Дата добавления: Вторник, 17.03.2009, 21:18 |
Сообщение № 46 | Выразить мнение:
568 cообщений на форуме
Беларусь. Гродно.
Репутация / Замечания /
Allen, если б хотели забанить завно бы это сделали. перед тем как что то говорить думай головой. это действительно помогает, хотя в твоем случае.......
Дата добавления: Среда, 18.03.2009, 00:42 |
Сообщение № 47 | Выразить мнение:
98 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Ну эмо тоже не все за субкультуру считают. А про аниме как-то уж давно повелось относить это тоже к субкультуре,почему нет? Первый раз сталкиваюсь с тем чтобы кому-то не нравилось что кто-то так считает. Мне нравится аниме,и анимешники милые общительные люди,но мне не нравиться что они могут бесцеремонно начать тебя трогать,мне по крайней мере всё время такие анимешницы попадались,не знают как меня зовут,а уже туда же,руки распускать^^
Дата добавления: Понедельник, 23.03.2009, 21:28 |
Сообщение № 49 | Выразить мнение:
338 cообщений на форуме
Российская Федерация. Казань.
Репутация / Замечания /
тож в свободное время рисую персонажей анимешных=))) да можно думаю считать субкультурой.нежели имо. имо уже в основном как стайл лишь...а стайл сейчас трэш.всем в общем пох уже на это помоему.говрили год назад,что остануться ток тру в субкультуре...да уж очень заметны теперь эти так называемые тру,для которых имо - обзывательство
Дата добавления: Понедельник, 23.03.2009, 21:32 |
Сообщение № 50 | Выразить мнение:
98 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Quote (Serenesky)
а стайл сейчас трэш.всем в общем пох уже на это помоему.говрили год назад,что остануться ток тру в субкультуре...да уж очень заметны теперь эти так называемые тру,для которых имо - обзывательство
Дата добавления: Суббота, 29.08.2009, 04:45 |
Сообщение № 56 | Выразить мнение:
41 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ижевск.
Репутация / Замечания /
Не знаю на сколько это правда (по мне так полнейший бред) но мне сказали что анимешники это люди живущие аниме. которые просто помешаны на нем. одеваются они обычно. читают мангу. а когда общаются в инете то пишут сво действи к примеру: привет *спрыгнул с дерева, протянул розу*. типо они так мультфильм создают))
Когда эмо станут для всех - они просто исчезнут...
Дата добавления: Понедельник, 31.08.2009, 01:40 |
Сообщение № 57 | Выразить мнение:
90 cообщений на форуме
Российская Федерация. БаРнеАполь.
Репутация / Замечания /
Quote (Cвета)
а когда общаются в инете то пишут сво действи к примеру: привет *спрыгнул с дерева, протянул розу*. типо они так мультфильм создают))
нёё...я абажаю аниме=) но я бы сказала, что это не анимешники так делают, а скорее последствия существования в мире фрпг...у миня так после того как стала в фрпг играть это и началося))и слава б...так интереснее=))*закаваился* ну а что касаеца аниме субкультуры, в европе так анимешники и эмо это одно целое...это именно от анимешников пошло например сидя на лавочге сдвинув колени и раздвинув в стороны стопы, или делать губки бантиком, и эмо кавай оттудава же... так что знайте откого произошли ы^^
Причинять боль имеет право только тот, кто подарил больше всего счастья...
Дата добавления: Среда, 16.09.2009, 20:15 |
Сообщение № 58 | Выразить мнение:
186 cообщений на форуме
Российская Федерация. K.
Репутация / Замечания /
Ну думаю анимешники, если и не субкультура, то уж продкультура - точно))) ^^'
Ня! Да я и сам анимешик!! Уже года три как увлекаюсь аниме, рисую додзи и т. д. И почьти половина моих друзей в реале тоже анимешники..))
Quote (-РаДуГга-)
в европе так анимешники и эмо это одно целое...это именно от анимешников пошло например сидя на лавочге сдвинув колени и раздвинув в стороны стопы, или делать губки бантиком, и эмо кавай оттудава же... так что знайте откого произошли
Ыы я всегда это знал!! *довольно лыбицца* ^_________^
Дата добавления: Пятница, 18.09.2009, 11:49 |
Сообщение № 59 | Выразить мнение:
2512 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Нууу.. из-за общего помешательства можно и к субкультуре отнести.... наверное... Хотя, если чесно, я смотрю анимэ больше пяти лет. Причем в основном только его, фильмы не люблю. И могу сказать, что сейчас оно пошло на коммерцию, как ни печально. Раньше - это считалось особым видом искусства. А сейчас приходится так сильно перебирать, что аж атас!!!
Дата добавления: Понедельник, 28.06.2010, 20:11 |
Сообщение № 60 | Выразить мнение:
1306 cообщений на форуме
Российская Федерация. 71 регион.
Репутация / Замечания /
Здравствуйте, братья по разуму)Я обожаю аниме) Хотя много моих знакомых говорят, что я чокнутая)) Они просто ничего не понимают:) Смотрю аниме уже 11 лет) Я анимешник со стажем, так сказать)