Дата добавления: Среда, 08.02.2012, 05:06 |
Сообщение № 107 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
skrewdriver,
Quote (skrewdriver)
если ты старше 18 то да
а почему так ? (вопрос серьёзный, без стёба. Конечно я знаю что шизофренией к примеру страдают чаще всего молодые, но всё же если не трудно ответьте на мой вопрос)
darkdruid,
Quote (darkdruid)
ну мне еще нет 18
не имеет значения, прочитайте ещё раз то что вы написали и поразмышляйте над этим.
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!
Дата добавления: Среда, 08.02.2012, 11:29 |
Сообщение № 109 | Выразить мнение:
978 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тула Унылое Гавно.
Репутация / Замечания /
переходный возраст просто.не определенность в жизни и так далее.у многих бывает,но если и лет в 20 будет лучше к врачу обратиться.душевным растройством попахивает
Дата добавления: Четверг, 09.02.2012, 07:48 |
Сообщение № 111 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
skrewdriver, а это относится непосредственно к "Сообщение № 99" darkdruid'а или же исключительно к его вопросу:
Quote (darkdruid)
хочешь сказать я псих больной?
? , который следовал уже исходя их моего поста.)
короче поробую сделать ветвь диалога: darkdruid -
Quote (darkdruid)
Quote (lordmad)
Дарк-Эмо
тема прям про меня. . . я эмоционален как эмо. . .много плачу. . .одинок. . .но в то же время ненавижу всех. . .не могу без готик рока. . .и одеваюсь как они большей частью.
GodspeedYou_Black_Emperor -
Quote (GodspeedYou_Black_Emperor)
и что это значит ? по мне так это возможно психическое растройство.
darkdruid -
Quote (darkdruid)
хочешь сказать я псих больной?
skrewdriver -
Quote (skrewdriver)
не исключено.если ты старше 18 то да
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- darkdruid, вот что бывает когда не ставишь обращения
skrewdriver, блин, мой вопрос был как бы про всех психов, а не в ключе беседы о "Дарк-эмо"
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!
Дата добавления: Пятница, 09.11.2012, 19:00 |
Сообщение № 120 | Выразить мнение:
37 cообщений на форуме
Российская Федерация. К-Ур.
Репутация / Замечания /
Понять не могу, зачем все эти ярлыки. Мрачные, позитивные, ещё какие? Имхо это всё больше зависит от человека, а не от субкультуры к которой он принадлежит. Взять меня. Мне не интересно гулять, скучно бухать с друзьями и из-за этого я всё время мрачный и угрюмый. Но совсем прекратить общение с живыми людьми невозможно и мне приходится со своим органичным кругом друзей и знакомых. Я не привык надевать маски и притворяться, если мне что-то не нравится то я и веду себя соответственно. С другой стороны могу очень громко засмеяться над какой-нибудь удачной шуткой на улице, не обращая внимания на взгляды окружающих. По настроению могу беситься как угорелый, бегать, прыгать и т.п. Могу, например, абсолютно не сдерживаюсь заплакать над трогательным моментом в фильме или аниме в компании, абсолютно не волнуясь о том, что обо мне подумают знакомые. Когда злюсь крушу всё и всех вокруг.(пока не успокоюсь или пока не осадят) Одеваюсь обычно(не считая тяжей в любое время года), волосы остриг с возрастом. Так кто я после этого? Эмо? Тёмный, светлый? =D Или просто психически неуравновешенный человек, которого не волнует мнение окружающих?