Дата добавления: Понедельник, 19.07.2010, 22:26 |
Сообщение № 61 | Выразить мнение:
132 cообщений на форуме
Российская Федерация. СПб.
Репутация / Замечания /
аниме это круто)) по мне так вполне можно анимешников в отдельное течение выделить)) хотя бесит одна вещь - насмотрица школота наруто и с гордостью заявляет на всю ивановскую "я - анимешник!" =_= раздражает. =/ а так в россии уже немеренно народу этим увлечено, даж в небольших городах, не говоря уже о центрах)) японская мультипликация медленно но верно порабощает человеческий разум^^
...словно нас засунули в сказочный мир без нашего разрешения.
Дата добавления: Вторник, 04.01.2011, 05:15 |
Сообщение № 62 | Выразить мнение:
508 cообщений на форуме
Российская Федерация. Владивосток.
Репутация / Замечания /
хотя бесит одна вещь - насмотрица школота наруто и с гордостью заявляет на всю ивановскую "я - анимешник!" =_= раздражает. =/
вот точно. еще можно сюда и Блич приписать... В анимэ смысл должен быть и его нужно понять, а не просто пялиться в экран с воплями как Саске крут, а "злой" Итачи все поганит.
по мне так вполне можно анимешников в отдельное течение выделить))
Они уже сами выделились) жаль что без оригинальности, но факт) во многих городах уже косплей- фесты проходят
японская мультипликация медленно но верно порабощает человеческий разум^^
Соглашусь больше на японскую философию, чем на русское и жили они долго и счастливо и похоронили братки их в 20 пакетах по разным местам. В то время как (космические корабли...) японская анимация медленно, но верно заполоняет наш разум, мы и не догадываемся что медленно но верно наш разум, помимо японской заполоняет американская. Японцы всегда равнялись на Америку, как сильную державу и даже в аниме это отразилось.
Дата добавления: Среда, 24.08.2011, 13:03 |
Сообщение № 71 | Выразить мнение:
1092 cообщений на форуме
Антарктика. Wonderland.
Репутация / Замечания /
Quote (Шарфа)
доказано аниме вызывает педофилию. я против аниме.смотрите лучше симпсонав
Ты с чего это взял?!
I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all to die.
I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all to die.