One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!
Дата добавления: Воскресенье, 31.07.2011, 19:07 |
Сообщение № 70 | Выразить мнение:
1092 cообщений на форуме
Антарктика. Wonderland.
Репутация / Замечания /
Интересно... Я тогда кто? Розовый гот что ли? Эмо-гопник (Сорри, я ща семЯчки просто лузгаю). Я довольно мрачный, но если жёлтая жидкость (отгадайте, какая) в мозг ударит с меня все пруться. А мозг у меня всегда под воздействие жёлтой жидкости. Блин, вы меня совсем запутали!!!
I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all to die.
Дата добавления: Четверг, 18.08.2011, 00:08 |
Сообщение № 71 | Выразить мнение:
4 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ленинск-Кузнецкий.
Репутация / Замечания /
По моему, дарк эмо, это готы, которые не зацикливаются на одной смерти и мрачнеке, но и пытаются как-то свою жизнь наполнить эмоциями. А хотя ХЗ весь мир большой сюрприз)))
Мечтай так, как будто будешь жить вечно. Живи так, будто сегодня умрёшь.
Дата добавления: Четверг, 18.08.2011, 17:06 |
Сообщение № 73 | Выразить мнение:
4 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ленинск-Кузнецкий.
Репутация / Замечания /
Жизнь в большинстве случаев дерьмо и страдать могут все. Просто в зависимости от личности,это по разному проявляется. Я думаю, что если грусть нельзя вырозить просто смертельным готическим видом и т п, человеку охота кричать, плакать и покарать всех на свете. Меня лично больше готика устраивает по эстетике, но иногода эмоции так и прут и причем все время разные и от этого еще поршивее на душе.
Мечтай так, как будто будешь жить вечно. Живи так, будто сегодня умрёшь.