Дата добавления: Четверг, 02.12.2010, 22:40 |
Сообщение № 93 | Выразить мнение:
8 cообщений на форуме
Беларусь. Дзержинск.
Репутация / Замечания /
Ария - Это Легенда! Что насчет Кипелов или Беркут, то каждый хорош по свойму, да все привыкли к голосу Кипелова, но нужно принять то что он ушел из группы и Беркут на вокале не намного хуже! Лично мне и Ария с Кипеловым, и без него, и один Кипелов нравяться, просто это музыка моего детства, я на этом вырос!
Ненавидьте меня, ведь этим вы только делаете меня сильней!
Дата добавления: Пятница, 03.12.2010, 03:30 |
Сообщение № 95 | Выразить мнение:
1751 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва, Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Ария - это хорошо, если солист - Кипелов. А то, что есть сейчас - плохо. Советую всем забить на Арию и начать слушать песни Грегори Лемаршаля, замечательного французского певца, скончавшегося в возрасте 24 лет от рака лимфатических узлов. Его музыка учит чувствовать глубже, а голос просто сводит с ума...
Человеческое счастье так хрупко, так слабо, так скоротечно. Но порой оно даёт ростки, которые могут оплести Вселенную...
Дата добавления: Вторник, 12.04.2011, 12:32 |
Сообщение № 105 | Выразить мнение:
1736 cообщений на форуме
Российская Федерация. Рязань.
Репутация / Замечания /
Quote (Radio_Shtorm)
вроде Беспечного ангела, Осколок льда, Засыпай и т. д. Конечно, в исполнении Кипелова)
Да Беспечный ангел ниче особенного, Беркут лучше бы спел, у Кипелова единственное "Ночь короче дня" можно отметить, есть моменты когда и Беркут лучше поет
Двери открываются в стенах, сказки все сбудутся...
Веру в сердце жить иначе В слабом сила, сильный плачет. Боль - тюрьма, война с собою Счастье есть, но нет покоя.
Может, кто поймет, Что он в себе несет. Может, кто дойдет Туда, куда всю жизнь идет...но...