Дата добавления: Среда, 27.05.2009, 11:58 |
Сообщение № 31 | Выразить мнение:
2964 cообщений на форуме
Российская Федерация. Якутск.
Репутация / Замечания /
в детском саду со мной никто не играл, воспитатели вообще меня не замечали. мама не баловала меня. не то, чтобы совсем тоже внимания не обращала, любила конечно, просто не позволяла многого. поэтому я боялся у взрослых просить чего-то, дабы не казаться избалованным, каких было полно. в детском саду за все время было только два друга. в школе все нормально было. приняли. но в третьем классе мы перехали в другое место. я на русском даже говррить не мог. чисто "привет" да "пока"(родился в селе Майа, там одни якуты). 5 лет был как бы изгоем. даже не разговаривали со мной. в лицо улыбались, но за спиной все время шептались. все время оскорбляли, били... за это время столько было всего. и учитела ругали, и мама орала бесчисленное кол-во раз, и одноклассники\одноклассницы в открытую показывали свою антипатию ко мне. я даже девочку из-за этого ударил. не жалею. сама напросилась. за пять лет нервы все испортила -__-
сегоднешнее время лидер класса. та девочка бегает за мной. кто залупнется, тот сам виноват... все отлично! много хороших знакомых, да и "крыша" есть... сам уже для кого-то "крыша"... со сдешними "авторитетами" в хороших отношениях...
МЫ В СИЛАХ ВСЕ ИЗМЕНИТЬ
Quote (ПсИхОпАтКоВнЕаДеКвАтЕ)
но сейчас у меня все супер)))друзья, которые меня любят, и я их очень люблю)))
Дата добавления: Среда, 27.05.2009, 16:19 |
Сообщение № 34 | Выразить мнение:
997 cообщений на форуме
Франция. .....
Репутация / Замечания /
Allen, конечно же я не дарк-эмо...я вообще не подхожу под общесложившийся стереотип эмо)))если бы ты меня увидел на улице никогда бы не подумал, что это я)))
Quote (Allen)
наглей и не бойся последствий!
а вот это очень действенно)))сама всегда так делаю...как говорится, наглость второе счастье)))
Она забывает ключи по утрам и, возвращаясь за ними, обязательно смотрит на себя в зеркало, потому что в приметы верит. Она ест много яблок,но влюблена в апельсины. Она всегда улыбается,но порой всех ненавидит Она верит в будущее,но живет прошлым...
Дата добавления: Среда, 27.05.2009, 16:37 |
Сообщение № 36 | Выразить мнение:
997 cообщений на форуме
Франция. .....
Репутация / Замечания /
Allen, вот такая я же фигня)))но я уже поняла почему я тут)))
Она забывает ключи по утрам и, возвращаясь за ними, обязательно смотрит на себя в зеркало, потому что в приметы верит. Она ест много яблок,но влюблена в апельсины. Она всегда улыбается,но порой всех ненавидит Она верит в будущее,но живет прошлым...
Дата добавления: Среда, 27.05.2009, 17:53 |
Сообщение № 38 | Выразить мнение:
997 cообщений на форуме
Франция. .....
Репутация / Замечания /
Allen, ага рассказывать о последствиях этого))ну и просто тут весело и все друг друга понимают)))
Дата добавления: Среда, 27.05.2009, 18:02 |
Сообщение № 39 | Выразить мнение:
2964 cообщений на форуме
Российская Федерация. Якутск.
Репутация / Замечания /
Quote (ПсИхОпАтКоВнЕаДеКвАтЕ)
ну и просто тут весело и все друг друга понимают))
нно)) я как-то удивлен этим... там где народа много, всегда бывают недопонимания, а следовательно и оскорбления, "наезды", "батллы" всякие, а тут так тихо и спокойно) наоборот все пытаются всячески поддерживать того, у кого что-то идет "не так"...
Дата добавления: Среда, 27.05.2009, 18:08 |
Сообщение № 40 | Выразить мнение:
997 cообщений на форуме
Франция. .....
Репутация / Замечания /
Allen, да поэтому я здесь, всяких батлов мне и в реальной жизни хватает...там я могу и до драки опуститься))
Дата добавления: Среда, 27.05.2009, 18:23 |
Сообщение № 42 | Выразить мнение:
997 cообщений на форуме
Франция. .....
Репутация / Замечания /
Allen, да это дикое зрелище...ну у меня есть своя техника боя)))так что пару ударов и она уже ко мне не подходит)))
Дата добавления: Среда, 27.05.2009, 18:47 |
Сообщение № 43 | Выразить мнение:
597 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
)) не знаю по поводу наглеть… Я с самого начала заработал высокий авторитет среди знакомых, одноклассников etc, хоть и был вне общества. Всегда сам по себе, но не смотря на это уважали… Может и боялись, уж слишком мрачным был… А учитывая спортивные заслуги etc, никто не бросался.
Дата добавления: Понедельник, 01.06.2009, 08:46 |
Сообщение № 45 | Выразить мнение:
997 cообщений на форуме
Франция. .....
Репутация / Замечания /
Allen, я никогда не царапаюсь, никогда не вцепляюсь в волосы, а сразу бью в лицо, а потом могу и ногами попинать, если не отваливает))...эх...злая я какая-то(((