Эмо город. Эмо картинки и фотки

ПЕРСОНАЛЬНОЕ МЕНЮ

СЕРВИСЫ

Правила проекта | Поиск по форуму | О чем недавно писали? |
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Night_Sky, _EMOLIFE_, Творог  
Что значит быть Человеком?
wowka
Дата добавления: Суббота, 01.09.2012, 21:04 | Сообщение31 | Выразить мнение:

Перейти на страницу пользователя Написать ЛС пользователю

97 cообщений на форуме

.

Репутация / Замечания
/

как говорил Бендер - "Вы Человеки, вы должны бороться, стараться, завидовать, ненавидеть, любить, злиться - в этом ваша суть! "

тогда я хочу быть роботом!

"Не бывает сказок, где нет старого и доброго злодея...
Я тебе нужен, иначе ты никто"

31
Hatake
Дата добавления: Воскресенье, 02.09.2012, 20:44 | Сообщение32 | Выразить мнение:

820 cообщений на форуме

Российская Федерация. ....

Репутация / Замечания
/

Быть самим собой и следовать своему мнению

And You Make My Heart Glow

32
Steep
Дата добавления: Понедельник, 03.09.2012, 20:41 | Сообщение33 | Выразить мнение:

Учащийся в академии при префектуре
Сотрудник художественной школы

4264 cообщений на форуме

☀.

Репутация / Замечания
/

быть человеком значит жить по совести

33
Nelegal9000
Дата добавления: Пятница, 07.09.2012, 20:31 | Сообщение34 | Выразить мнение:

Перейти на страницу пользователя Написать ЛС пользователю

250 cообщений на форуме

Российская Федерация. Челябинск.

Репутация / Замечания
/

Hatake, если опустить ЭГО, то тяжело ответить на вопрос что значит быть собой...
Можно быть мудрым, идиотом, дураком, наилучшим из всех, всех наилучших, ничтожеством, гением, безумцем, сатаной, белым и пушистым и т.д., вообще одновременно, словно это часть единого целого. Но как понять кто ты на самом деле? Ведь опираясь на ЭГО, в этом вопросе, невозможно объективно ответить, опираясь на ЭГО можно дать только оценку своей личности, ну например, я гений, это для меня естественно, а как-же упустить при этом что во мне уживаются и черты идиота? Тем более сказать что я гений, это не быть собой, ведь я это не я, так как я гений... Можно тоже самое сказать и про другое, на деле это лишь оценки себя, это не ответить на вопрос кто я на самом деле...
Поэтому руководствуясь этим, получим в результате не "Быть самим собой и следовать своему мнению", а "Быть тем, как себя оценили и следовать этому мнению"... Сказали мы, я эмо (оценка себя как эмо), и продолжаю следовать этому мнению...
Вот теперь попробуй ответить без ЭГО, что значит быть собой? И чему надо следовать? Не тому ли, как мы себя оценили с помощью ЭГО случаем?

Неформальная жизнь - это словно сакральное общества, скажи: "не предавайся мейнстриму!!!" и обыватели уже не понимают смысла, но некоторые познали что такое диайвай, в нужном направлении живем... Глядишь скора поймут что значит слоганы "убей в себе государства" и "возьми свою жизнь в свои руки", и наше черное знамение станет явным, засияет черным флагом, а X станет символом здорового образа жизни, простирая четкую грань...
P.S. Информация к размышлению для посещенных...

Изменено Nelegal9000 - Пятница, 07.09.2012, 20:34

34
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Rambler's Top100

Главная страница | форум | картинки | фотографии | рассказы | стихи

Задавайте свои вопросы на help@emo-heart.ru

Город Emo-Heart Международный альтернативный эмо сайт © 2007 - 2025 год.

Все материалы, расположенные на сайте Emo-Heart.ru принадлежат их авторам, при копирование материала ссылка на первоисточник обязательна.

Сайт управляется системой uCoz