Дата добавления: Среда, 28.05.2008, 11:59 |
Сообщение № 181 | Выразить мнение:
135 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
вы знаете у меня не очень хорошее отношение к ним...была у мну знакомая так вот у неё сестра сатанистка...она эта сестра взяла и на глазах у людей скинула мою знакомую с 7 этажа..а потом там же на окне вскрыла себе вены.....а так я очень даже их люблю((((((
Дата добавления: Среда, 28.05.2008, 20:39 |
Сообщение № 182 | Выразить мнение:
, Старший администратор
3426 cообщений на форуме
Российская Федерация. R'n'D.
Репутация / Замечания /
Quote (Alik)
была у мну знакомая так вот у неё сестра сатанистка...она эта сестра взяла и на глазах у людей скинула мою знакомую с 7 этажа..а потом там же на окне вскрыла себе вены.....
Чтобы скинуть кого-то с 7го этажа и потом вскрыться, быть сатанистом не обязательно. Достаточно быть просто дебилом (уж простите за прямоту)...
Дата добавления: Пятница, 04.07.2008, 21:52 |
Сообщение № 183 | Выразить мнение:
40 cообщений на форуме
Узбекистан. Ташкент.
Репутация / Замечания /
ТЕ.КТО ЖАРЯТ,КИДАЮТ,УБИВАЮТ-ЭТО ДЬЯВОЛОПОКЛОННИКИ!Я ЗАНИМАЮСЬ САТАНИЗМОМ.Cкажу больше-я так же занимаюсь черной магией.У сатанистов есть своя святая книга,где описаны сатанические ГРЕХИ.Так что не порите,сатанисты не трогают людей.Лишь изредка для жертвоприношения.Прошу,не называйте сатанистов убийцами-это не настоящие сатанисты.И еще- САТАНИЗМ НИ КОЕМ ОБРАЗОМ НЕ ОТНОСИТСЯ К ГОТИКЕ.Но в готике есть своя сатаническая история.Готизм-то же сатанинство.Но более упрощенное,конечно же.
Знаешь, Лучше НЕ БУДЕТ! *†--SHAGRATH=DIMMU BORGIR--†*
Дата добавления: Воскресенье, 20.07.2008, 10:29 |
Сообщение № 190 | Выразить мнение:
7 cообщений на форуме
Российская Федерация. Кирсанов.
Репутация / Замечания /
Да, вас послушаешь-уши вянут. Несколько человек только суть понимают, а остальные готовы Сатанизм к Готике приписать лишь бы умней казаться. Без обид народ, но сначала хоть книжку взяли б чтоль почитали!