Эмо город. Эмо картинки и фотки

ПЕРСОНАЛЬНОЕ МЕНЮ

СЕРВИСЫ

Правила проекта | Поиск по форуму | О чем недавно писали? |
Модератор форума: ImoEnotiG  
Дружба народов
EmoGirl
Дата добавления: Воскресенье, 06.07.2008, 13:45 | Сообщение46 | Выразить мнение:

76 cообщений на форуме

Российская Федерация. Самара.

Репутация / Замечания
/

да ладно вам, какая разница из какой страны человек и какая у него национальность,
у мя парень вапще немец был, и че??? разница млин...ну конефнл чурки не отень, но они тоже люди...наверня...

Ми эмо4ка...скейтер...брейкдансер немногя...и модель...
Слуфаю эмокор, хардкор, скриэмо, поп-панк...и когда ми отень плохя слуфаю драм...

46
StoneSoul
Дата добавления: Вторник, 15.07.2008, 01:10 | Сообщение47 | Выразить мнение:

268 cообщений на форуме

Российская Федерация. Иваново.

Репутация / Замечания
/

EmoGirl, девочка... мы обсуждаем не это вопщем-та....

Это не я иду против движения
Это вы все оказались на моём пути
Я такой как есть
Я такой каким никто не хочет меня видеть.
Это всё чем я являюсь и все чем я никогда не буду
Это мой выбор это моя свобода это мой наркотик
И я не хочу от него отказываться…

Изменено StoneSoul - Вторник, 15.07.2008, 01:10

47
Zajka2233
Дата добавления: Среда, 23.07.2008, 23:42 | Сообщение48 | Выразить мнение:

Перейти на страницу пользователя Написать ЛС пользователю

356 cообщений на форуме

Латвия. Рига.

Репутация / Замечания
/

Знаете... Мне непонятно только одно...
Пусть, люди разные, национальности разные, возникает недопонимание, но...
Но почему, когда русский, который из России, приезжает в Латвию и начинает склоки? Вот это мне не понятно...
Я вообще считаю, что каждый человек, какой бы национальности он не был, должен уважать других. Иначе как-то странно выходит... Я щас просто боюсь ехать в Россию, потому что, хоть я и говорю по русски, у меня акцент из-за которого было много стычек с подростками из России.
С другой стороны фины. У нас тут в последнее время участились просто амморальные случаи, когда вот такие вот туристы использовали в качестве туалета памятник Свободы. Вот это нормально?
И мне просто не понять, как при таком отношении может идти разговор о межнациональной дружбе, о дружбе целых государств и стран. Какая чушь... По мне так, если такие дела, то просто признаться самим себе, что ничего из пустых разговорах о взаимоуважении не выходит и жить каждому в своих странах и стараться развить их, а не эмигрировать куда-то и только подливать масла в огонь, доводя дело до серьёзных событий, грозящих перерости в нечто большее, чем просто "недопонимание"

Мне обломали крылья... Прости, выбора не было, теперь летаю на метле

48
Klio
Дата добавления: Суббота, 26.07.2008, 20:40 | Сообщение49 | Выразить мнение:

116 cообщений на форуме

Беларусь. Зона отчуждения.

Репутация / Замечания
/

я вообщем-то национально терпима... хотя никогда не отличалась особой любовью хотя бы к тем же арабам... на мой взгляд,во многих случаях они начали позволять себе слишком много,забывая о том,кто на самом деле в доме хозяин... а это,надо сказать,знать немаловажно.

49
Kasutajanimi
Дата добавления: Вторник, 29.07.2008, 23:37 | Сообщение50 | Выразить мнение:

24 cообщений на форуме

Нидерланды. Amsterdam.

Репутация / Замечания
/

Я так-то не нацист, но население Земли бы истребил (с) один небезызвестный человек сказал

Quote (" Zajka2233")
Я щас просто боюсь ехать в Россию, потому что, хоть я и говорю по русски, у меня акцент из-за которого было много стычек с подростками из России.

А у меня была когда-та навзячивая идея найти друга из Прибалтики, желательно из Литвы)))))
И выучить язык.
*Белая морковка* знает зачем, но хотелось ^___^

Изменено Kasutajanimi - Вторник, 29.07.2008, 23:47

50
RBH
Дата добавления: Пятница, 22.08.2008, 21:03 | Сообщение51 | Выразить мнение:

238 cообщений на форуме

Российская Федерация. Пермь Великая.

Репутация / Замечания
/

Во первых мы все в России шовинисты и не надо это отрицать, во вторых кто нибудь из вас назовет равным голозадого пигмея которого с детства имеет вся деревня чтобы он стал "настоящим войном"? Или какого нибудь каннибала? Думаю к тем же цыганам большинство из вас относится вовсе не позитивно, о какой национальной терпимости может быть речь? Я РУССКИЙ, а не россиянин, и я горжусь этим, и я считаю что МОЯ нация самая лучшая, сильная и великая, а разве приезжий гастарбайтер таджик будет думать так же? Разве немцы, прибалты и прочие будут думать так же? НЕТ! Я не призываю к ненависти, но Россия в первую очередь для РУССКИХ, во вторую для гостей пришедших с миром, но ни как не для быдла которое валом валится к нам из-за бугра...

