Дата добавления: Среда, 19.10.2011, 14:25 |
Сообщение № 16 | Выразить мнение:
145 cообщений на форуме
Москва.
Репутация / Замечания /
Мне кажется, что нельзя выделить точно те характеристики, которые составят точное понятие Человек, но я попробую, Человек - тот, который совершил действие, имеющее мировой отклик, сделал или достиг того, что недоступно 99 % процентам живущих. Проще ткнуть пальцем и сказать: "ЧЕЛОВЕК".
В общем получается, что я согласен с Творогом.
Если просто человеком, то просто соответствовать критериям данного вида. Если же быть Человеком, то это ряд качеств: доброта, забота о ближнем, интеллект, начитанность, разум и много чего еще... Не каждый есть Человек.
Дата добавления: Среда, 19.10.2011, 22:42 |
Сообщение № 17 | Выразить мнение:
Главный библиотекарь
1757 cообщений на форуме
Российская Федерация. Самара.
Репутация / Замечания /
Быть человеком-это не пройти мимо.Помочь.Кошаков разнять,которые дерутся.Ребенку улыбнуться.Быть настоящим.Не серым.А Человеком.Личностью.Существом,которое наделено Разумом и Душой.
Дата добавления: Четверг, 20.10.2011, 01:51 |
Сообщение № 19 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
То ли в день ушел, то ли видел сон, То ли наугад, то ли напролом. Уходил в закат, но чем дальше был, Силы все терял, имя позабыл.
Это настоящий человек, люби его и береги. Это настоящий человек, похож на моего врага. Это настоящий человек, люби его и береги. Это настоящий человек... Там где, одиночество кружило листвой, Встанем китайской стеной, Видишь, как он любит тебя, Раз, раз, еще раз и навсегда. Это настоящий человек, люби его и береги. Это настоящий человек, похож на моего врага. Это настоящий человек, люби его и береги. Это настоящий человек... Это я... ...Его волосы небо, его лицо луна...
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор
Дата добавления: Пятница, 21.10.2011, 15:17 |
Сообщение № 20 | Выразить мнение:
1092 cообщений на форуме
Антарктика. Wonderland.
Репутация / Замечания /
Люди, а кто может назвать самого себя Человеком? - Я нет. Я тварь дрожащая, не более того.
I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all to die.
Дата добавления: Среда, 22.08.2012, 01:14 |
Сообщение № 29 | Выразить мнение:
250 cообщений на форуме
Российская Федерация. Челябинск.
Репутация / Замечания /
Быть человеком, это всю свою вечность быть в гармонии с собой и с Творцом!!!
Неформальная жизнь - это словно сакральное общества, скажи: "не предавайся мейнстриму!!!" и обыватели уже не понимают смысла, но некоторые познали что такое диайвай, в нужном направлении живем... Глядишь скора поймут что значит слоганы "убей в себе государства" и "возьми свою жизнь в свои руки", и наше черное знамение станет явным, засияет черным флагом, а X станет символом здорового образа жизни, простирая четкую грань... P.S. Информация к размышлению для посещенных...