Дата добавления: Суббота, 22.05.2010, 17:25 |
Сообщение № 242 | Выразить мнение:
8 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Стрейтэджеры вообще насколько я знаю (вродь где-то читал)...Люди которые не пью,не курят...да и от секса помоему они тож отказываються.Ёщё стейтэдж одно из детищь панк культуры.Это не я придумал...просто где то вычитал))) К их культуре не стремлюсь ибо пью и обажаю курить)))Всё мне это по кайфу и обламывать ся не охото.А здоровье с нашей экологией и так поганиться.
Дата добавления: Суббота, 22.05.2010, 17:25 |
Сообщение № 245 | Выразить мнение:
2129 cообщений на форуме
Великобритания. Лондон.
Репутация / Замечания /
Quote (Има)
ииии а я стритэйджер и живу намана,хотя у нас тут таких не любять!!!!!!!!
Я вообще тоже стритэйджер!...у нас таких нелюбят...мне даже некоторые начинают читаль мораль...всмысле..что жизнь одна..в ней всё(и всех) надо поробывать... делать мне больше нечего...
Дата добавления: Суббота, 22.05.2010, 17:26 |
Сообщение № 246 | Выразить мнение:
816 cообщений на форуме
Российская Федерация. Где-то там.
Репутация / Замечания /
EmoAngel, постить в шесть утра - жесть!))))) EmoAngel, в чём-то они и правы)) Какой смысл умирать пустым? 0_О Ведь жизнь дана, чтобы насладиться ею по полной программе, узнать все её прелести, плючы и минусы. Можно "что-то" попробовать, но када это перерастает в нечто большее, то это не есть хорошо. Это приминимо, допустим, к алкоголю.. пить нада в меру (ЗЫ. Макс, а нельзя ли сделать так, чтоб второй и последующие смайлики добавлялись после начального, тоисть чтобы курсор становился после смайлика по умолчанию!? или это специально так задумано???)
Сообщение № 247 | Выразить мнение:
67 cообщений на форуме
Российская Федерация. Питер.
Репутация / Замечания /
а мну вот имо стала, курить бросила, тк заипали знакомые - ты имо, ты за здоровый образ жизни.... сча правд все равн иногда куритть охота, так ни у кого сигареты не возьмёшь, сразу кидаются...имо не курят, имо не курят....это мну так расстраивает
Сообщение № 248 | Выразить мнение:
1103 cообщений на форуме
Российская Федерация. Улан-удэ.
Репутация / Замечания /
Я навена не стрейтэджер ,просто испытываю негатифф <_< к выпивке и сигаретам .поклелась себе что не буду пить и курить ,правда с этим проблем нет ,потому что никогда такого желания и не испытывала
Сообщение № 249 | Выразить мнение:
2129 cообщений на форуме
Великобритания. Лондон.
Репутация / Замечания /
Quote (Sykkybe)
Я навена не стрейтэджер ,просто испытываю негатифф к выпивке и сигаретам .поклелась себе что не буду пить и курить ,правда с этим проблем нет ,потому что никогда такого желания и не испытывала
Сообщение № 251 | Выразить мнение:
1103 cообщений на форуме
Российская Федерация. Улан-удэ.
Репутация / Замечания /
Hate_Me, 15 Но меня всё равно не переубедить ,я видела пьяных людей ,как они себя ведут и т.д . мне часто предлагали выпить и даже мама говорила ,что лушче сейчас чем потом в какой то плохой компании
Дата добавления: Суббота, 22.05.2010, 17:27 |
Сообщение № 253 | Выразить мнение:
469 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
[quote=Hate_Me]Sykkybe, Эх..я тож так думала..вернуть бы все))) [/quote] не над ничего возвращать...это нормально...мне вот говорят что я много пива пью но не чувствую зависимости от этого поэтому все ок)))люблю пиффо! Темное! Ммм...
Подставлю ладони - их болью своей наполни, наполни печалью, страхом гулкой пустоты, и ты не узнаешь, как небо в огне сгорает, и жизнь разбивает все надежды и мечты...