Эмо город. Эмо картинки и фотки

ПЕРСОНАЛЬНОЕ МЕНЮ

СЕРВИСЫ

Правила проекта | Поиск по форуму | О чем недавно писали? |
Модератор форума: vita5552, Psia_Krew, Steep  
АРИЯ
Мальвина
Дата добавления: Понедельник, 09.07.2007, 01:42 | Сообщение46 | Выразить мнение:

420 cообщений на форуме

Беларусь. Минск.

Репутация / Замечания
/

для меня тоже сомое главное в песне это текст!!! deal

Судьба - это куча (гов...) которую нельзя обойти!!!

46
umaxx
Дата добавления: Четверг, 12.07.2007, 20:30 | Сообщение47 | Выразить мнение:

469 cообщений на форуме

Украина. Киев.

Репутация / Замечания
/

Quote (Мальвина)
для меня тоже сомое главное в песне это текст!!!

нет ну не то чтобы у мну в общем в песне главный был текст...ведь в иностранных песнях я не всегда вдумываюсь в смысл и пытаюсь перевести(да и перевести сложно иногда, а иногда я и не смогу)... а у Арии все отпадно и тексти просо отличные...

Подставлю ладони - их болью своей наполни, наполни печалью, страхом гулкой пустоты, и ты не узнаешь, как небо в огне сгорает, и жизнь разбивает все надежды и мечты...

47
Скандинавский_Пивовар
Дата добавления: Понедельник, 16.07.2007, 14:18 | Сообщение48 | Выразить мнение:

Перейти на страницу пользователя Написать ЛС пользователю

.

Репутация / Замечания
/

Ну не сказал бы. что лучшый вокал.
Раньше я тоже считал его великим.Нынче...хм..я нашёл для себя новые грани красы человеческого голоса.Смотря на чей это вокал ж. или м.А главное его гармония с музыкой.

48
umaxx
Дата добавления: Пятница, 20.07.2007, 00:18 | Сообщение49 | Выразить мнение:

469 cообщений на форуме

Украина. Киев.

Репутация / Замечания
/

Ну я считаю что голос отпадный, а женский вокал редко мне нравицца)

Подставлю ладони - их болью своей наполни, наполни печалью, страхом гулкой пустоты, и ты не узнаешь, как небо в огне сгорает, и жизнь разбивает все надежды и мечты...

49
Холли_Комс
Дата добавления: Пятница, 20.07.2007, 14:49 | Сообщение50 | Выразить мнение:

207 cообщений на форуме

Российская Федерация. Москва.

Репутация / Замечания
/

[quote=Мальвина]для меня тоже сомое главное в песне это текст!!! [/quote]
Текст всегда в песне главное.А у Арии по мойму музыка большое значение тоже играет...Перед последним куплетом(или припевом) у них часто музыка долго идет.

Пусть каждый сам находит дорогу...Мой путь будет в сотни раз длинней...Но не виню ни черта ни Бога...За все платить придется мне...

Слишком грустно быть бессмертным,те же лица день за днем...Те же глупые ответы...На вопрос зачем живем.

50
umaxx
Дата добавления: Суббота, 21.07.2007, 03:10 | Сообщение51 | Выразить мнение:

469 cообщений на форуме

Украина. Киев.

Репутация / Замечания
/

Quote (Холли_Комс)
Текст всегда в песне главное.А у Арии по мойму музыка большое значение тоже играет...Перед последним куплетом(или припевом) у них часто музыка долго идет.

Это просто типа так нада)))так принято)))я так считаю)))соло вставляют допустим...ну какой же метал без гитарного соло...

51
Холли_Комс
Дата добавления: Суббота, 21.07.2007, 10:35 | Сообщение52 | Выразить мнение:

207 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

[b]umaxx[/b], я понимаю...Но лично меня раздражает.Можно было делать его покороче.Особенно когда там Кипелов поет это просто ОЧЕНЬ долгое соло.Когда Беркут,та вообще иногда нету...

Пусть каждый сам находит дорогу...Мой путь будет в сотни раз длинней...Но не виню ни черта ни Бога...За все платить придется мне...

Слишком грустно быть бессмертным,те же лица день за днем...Те же глупые ответы...На вопрос зачем живем.

52
umaxx
Дата добавления: Суббота, 21.07.2007, 14:51 | Сообщение53 | Выразить мнение:

469 cообщений на форуме

Украина. Киев.

Репутация / Замечания
/

а мне нравиться все как есть

53
эMadinka
Дата добавления: Суббота, 28.07.2007, 21:01 | Сообщение54 | Выразить мнение:

7 cообщений на форуме

Российская Федерация. Казань.

Репутация / Замечания
/

Мне оч-оч нравица!! =)) Самая моя люб. из песня это Осколок льда...

Относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе...

54
Холли_Комс
Дата добавления: Четверг, 02.08.2007, 19:17 | Сообщение55 | Выразить мнение:

207 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

Та-та...Мне тож раньше эта песня нравилась...Теперь так задолбало,видеть название даже,блин,не могу уже...
Мне ща нрав Потерянный рай,Замкнутый круг...
[b]umaxx[/b], и да,да Свет былой любви и Вампир... biggrin

55
Jade
Дата добавления: Четверг, 02.08.2007, 23:45 | Сообщение56 | Выразить мнение:

957 cообщений на форуме

Украина. WWW.

Репутация / Замечания
/

Холли_Комс да ну и то и это всё равно сопли с сахаром вот Химера Ночь короче дня Раб Страха Следуй за Мной вот это класс

Если сможеш беги вслед за мной...

56
Холли_Комс
Дата добавления: Пятница, 03.08.2007, 22:54 | Сообщение57 | Выразить мнение:

207 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

Потерянный рай можно еще при большом тю-тю назвать соплями,но...
ЗАМКНУТЫЙ КРУГ СОПЛИ??!!
Я плакаю...

57
Jade
Дата добавления: Пятница, 03.08.2007, 23:07 | Сообщение58 | Выразить мнение:

957 cообщений на форуме

Украина. WWW.

Репутация / Замечания
/

Холли_Комс да ещё и какие

Если сможеш беги вслед за мной...

58
Холли_Комс
Дата добавления: Суббота, 04.08.2007, 12:21 | Сообщение59 | Выразить мнение:

207 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

[b]Jade[/b], вчера слушала песни Арии с 85 по 89 год...Понравились Бивни черных скал и что вы сделали с вашей мечтой...
Вообщето твое я тоже могу назвать бредом каким-то ибо у каждого человека вкусы разные.Я слушаю Арию не ради рока,а ради красивых текстов,которы МНЕ нравятся.

59
umaxx
Дата добавления: Вторник, 07.08.2007, 10:33 | Сообщение60 | Выразить мнение:

469 cообщений на форуме

Украина. Киев.

Репутация / Замечания
/

А мне нравяцца все без исключения песни Арии...каждая подсвое настроение отлично идет....

60
Поиск:

Rambler's Top100

Главная страница | форум | картинки | фотографии | рассказы | стихи

Задавайте свои вопросы на help@emo-heart.ru

Город Emo-Heart Международный альтернативный эмо сайт © 2007 - 2025 год.

Все материалы, расположенные на сайте Emo-Heart.ru принадлежат их авторам, при копирование материала ссылка на первоисточник обязательна.

Сайт управляется системой uCoz