Дата добавления: Понедельник, 25.05.2009, 20:58 |
Сообщение № 17 | Выразить мнение:
8409 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
lordmad. Выше описанное, было на самом деле. Типичное состояние у меня время от времени бывает. В такое время, я предпочитаю сидеть дома. Один. И пытаца сойти с ума...
Дата добавления: Вторник, 26.05.2009, 07:11 |
Сообщение № 23 | Выразить мнение:
2964 cообщений на форуме
Российская Федерация. Якутск.
Репутация / Замечания /
Quote (Плачущий)
Дипрессия затягивается
хоть и не было у меня депрессий, но догадываюсь что это такое. хотя бы потому, что видел людей в депрессии и читал умные книжки. и могу с уверенностью сказать, что находясь в ужасной депрессии ты не сможешь уловить кайф от простой, даже банальной, вещи, которая вызывает положительные эмоции.
дайте определение эмо. вы скажете, что "эмо - это эмоции!". ну так вот эмоции бывают ведь не только отрицательные, а находясь в депрессии... да короче забей. я не верю в ваше "дарк-эмо".
Дата добавления: Вторник, 26.05.2009, 08:21 |
Сообщение № 24 | Выразить мнение:
8409 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Quote (Allen)
и могу с уверенностью сказать, что находясь в ужасной депрессии ты не сможешь уловить кайф от простой, даже банальной, вещи, которая вызывает положительные эмоции.
Когда я чуствую, что все "приплыл" и это может хреново кончица. То смотрю фильмы, типа Лики Смерти, Ад каннибалов и прочие фильмы, где режут на куски, вопщем нужно быть маньяком, чтобы подобное смотреть, однако это держит меня в "равновесии". И что-нибуть из попсы, годов этак начала 90х...
Дата добавления: Вторник, 26.05.2009, 17:04 |
Сообщение № 25 | Выразить мнение:
997 cообщений на форуме
Франция. .....
Репутация / Замечания /
Allen, визучий ты человек)))а вот я только год назад вышла из трех летней депрессии...и да в чем-то ты прав...я не жила, а просто существовала, делала все на автомате...а когда я все таки справилась с этим(не без помощи специалистов) я посмотрела на жизнь другими глазами, и теперь с уверенностью могу сказать, что она прекрасна!(хотя раньше реально...не хотелось жить...тому сведетельствуют...несколько не удавшихся попыток суицыда, причем одна из них чуть ли не увенчалась успехом, вовремя откачали...чуть блин в психушку не засунули...короче все очень и очень плохо было)
Она забывает ключи по утрам и, возвращаясь за ними, обязательно смотрит на себя в зеркало, потому что в приметы верит. Она ест много яблок,но влюблена в апельсины. Она всегда улыбается,но порой всех ненавидит Она верит в будущее,но живет прошлым...
Дата добавления: Вторник, 26.05.2009, 18:09 |
Сообщение № 27 | Выразить мнение:
997 cообщений на форуме
Франция. .....
Репутация / Замечания /
Allen, ага и за нервные срывы)))ну в общем это была одна из самых черных полос моей жизни...предательство друга...узнавание страшных семейных тайн, которые от меня скрывали...прям ужс что было....
Она забывает ключи по утрам и, возвращаясь за ними, обязательно смотрит на себя в зеркало, потому что в приметы верит. Она ест много яблок,но влюблена в апельсины. Она всегда улыбается,но порой всех ненавидит Она верит в будущее,но живет прошлым...
Дата добавления: Среда, 27.05.2009, 07:44 |
Сообщение № 29 | Выразить мнение:
997 cообщений на форуме
Франция. .....
Репутация / Замечания /
Allen, но сейчас у меня все супер)))друзья, которые меня любят, и я их очень люблю)))
Дата добавления: Среда, 27.05.2009, 09:47 |
Сообщение № 30 | Выразить мнение:
8409 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Когда-то давно у меня все было кульком.. Бывало прихожу из Детского Сада, все что за жизнь такая хреновая ? Стерва воспитательница, наорала на меня. Тихий час, а я спать не хочу, кричу, а воспитательница опять орет на меня. Домой прихожу. Вечером, отец приходит пьяный в дрищ. Ох ты! В рот мне ноги! Чих-пых! Весело живу. Думал я.. Потом на улице гулял, все дела. Проходит немного времени. Я стал старше. Учусь в 1 классе. Училка моя, наорала на меня. Зато что, я с пиналом игрался. Подходит ко мне и как кинет пинал на пол. О_о У меня глаза квадратные. Потом, какой-то хренью грузит.. Прошло много лет. Я стал учица в другой школе. Все изменилось. Теперь я один. Каждый день, однокласнники избивают меня. Я каждый день бываю у зауча. Зауч, чуть ли не матом ругается. Типа, я затрахал, каждый день срывать уроки русского языка и алгебры! Я думаю, ну-ну, скажи спасибо, что я не посылаю. А то было бы тебе... Выпускной, все дела. Я поступил в ПТУ-14. Классный руководитель, просто зверь! Может удартить, обматерить. Больше всех достается мне. Потому что, я не влился в коллектив. А мне насрать на все! Пошли они все...
Сегодняшнее время...
Пытаюсь не вспоминать о прошлом. Но, ни черта не получается. Удалил страницу в контакте. Одолели спамеры и УПЧК. Зависаю в аське целыми днями. После завтра ЕГЭ по русскому языку. Мать грузит, учить надо. Я думаю о другом. Сколько мне еще жить осталось ? Прижму эту мразь Козлова, плевать на все. Хотя у меня потом будут серьёзные неприятности...