Дата добавления: Воскресенье, 01.03.2009, 23:52 |
Сообщение № 32 | Выразить мнение:
506 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
кхм... про слово о субкультуре.. вспомните как пару лет назад было про эмо... какой бум... вроде как бы и субкультуры вообщем то теоретически нет, но музыка есть и сподвижники, а следовательно отрицать нельзя... и потому без какого либо четкого представления об этом новом течении люди начали причилять к эмо кого попало, потому пошли конфликты... вооооооот... так давай те четко иметь нормальное представление о каждой зараждающейся субкультуре =))))
Дата добавления: Понедельник, 02.03.2009, 13:51 |
Сообщение № 33 | Выразить мнение:
568 cообщений на форуме
Беларусь. Гродно.
Репутация / Замечания /
Melissa_Lina,анимешники это не "зарождающаяя субкультура", а довольно устоявшаяся часть общества. аниме уже пару десятков лет. и нельзя сравниавать АНИМЕ(!!!!!!) с каким то эмо. повторюсь, люди которые ходят в музеи полюбоваться картинами, это тоже субкультура? у них даж музыка "своя" есть - классическая. вам самим то не кажется что даже звучит бредово: аниме - субкультура?
Дата добавления: Понедельник, 02.03.2009, 16:56 |
Сообщение № 34 | Выразить мнение:
506 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
X__emo_fusking_life__X, хм... аниме.. субкультура... пока не будет доказано обратное то не откажусь от своих слов. вот. ну что признают субкультурой... молодежное течениеююю а где ты найдешь молодешь которая по галереям шастает????
Дата добавления: Понедельник, 02.03.2009, 17:27 |
Сообщение № 35 | Выразить мнение:
568 cообщений на форуме
Беларусь. Гродно.
Репутация / Замечания /
Melissa_Lina, а я вовсе и не про молодежь, а про массу сюдей, которых объединяют общие интересы и увлечения. и не надо всех равнять под одну гребенку. если 5 любям нра рисовать мелками на асфальте, это не значит что они принадлежат к какой нибудь субкультуре. сейчас просто модно называть все и вся словом субкультура. жаль немногие пронимают истину
Добавлено (02.03.2009, 17:27) --------------------------------------------- А ВООБЩЕ, Я ВАЛЮ С ЭТОГО САЙТА. НЕ МОГУ ЧИТАТЬ СООБЩЕНИЯ ЛЮДЕЙ, НАЗЫВАЮЩИХ АНИМЕ "ЭТИ МУЛЬТИКИ" И СУБКУЛЬТУРОЙ(!!!!!!!! ОСКОРБЛЕНИЕ ДЛЯ КАЖДОГО УВАЖАЮЩЕГО СЕБЯ АНИМЕМАНА!!!!!!!!) И НЕ ИМЕЮЩИХ НИ МАЛЕЙШЕГО ПОНЯТИЯ О ТОМ ЧТО ТАКОЕ ВООБЩЕ АНИМЕ!
Дата добавления: Понедельник, 02.03.2009, 18:32 |
Сообщение № 36 | Выразить мнение:
506 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
хм...ухъ... а вообще я начала, точнее имела в виду то что не стоит отрицать... может эт ток зарождение идет... X__emo_fusking_life__X, ты просто не так меня поняла... а аниме ... это не мультики.. это мультипликационные фильмы =))) хм... а о субкультуре появились разговоры из-за того что все больше людей ходят с неко-ушками или какими-нить еще отличительными штучками...вообщем я просто извиняюсь если обидела... просто действительно недопонимание произошло