Дата добавления: Воскресенье, 24.05.2009, 13:01 |
Сообщение № 4 | Выразить мнение:
1751 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва, Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
О, это те, кого я называю numb.Неопределившиеся. Эмоциональные как эмо, но мрачные как готы. В общем, это эмо - готы. Они общительные, но замкнутые на себе, на своём внутреннем мире.
Человеческое счастье так хрупко, так слабо, так скоротечно. Но порой оно даёт ростки, которые могут оплести Вселенную...
Дата добавления: Воскресенье, 24.05.2009, 19:16 |
Сообщение № 8 | Выразить мнение:
1751 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва, Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Allen,посмотри на меня.Ты намекаешь,что это невозможно,но тогда я не должна существовать.А это противоречит данным нашей задачи.Ведь я существую.Следовательно,это возможно.Вот она,высшая математика! Кстати ,ты помнишь моё первое имя здесь?А?
Человеческое счастье так хрупко, так слабо, так скоротечно. Но порой оно даёт ростки, которые могут оплести Вселенную...
Дата добавления: Понедельник, 25.05.2009, 06:26 |
Сообщение № 11 | Выразить мнение:
3305 cообщений на форуме
Российская Федерация. emo heart.
Репутация / Замечания /
Quote (синяя_птица)
О, это те, кого я называю numb.Неопределившиеся. Эмоциональные как эмо, но мрачные как готы. В общем, это эмо - готы. Они общительные, но замкнутые на себе, на своём внутреннем мире. sad
оО, дак это ж йа
Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют.(с)
Дата добавления: Понедельник, 25.05.2009, 20:16 |
Сообщение № 15 | Выразить мнение:
8409 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Allen. Пример:
Новая школа, однокласники, все в рот мне ноги! Все кул! Я обожаю эту школу! День, два, ну три. И бац! Драка! Первый раз в жизни получил в ухо... Вот капец. Как быть ? Что делать ? Этот однокласник, каждый дубасит тебя как Бог черепаху. Ты замыкаешься. Забивешь на все. Предки постоянно заняты, друзьям, родным не до тебя. У всех дела. Да и хрен с вами. Ты замыкаешься. Ощущение: пустоты, чего-то не хватает, что-то не так. Тебе очень плохо. Ни физически. Морально. Тебя избивают в школе. Ты пытаешься, зарядить по сильней, но черт! Их больше, они сильнее тебя. Дипрессия затягивается, пустота, отчаяние становятся сильней. Ты задаешься вопросом ? Зачем я живу ? Всем насрать на меня! Слушаешь музыку. От которой, ощущение такое, будто твоя душа разрывается на части. Тебе очень плохо, скоро, скоро конец. Я должен добраца до...