.только человек мыслит,фантазирует и сопротивляется генетической предрасположенности,обладая совершенным разумом.поэтому лишь у людей в глазах может что-то отражаться. человек отождествляет свои ощущения с ощущениями зверушки,зачастую забывая про отсутствие у неё сознания.отсюда-вся жалость. Муссо, если ты не в курсе, St.A. в большинстве своём - вегетарианцы.так что мне нет смысла переходить в другой раздел.
Сообщение № 640 | Выразить мнение:
63 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Quote (Муссо)
иди жри животных
с удовольствием!
Quote (Муссо)
разочарую тебя-я вкурсе((((((
да я наоборот рада)
Quote (night_sky)
не соглашусь!! у животных в глазах можно многое увидеть!!
что ты сама захочешь,то ты там и увидишь. а разума(не путать с мозгом) у животных всё же нет.хотя..мне саму себя сложно в этом убедить,когда разговариваю со своим котом.но от убеждения своего отступаться не собираюсь.я ж не стану есть своего кота
Дата добавления: Суббота, 22.05.2010, 18:32 |
Сообщение № 645 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Стрейт Эйдж пишется не так,как написала ты. Straight(прямой) Edge(линия, кромка, край). age - это возраст. Смысл Стрейт Эйджа - идти своей прямой дорогой сквозь всеобщую грязь, похоть, зависимость. Эта дорога крайне узка, можно всегда упасть, вот и название. Сокращение sXe совмещает название культуры (s - Straight, e - Edge), а Х - это запреты, кресты. Про стрейтов говорят: сидит на крестах, т.е. на запретах. Основных запрета 3: не пить, не курить, не "трахаться". На совершенолетие хочу набить абривиатуру и три креста на ладонь^_^
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.