Дата добавления: Воскресенье, 04.09.2011, 15:19 |
Сообщение № 76 | Выразить мнение:
121 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
аниме вызывает косплей и не более. у Анимешников есть свой смысл,свой стиль одежды,своя музыка,свои объединяющие увлечения и даже свой язык частично,так что я считаю что анимешник это одна субкультур^^
и вот я просыпаюсь утром и понимаю что меня ограбили: деньги, вещи - все было на месте, но чего-то не хватало внутри меня. ты понимаешь, о чем я? тут вообще кто-нибудь понимает, о чем я?
Дата добавления: Воскресенье, 04.09.2011, 16:18 |
Сообщение № 79 | Выразить мнение:
121 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Плачущий, банкаай имхо! даа Ичиго мужиик
и вот я просыпаюсь утром и понимаю что меня ограбили: деньги, вещи - все было на месте, но чего-то не хватало внутри меня. ты понимаешь, о чем я? тут вообще кто-нибудь понимает, о чем я?
Дата добавления: Понедельник, 05.09.2011, 12:02 |
Сообщение № 81 | Выразить мнение:
1751 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва, Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Я не думаю, что то, о чём мы сейчас говорим, является субкультурой. Скорее уж своеобразной болезнью, приближающей человека к помешательству.
Но не могу простить тех людей, которые, не добравшись до самой сути, вешают на непонятные им вещи ярлык "говно". Как люди, что делятся на одарённых, талантливых и гениальных, так и аниме подразделяются на ступени по степени тяжести и осмысленности (чем цифра выше, тем лучше):
1) "Покемон" (куча бессмысленных боёв), "Наруто" (бесконечная история), "Фэйри Тейл" (невинная пошлость) - то самое, что в одно ухо влетает, в другое вылетает; не нужно сосредотачивать своё внимание на отдельных моментах или же искать смысл в увиденном).
2) "Ди Грей-мен" (многочисленные флешбеки), "Усопшие" (головоломки, которые нужно разгадать), "Юная революционерка Утена" (неясные цели, преследуемые героями) - уже заставляет ломать голову и пытаться выявить причино-следственные связи.
3) "Босоногий Гэн" (об ужасах войны), "Аякаси: Классика японских ужасов. История №1" (об ужасном возмездии за предательство), "Аякаси: Классика японских ужасов. История №2" (о любви, изменяющей всё на своём пути) - то, что хочется пересматривать раз за разом, оставляющее после себя глубокий отпечаток.
И да, я не хотела никого обидеть, если что. Всё это я тоже смотрела, так что не сужу предвзято.
Человеческое счастье так хрупко, так слабо, так скоротечно. Но порой оно даёт ростки, которые могут оплести Вселенную...
Дата добавления: Вторник, 06.09.2011, 14:40 |
Сообщение № 84 | Выразить мнение:
121 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
DeidVikki, даа)) хотя и злодей.частично)
Дата добавления: Суббота, 08.10.2011, 01:25 |
Сообщение № 88 | Выразить мнение:
3 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Давайте вспомним..что такое субкультура..это...часть общества, отличающаяся от большинства, а также социальные группы носителей этой культуры. они могут отличаться собственной системой ценностей, языком, манерой поведения, одеждой и др... ...из чего вывод..аниме..это субкультура..также как готы...панки...и т.д ...но конечно если ты большой фанат всего этого......(я имею виду...стиль в одежде..в поведении..манера в разговоре)....а если ты конечно..только...посмотрел..парочку аниме...это да увлечение..приятное время припровождения..