Дата добавления: Четверг, 12.07.2007, 20:30 |
Сообщение № 47 | Выразить мнение:
469 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Quote (Мальвина)
для меня тоже сомое главное в песне это текст!!!
нет ну не то чтобы у мну в общем в песне главный был текст...ведь в иностранных песнях я не всегда вдумываюсь в смысл и пытаюсь перевести(да и перевести сложно иногда, а иногда я и не смогу)... а у Арии все отпадно и тексти просо отличные...
Подставлю ладони - их болью своей наполни, наполни печалью, страхом гулкой пустоты, и ты не узнаешь, как небо в огне сгорает, и жизнь разбивает все надежды и мечты...
Дата добавления: Понедельник, 16.07.2007, 14:18 |
Сообщение № 48 | Выразить мнение:
.
Репутация / Замечания /
Ну не сказал бы. что лучшый вокал. Раньше я тоже считал его великим.Нынче...хм..я нашёл для себя новые грани красы человеческого голоса.Смотря на чей это вокал ж. или м.А главное его гармония с музыкой.
Дата добавления: Пятница, 20.07.2007, 00:18 |
Сообщение № 49 | Выразить мнение:
469 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Ну я считаю что голос отпадный, а женский вокал редко мне нравицца)
Подставлю ладони - их болью своей наполни, наполни печалью, страхом гулкой пустоты, и ты не узнаешь, как небо в огне сгорает, и жизнь разбивает все надежды и мечты...
Дата добавления: Пятница, 20.07.2007, 14:49 |
Сообщение № 50 | Выразить мнение:
207 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
[quote=Мальвина]для меня тоже сомое главное в песне это текст!!! [/quote] Текст всегда в песне главное.А у Арии по мойму музыка большое значение тоже играет...Перед последним куплетом(или припевом) у них часто музыка долго идет.
Пусть каждый сам находит дорогу...Мой путь будет в сотни раз длинней...Но не виню ни черта ни Бога...За все платить придется мне...
Слишком грустно быть бессмертным,те же лица день за днем...Те же глупые ответы...На вопрос зачем живем.
Дата добавления: Суббота, 21.07.2007, 03:10 |
Сообщение № 51 | Выразить мнение:
469 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Quote (Холли_Комс)
Текст всегда в песне главное.А у Арии по мойму музыка большое значение тоже играет...Перед последним куплетом(или припевом) у них часто музыка долго идет.
Это просто типа так нада)))так принято)))я так считаю)))соло вставляют допустим...ну какой же метал без гитарного соло...
Дата добавления: Суббота, 21.07.2007, 10:35 |
Сообщение № 52 | Выразить мнение:
207 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
[b]umaxx[/b], я понимаю...Но лично меня раздражает.Можно было делать его покороче.Особенно когда там Кипелов поет это просто ОЧЕНЬ долгое соло.Когда Беркут,та вообще иногда нету...
Пусть каждый сам находит дорогу...Мой путь будет в сотни раз длинней...Но не виню ни черта ни Бога...За все платить придется мне...
Слишком грустно быть бессмертным,те же лица день за днем...Те же глупые ответы...На вопрос зачем живем.
Дата добавления: Суббота, 21.07.2007, 14:51 |
Сообщение № 53 | Выразить мнение:
469 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
а мне нравиться все как есть
Дата добавления: Четверг, 02.08.2007, 19:17 |
Сообщение № 55 | Выразить мнение:
207 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Та-та...Мне тож раньше эта песня нравилась...Теперь так задолбало,видеть название даже,блин,не могу уже... Мне ща нрав Потерянный рай,Замкнутый круг... [b]umaxx[/b], и да,да Свет былой любви и Вампир...
Дата добавления: Суббота, 04.08.2007, 12:21 |
Сообщение № 59 | Выразить мнение:
207 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
[b]Jade[/b], вчера слушала песни Арии с 85 по 89 год...Понравились Бивни черных скал и что вы сделали с вашей мечтой... Вообщето твое я тоже могу назвать бредом каким-то ибо у каждого человека вкусы разные.Я слушаю Арию не ради рока,а ради красивых текстов,которы МНЕ нравятся.
Дата добавления: Вторник, 07.08.2007, 10:33 |
Сообщение № 60 | Выразить мнение:
469 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
А мне нравяцца все без исключения песни Арии...каждая подсвое настроение отлично идет....