Дата добавления: Среда, 12.10.2011, 11:06 |
Сообщение № 2 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Если просто человеком, то просто соответствовать критериям данного вида. Если же быть Человеком, то это ряд качеств: доброта, забота о ближнем, интеллект, начитанность, разум и много чего еще... Не каждый есть Человек.
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Четверг, 13.10.2011, 12:31 |
Сообщение № 4 | Выразить мнение:
124 cообщений на форуме
Украина. Днепропетровск.
Репутация / Замечания /
Быть Человеком в моём понимании-значит,постоянно самосовершенствоватся,иметь собственное мнение,силу воли,делать добро и не просить ничего взамен....продолжать можно долго....
Здесь каждый получит то,чего стоит:кто-то грустную осень,кто-то пулю в живот.Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит,и,в моих измерениях,зло не живёт.(7раса)
Дата добавления: Четверг, 13.10.2011, 22:51 |
Сообщение № 6 | Выразить мнение:
978 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тула Унылое Гавно.
Репутация / Замечания /
почему это все свойственно для Человека?в современном обществе все человеки должны обладать такими качествами + не просто доброта к людям,а доброта к миру,земле,целеустремленность,способность к самопожертвованию есть человек а есть говно мое мнение
Добавлено (13.10.2011, 22:51) --------------------------------------------- лучше не что значит,а как остаться ведь все мы рождаемся еще без дерьма в голове
Дата добавления: Воскресенье, 16.10.2011, 09:48 |
Сообщение № 8 | Выразить мнение:
1092 cообщений на форуме
Антарктика. Wonderland.
Репутация / Замечания /
Быть человеком значит не быть конченной скотиной.
I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all to die.
Дата добавления: Понедельник, 17.10.2011, 13:56 |
Сообщение № 10 | Выразить мнение:
1092 cообщений на форуме
Антарктика. Wonderland.
Репутация / Замечания /
Творог, что именно повергает вас в грусть?
I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all to die.
Дата добавления: Вторник, 18.10.2011, 10:31 |
Сообщение № 11 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Shizoku, СЛИШКОМ НИЗКИЕ КРИТЕРИИ. в МОЕМ ПОНИМАНИИ "КОНЧЕННАЯ СКОТИНА" - это предатель, убийца. Т.е. получается не предавай и не убивай - и ты Человек. Не согласен. Слишком мелкие критерии. Звание Человека надо заслужить. Естественно, нельзя быть Человеком, делая на людях добро, а ночами втихую убивать собачек в дар Сатане. Но все же просто не быть скотиной присуще многим людям, но назвать их Человеками нельзя.
Добавлено (18.10.2011, 10:31) --------------------------------------------- Точнее можно, но местного масштаба
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Среда, 19.10.2011, 10:58 |
Сообщение № 13 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Неет, мой друг. У сатанистов и дьяволопоклонников понятие Человека совсем отсуствует. Эти 2 понятия взаимоисключающие. Как я писал, есть Человек всемирного и Человек местного масштаба. Вот наш, например, друг - Человек местного масштаба. А Н. И. Пирогов - Человек всемирного масштаба.