Дата добавления: Вторник, 26.06.2007, 13:45 |
Сообщение № 17 | Выразить мнение:
469 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Quote (Synthetic_Generation)
ну вот мне не нравится и всё он же не всем теперь должен нравится-то в конце концов
просто можно относиться нейтрально)вот это без вопросов....а когда именно не нравицца должны быть какие-то причины) и не надо злиться
Подставлю ладони - их болью своей наполни, наполни печалью, страхом гулкой пустоты, и ты не узнаешь, как небо в огне сгорает, и жизнь разбивает все надежды и мечты...
Дата добавления: Среда, 27.06.2007, 19:04 |
Сообщение № 20 | Выразить мнение:
469 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Quote (Холли_Комс)
Сволочь он,зря утопал,я Беркута ненавижу...
За что??????? Беркут как по мне офигеный!!!!!!!!!
Подставлю ладони - их болью своей наполни, наполни печалью, страхом гулкой пустоты, и ты не узнаешь, как небо в огне сгорает, и жизнь разбивает все надежды и мечты...
Дата добавления: Среда, 27.06.2007, 19:12 |
Сообщение № 22 | Выразить мнение:
469 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
но вокал у него тоже офигеный, он в принципе тоже харизматичен, с ним Ария выпустила, я считаю, 2 удачных альбома!
Дата добавления: Среда, 27.06.2007, 20:44 |
Сообщение № 25 | Выразить мнение:
2129 cообщений на форуме
Великобритания. Лондон.
Репутация / Замечания /
Quote (MaksImo)
я из них только коллизей слышал))) Но Беркут мне совсем не нравится. С Кипеловым лучше было, а теперь ни то ни другое не слушаю......
Мне тоже Беркут не нравится.... Лично для меня Ария..это когда там был Кипелов... а Ария без Кипелова..это ничто...впрочим как и Кипелов без Арии...имхо.
Дата добавления: Среда, 27.06.2007, 20:58 |
Сообщение № 28 | Выразить мнение:
469 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
МНЕ ЧТО ОДНОМУ БЕРКУТ НРАВИТЬСЯ? ЧТО ТАК НА КИПЕЛЫЧЕ ВСЕ ЗАЦИКЛИЛИСЬ? ИЗ МНОГИХ ЛЕГЕНДАРНЫХ ГРУПП УХОДИЛИ ЛЕГЕНДАРНЫЕ ВОКАЛИСТЫ НО ГРУППЫ НЕ ТЕРЯЛИСЬ А ШЛИ ВПЕРЕД! МНЕ КИПЕЛЫЧ ТОЖЕ БОЛЬШЕ НРАВИТЬСЯ, ПРИЗНАЮСЬ, НО ПОЧЕМУ ТАК БЕРКУТ НЕ НРАВИТЬСЯ ВСЕМ?? МНЕ ШО У АРИИ С КИПЕЛОВЫМ, ЧТО У КИПЕЛОВА, ЧТО У АРИИ БЕЗ КИПЕЛОВА ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ПЕСНИ НРАВЯТЬСЯ!
Дата добавления: Среда, 27.06.2007, 22:16 |
Сообщение № 29 | Выразить мнение:
207 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
[b]umaxx[/b],Ария,лично для меня,с Кипеловым была как бы чем-то таким...млин,ну не знаю...Когда играет рок,и Кипелов поет песни с такими текстами(ИМЕННО Кипелов) получается что-то необычное,отличное от других групп.Чесно,без обид,но у меня голос Беркута ассоциируется с Димой Биланом...
Пусть каждый сам находит дорогу...Мой путь будет в сотни раз длинней...Но не виню ни черта ни Бога...За все платить придется мне...
Слишком грустно быть бессмертным,те же лица день за днем...Те же глупые ответы...На вопрос зачем живем.
Дата добавления: Среда, 27.06.2007, 22:49 |
Сообщение № 30 | Выразить мнение:
469 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Quote (Холли_Комс)
Чесно,без обид,но у меня голос Беркута ассоциируется с Димой Биланом...
Нихрена себе! Невер невер лет ю гоу Беркут точно не пел Почему так?