Дата добавления: Суббота, 23.06.2007, 00:56 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
469 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Что бы кто не говорил но я их обожаю...и Кипелова и Беркута...и Дубинина и Холстинина и Маврина...всех...тексты-закачаешься!
Подставлю ладони - их болью своей наполни, наполни печалью, страхом гулкой пустоты, и ты не узнаешь, как небо в огне сгорает, и жизнь разбивает все надежды и мечты...
Дата добавления: Суббота, 23.06.2007, 11:33 |
Сообщение № 4 | Выразить мнение:
1045 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
оууууууу.....и здесь ария!!!!!!!!!!!!!!! ......каждый день ее слухала,пока папа в рейс не ушел ...........есть неплохие песни,но часто слухать напрягает...а пахан все их альбомы крутил и дома, и в машине...
Дата добавления: Суббота, 23.06.2007, 21:27 |
Сообщение № 6 | Выразить мнение:
.
Репутация / Замечания /
Именно благодаря им начал слушать музыку.Тексты ж Маргариты, как всегда на высоте.Очень качественный хэви, как по мне.Досих пор очень люблю слушаю очень редко.Раньше вокал Кипа был для меня шедевром, нынче он не вводит в состояние эйфории.
Дата добавления: Суббота, 23.06.2007, 21:41 |
Сообщение № 7 | Выразить мнение:
469 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
[quote=EmoAngel]Обожаю их!!!!....аж слов нету...... [/quote] Не ожидал от когото тут такой реакции) [quote=MaksImo]umaxx, мне же первый состав с Кипеловым больше нравился, а теперь у Кипелова свой сольник не очень, ну, а Беркут мне меньше нравится... [/quote] А по моему Кипелова альбом "Реки времен" офигеный! Пророк особенно, да и все остальное! А с Беркутом ария стала просто чуть другая...у него голос классный, но просто Кипелов неподражаем) И успели уже родить 2 альбома) Вобщем мне нравиться.
Подставлю ладони - их болью своей наполни, наполни печалью, страхом гулкой пустоты, и ты не узнаешь, как небо в огне сгорает, и жизнь разбивает все надежды и мечты...
Дата добавления: Воскресенье, 24.06.2007, 15:44 |
Сообщение № 9 | Выразить мнение:
469 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
[quote=EmoAngel]А почему???...просто интерестно..[/quote] Не ожидал и все...не тот форум))))))))))))))))не думал что ктото метал любит тут, считает что hard&heavy рулит)
Дата добавления: Воскресенье, 24.06.2007, 17:00 |
Сообщение № 11 | Выразить мнение:
469 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
[quote=EmoAngel]Любители метала есть везде)))... [/quote] Ну вот теперь буду знать!!!!!!! А чтото еще из такого слушаешь?
Дата добавления: Понедельник, 25.06.2007, 11:20 |
Сообщение № 15 | Выразить мнение:
469 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
[quote=Synthetic_Generation]да музыка мне их не нравится...и гоолос кипелова...я такое не могу слушать... я их давно невзлюбила, а точно за что-сказать не могу. [/quote] Слушай! Я могу понять что музыка не нравиться! но как может голос Кипелова не нравиться а?