Дата добавления: Суббота, 01.09.2007, 01:53 |
Сообщение № 77 | Выразить мнение:
469 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
КАРОЧЕ АРИЯ РУЛИТ!
Подставлю ладони - их болью своей наполни, наполни печалью, страхом гулкой пустоты, и ты не узнаешь, как небо в огне сгорает, и жизнь разбивает все надежды и мечты...
Дата добавления: Вторник, 04.09.2007, 21:51 |
Сообщение № 79 | Выразить мнение:
469 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Quote (Холли_Комс)
Слушай,а "пытка тишиной" шо за тва голоса?
Это Дуб поет))))а припев-Кипелыч))))если не наеш то Дуб есьмь Виталий Дубинин)))басист.........."Ария Авария" это сольник его и Холстинина....там тоже он поет.....
Подставлю ладони - их болью своей наполни, наполни печалью, страхом гулкой пустоты, и ты не узнаешь, как небо в огне сгорает, и жизнь разбивает все надежды и мечты...
Дата добавления: Вторник, 04.09.2007, 23:17 |
Сообщение № 80 | Выразить мнение:
207 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
[b]umaxx[/b], ну не надо уж...три года Арию слушаю,знаю... Я так и думала,что наверно Дуб,но просто...у мп3 стаорого качество такое что голос корежится и то ли Кипелов,то ли хрен най че)
Пусть каждый сам находит дорогу...Мой путь будет в сотни раз длинней...Но не виню ни черта ни Бога...За все платить придется мне...
Слишком грустно быть бессмертным,те же лица день за днем...Те же глупые ответы...На вопрос зачем живем.
Дата добавления: Среда, 05.09.2007, 12:12 |
Сообщение № 81 | Выразить мнение:
469 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Quote (Холли_Комс)
ну не надо уж...три года Арию слушаю,знаю...
Ну я на всякий случай)))
Дата добавления: Вторник, 13.11.2007, 18:39 |
Сообщение № 82 | Выразить мнение:
250 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва (временно в отъезде).
Репутация / Замечания /
Ну очень нравится группа!Просто нет слов.Честно говоря,раньше не любила)))Кипелова в особенности,но только внешне,да и не слушала их.А потом как послушала,да как подсела на них,как на наркотик.По-любому отличная группа.Кто лучше Беркут или Кипелов?Кипелов 100% и не обсуждается!)))Тексты вообще отличные.Что тут еще сказать?)) Iron Maden
Дата добавления: Пятница, 04.12.2009, 05:44 |
Сообщение № 90 | Выразить мнение:
29 cообщений на форуме
Российская Федерация. Новокузнецк, Российская Федерация.
Репутация / Замечания /
старый добрый хеви металл...очень нравится АРИЯ... но старый состав, когда еще Кипелов был...не то что щас Беркут, он меня слегка раздражает...не может он лиричные песни петь как Кипелов....а подавай Беркуту только одни боевички...