Дата добавления: Суббота, 22.05.2010, 17:20 |
Сообщение № 215 | Выразить мнение:
469 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
В чем прикол не пить???Типа быть очень правильным???Люди молодость дана 1 раз!!!пока есть возможность не теряйте ее, потом будут дела важнее)))Забухать, отвиснуть, накурицца!!!Сейчас это актуально!!!Но заклинаю всех не валяцца у заборов и не пить абсент(в принципе второе вызывает первое))))это зло)))кароче все в меру....
Подставлю ладони - их болью своей наполни, наполни печалью, страхом гулкой пустоты, и ты не узнаешь, как небо в огне сгорает, и жизнь разбивает все надежды и мечты...
Дата добавления: Суббота, 22.05.2010, 17:21 |
Сообщение № 216 | Выразить мнение:
816 cообщений на форуме
Российская Федерация. Где-то там.
Репутация / Замечания /
umaxx, напицца - в конечном счете поднять себе настроение. Уверен, что существуют способы, поднимающее настроение без каких - либо стимулирующих средств. Например.. можно подышать клеем)) Шучу Ведь можно же наслаждаться жизнью не употребляя алкоголь! Доставлять и поднимать настроение от занятием любимым каким-то делом или от общения с родными, близкими, друзьями, методов полно! Наверное алкоголь - самый простой и доступный получается?
Сообщение № 217 | Выразить мнение:
2129 cообщений на форуме
Великобритания. Лондон.
Репутация / Замечания /
[quote=Hate_Me]EmoAngel, как же так??и не хотелось ни разу?[/quote] Нет! просте нехотелось...и всё!...хотя один раз захотелось... Просто я посмотрела как другие девушки напильсь в стельку...потом под кустов валялись....и перехотелось мне....
[quote=eheartache]umaxx, напицца - в конечном счете поднять себе настроение. Уверен, что существуют способы, поднимающее настроение без каких - либо стимулирующих средств. Например.. можно подышать клеем)) Шучу Ведь можно же наслаждаться жизнью не употребляя алкоголь! Доставлять и поднимать настроение от занятием любимым каким-то делом или от общения с родными, близкими, друзьями, методов полно! Наверное алкоголь - самый простой и доступный получается?[/quote]
Вот! просто если надо настроение поднять...необизательно напиватся!...есть много других способов...жизнь полна радости...и вез алкоголя!!!
Сообщение № 218 | Выразить мнение:
469 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
[quote=EmoAngel]жизнь полна радости...и вез алкоголя!!! [/quote] я тоже могу сказать "жизнь полна радости...а тем боле с алкоголем".....кароче я уже говорил все должно быть в меру...выпить-не значит напицца)
Подставлю ладони - их болью своей наполни, наполни печалью, страхом гулкой пустоты, и ты не узнаешь, как небо в огне сгорает, и жизнь разбивает все надежды и мечты...
Сообщение № 219 | Выразить мнение:
2129 cообщений на форуме
Великобритания. Лондон.
Репутация / Замечания /
[quote=umaxx]я тоже могу сказать "жизнь полна радости...а тем боле с алкоголем".....кароче я уже говорил все должно быть в меру...выпить-не значит напицца)[/quote]
Ну к тем людям...которые выпивают...я положительно отнашусь! Просто нелюблю тех...кто напиваеца...и потом под кустом дрыхнет...это просто отвратительно....
Сообщение № 220 | Выразить мнение:
469 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
[quote=EmoAngel]Ну к тем людям...которые выпивают...я положительно отнашусь! Просто нелюблю тех...кто напиваеца...и потом под кустом дрыхнет...это просто отвратительно.... [/quote] ДА!!!!!!!!Поэтому я не разу не напивался хотя бухаю, бля, часто...есть понятие нормы...
Дата добавления: Суббота, 22.05.2010, 17:22 |
Сообщение № 222 | Выразить мнение:
167 cообщений на форуме
Российская Федерация. Новосибирск.
Репутация / Замечания /
А как к ним относится?Я положительно...Я сама являюсь стрейтэджером....Нах мне пить, курить и иметь всех кого не лень?Хм мне этого не надо...Я вместо того, что бы выпить литр водки, лучше пойду с друзьями погуляю)
Зачем мне жить... Ведь нету больше цели... Утрачен смысл жизни, как и ты... И нет мне больше в этом мире благоговенья... Я ухожу... Прости...
Дата добавления: Суббота, 22.05.2010, 17:22 |
Сообщение № 223 | Выразить мнение:
2129 cообщений на форуме
Великобритания. Лондон.
Репутация / Замечания /
Quote (DуШа_в_пЯтках)
А как к ним относится?Я положительно...Я сама являюсь стрейтэджером....Нах мне пить, курить и иметь всех кого не лень?Хм мне этого не надо...Я вместо того, что бы выпить литр водки, лучше пойду с друзьями погуляю)
Полностью согласна с тобой!!!!!!!!...правда сама иногда курю....