Эмо город. Эмо картинки и фотки

ПЕРСОНАЛЬНОЕ МЕНЮ

СЕРВИСЫ

Правила проекта | Поиск по форуму | О чем недавно писали? |
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Much-of-sadness, Творог, Steep  
Анимешники
Allen
Дата добавления: Воскресенье, 01.03.2009, 07:35 | Сообщение31 | Выразить мнение:

Перейти на страницу пользователя Написать ЛС пользователю

2964 cообщений на форуме

Российская Федерация. Якутск.

Репутация / Замечания
/

X__emo_fusking_life__X, да уж)) на мейле самые крутые анимешники сидят xD
Канаме Куран и Джокер оф гот жгут нещадно xD

NobodyLovesNoOne

31
Melissa_Lina
Дата добавления: Воскресенье, 01.03.2009, 23:52 | Сообщение32 | Выразить мнение:

506 cообщений на форуме

Российская Федерация. .

Репутация / Замечания
/

кхм... про слово о субкультуре.. вспомните как пару лет назад было про эмо... какой бум... вроде как бы и субкультуры вообщем то теоретически нет, но музыка есть и сподвижники, а следовательно отрицать нельзя... и потому без какого либо четкого представления об этом новом течении люди начали причилять к эмо кого попало, потому пошли конфликты... вооооооот... так давай те четко иметь нормальное представление о каждой зараждающейся субкультуре =))))

32
X__emo_fusking_life__X
Дата добавления: Понедельник, 02.03.2009, 13:51 | Сообщение33 | Выразить мнение:

568 cообщений на форуме

Беларусь. Гродно.

Репутация / Замечания
/

Melissa_Lina,анимешники это не "зарождающаяя субкультура", а довольно устоявшаяся часть общества. аниме уже пару десятков лет. и нельзя сравниавать АНИМЕ(!!!!!!) с каким то эмо. повторюсь, люди которые ходят в музеи полюбоваться картинами, это тоже субкультура? у них даж музыка "своя" есть - классическая. вам самим то не кажется что даже звучит бредово: аниме - субкультура?

33
Melissa_Lina
Дата добавления: Понедельник, 02.03.2009, 16:56 | Сообщение34 | Выразить мнение:

506 cообщений на форуме

Российская Федерация. .

Репутация / Замечания
/

X__emo_fusking_life__X, хм... аниме.. субкультура... пока не будет доказано обратное то не откажусь от своих слов. вот. ну что признают субкультурой... молодежное течениеююю а где ты найдешь молодешь которая по галереям шастает????

34
X__emo_fusking_life__X
Дата добавления: Понедельник, 02.03.2009, 17:27 | Сообщение35 | Выразить мнение:

568 cообщений на форуме

Беларусь. Гродно.

Репутация / Замечания
/

Melissa_Lina, а я вовсе и не про молодежь, а про массу сюдей, которых объединяют общие интересы и увлечения. и не надо всех равнять под одну гребенку. если 5 любям нра рисовать мелками на асфальте, это не значит что они принадлежат к какой нибудь субкультуре. сейчас просто модно называть все и вся словом субкультура. жаль немногие пронимают истину

Добавлено (02.03.2009, 17:27)
---------------------------------------------
А ВООБЩЕ, Я ВАЛЮ С ЭТОГО САЙТА. НЕ МОГУ ЧИТАТЬ СООБЩЕНИЯ ЛЮДЕЙ, НАЗЫВАЮЩИХ АНИМЕ "ЭТИ МУЛЬТИКИ" И СУБКУЛЬТУРОЙ(!!!!!!!! ОСКОРБЛЕНИЕ ДЛЯ КАЖДОГО УВАЖАЮЩЕГО СЕБЯ АНИМЕМАНА!!!!!!!!) И НЕ ИМЕЮЩИХ НИ МАЛЕЙШЕГО ПОНЯТИЯ О ТОМ ЧТО ТАКОЕ ВООБЩЕ АНИМЕ!

Изменено X__emo_fusking_life__X - Понедельник, 02.03.2009, 17:29

35
Melissa_Lina
Дата добавления: Понедельник, 02.03.2009, 18:32 | Сообщение36 | Выразить мнение:

506 cообщений на форуме

Российская Федерация. .

Репутация / Замечания
/

хм...ухъ... а вообще я начала, точнее имела в виду то что не стоит отрицать... может эт ток зарождение идет...
X__emo_fusking_life__X, ты просто не так меня поняла... а аниме ... это не мультики.. это мультипликационные фильмы =))) хм... а о субкультуре появились разговоры из-за того что все больше людей ходят с неко-ушками или какими-нить еще отличительными штучками...вообщем я просто извиняюсь если обидела... просто действительно недопонимание произошло

36
X__emo_fusking_life__X
Дата добавления: Суббота, 07.03.2009, 21:40 | Сообщение37 | Выразить мнение:

568 cообщений на форуме

Беларусь. Гродно.

Репутация / Замечания
/

Melissa_Lina, мне пох*й, за*бало перед свиньями бисер метать. для тупиц, это значит, я устала каждому долба*бу вталковывать истину

На сайте строго запрещено использование нецензурной лексики и брани. Общение на сайте строится на общепринятых нормах морали и этикета.

37
Allen
Дата добавления: Понедельник, 09.03.2009, 13:19 | Сообщение38 | Выразить мнение:

2964 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

X__emo_fusking_life__X, базар качай!

NobodyLovesNoOne

38
X__emo_fusking_life__X
Дата добавления: Понедельник, 09.03.2009, 19:51 | Сообщение39 | Выразить мнение:

568 cообщений на форуме

Беларусь. Гродно.

Репутация / Замечания
/

Allen, а то что? lol lol

39
InFuZoRiYa_KeDiK
Дата добавления: Пятница, 13.03.2009, 14:34 | Сообщение40 | Выразить мнение:

45 cообщений на форуме

Российская Федерация. Магнитогорск.

Репутация / Замечания
/

Ну аниме субкультура довольно милая идейка)

то, что мы называем хаосом,- это просто закономерности, которых мы не понимаем...

40
Maha_Kot
Дата добавления: Суббота, 14.03.2009, 01:02 | Сообщение41 | Выразить мнение:

117 cообщений на форуме

Украина. Киев.

Репутация / Замечания
/

InFuZoRiYa_KeDiK, что же для тебя в ней есть интересного?)))

41
Allen
Дата добавления: Понедельник, 16.03.2009, 14:49 | Сообщение42 | Выразить мнение:

2964 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

X__emo_fusking_life__X, есть тут и такие правила, как: не матерится, не оскорблять! -__-
забанить могут, дура -__-

NobodyLovesNoOne

42
Плачущий
Дата добавления: Понедельник, 16.03.2009, 14:55 | Сообщение43 | Выразить мнение:

8409 cообщений на форуме

.

Репутация / Замечания
/

Quote (Allen)
базар качай!

Фильтруй (жаргон) cool angry

43
Allen
Дата добавления: Понедельник, 16.03.2009, 16:10 | Сообщение44 | Выразить мнение:

2964 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

Плачущий, оО в каком месте? хД

NobodyLovesNoOne

44
Antoin
Дата добавления: Понедельник, 16.03.2009, 18:46 | Сообщение45 | Выразить мнение:

538 cообщений на форуме

Российская Федерация. Москва.

Репутация / Замечания
/

Я достаточно хорошо знаю аниме,я сам фанат аниме,мне очень нравиться его стиль рисования...

45
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Rambler's Top100

Главная страница | форум | картинки | фотографии | рассказы | стихи

Задавайте свои вопросы на help@emo-heart.ru

Город Emo-Heart Международный альтернативный эмо сайт © 2007 - 2025 год.

Все материалы, расположенные на сайте Emo-Heart.ru принадлежат их авторам, при копирование материала ссылка на первоисточник обязательна.

Сайт управляется системой uCoz