Meine Ehre Heisst Treue

51
ZeBRa
Дата добавления: Воскресенье, 24.08.2008, 23:36 | Сообщение52 | Выразить мнение:

363 cообщений на форуме

Латвия. Рига.

Репутация / Замечания
/

Zajka2233, ну ты прям патриотка))
а я вот только и думаю - как бы побыстрее выучиться и свалить куда-нибудь подальше....
в Англию тянет.. культурными англичане мне кажутся...
выйду замуж и нарожаю кучу полу-англичат XD

*Йа - самое счастливое травоядное на Земле* ^^'

52
tomsawyer
Дата добавления: Вторник, 04.11.2008, 18:34 | Сообщение53 | Выразить мнение:

26 cообщений на форуме

Российская Федерация. Заводоуковск.

Репутация / Замечания
/

Вот почему-то кажется, что и в Англии найдутся "патриоты", не желающие понимать, что ты ен "окупант поганый", а просто хочешь там жить...(((

53
StoneSoul
Дата добавления: Вторник, 04.11.2008, 18:39 | Сообщение54 | Выразить мнение:

268 cообщений на форуме

Российская Федерация. Иваново.

Репутация / Замечания
/

Я бы не сказал, что нынешние англичане такие уж культурные.. они тоже те еще засранцы

Это не я иду против движения
Это вы все оказались на моём пути
Я такой как есть
Я такой каким никто не хочет меня видеть.
Это всё чем я являюсь и все чем я никогда не буду
Это мой выбор это моя свобода это мой наркотик
И я не хочу от него отказываться…

54
ZeBRa
Дата добавления: Вторник, 04.11.2008, 20:55 | Сообщение55 | Выразить мнение:

363 cообщений на форуме

Латвия. Рига.

Репутация / Замечания
/

а чё поделаешь?
все мы засранцы! +)))

*Йа - самое счастливое травоядное на Земле* ^^'

55
Эмо_слеZинка
Дата добавления: Среда, 05.11.2008, 23:49 | Сообщение56 | Выразить мнение:

Учитель художественной школы

3483 cообщений на форуме

Российская Федерация. Москва.

Репутация / Замечания
/

вот щас выбрали в США в президенты Обаму я думаю что он не дурак и будет налаживать политические отношения с Россией,тем более я думаю что и у них всё настроится и тогда если США и Россия подружатся , то тогда и в НАТО всё будет ок, и кстати Обама сказал что он для начала будет устронять эту тупую войну в Ираке а где Ирак там и всё остальное)

Я, например, всегда расстраиваюсь, когда думаю о жизни, что не использую свою возможность и теряю драгоценные секунды, а жизнь так коротка.

(Вечное сияние чистого разума)

56
ник
Дата добавления: Четверг, 26.02.2009, 08:37 | Сообщение57 | Выразить мнение:

3 cообщений на форуме

Российская Федерация. Хабаровск.

Репутация / Замечания
/

Я русский!И я горжусь этим!Но при этом я не испытываю какой-то особой ненависти к людям других национальностей. У меня есть несколько знакомых с Узбекистана,Казахстана,это оличные ребята с которыми приятно общаться. Но...иногда эти люди,порой даже неимеющие гражданства, забывают,что они всего лишь гости в нашей стране и ведут себя,мягко говоря, нагловато:не уважают нас,нашу культуру и т.д...Почему же мы должны относится к подобным личностям с уважением?!Если же при этом ещё закон встаёт на их сторону,(у меня у самого в жизни был подобный случай)стоит ли удивляться,что это пораждает ненависть. При этом те же скины лишь усугубляют проблему. А люди сидящие наверху похоже не собираеются её решать. С другой стороны наши русские ребята за границей ведут себя ни чуть не лучше,а порой даже хуже. Просто в каждой нации есть сволочи и этим ни чего не поделаешь.

57
Allen
Дата добавления: Воскресенье, 15.03.2009, 13:14 | Сообщение58 | Выразить мнение:

2964 cообщений на форуме

Российская Федерация. Якутск.

Репутация / Замечания
/

идиотизм. что за книга?! -__-
тупее этой книги нет ничего на этом свете...

Добавлено (15.03.2009, 13:14)
---------------------------------------------
Эмо_слеZинка, Обама первым делом раздавит всех ККК!! хД

NobodyLovesNoOne

58
Max
Дата добавления: Суббота, 23.05.2009, 01:26 | Сообщение59 | Выразить мнение:

Сотрудник Мэрии , Мэр города, Создатель Emo-Heart.ru

570 cообщений на форуме

Российская Федерация. Москва.

Quote (Эмо_слеZинка)
вот щас выбрали в США в президенты Обаму

Про Обаму это отдельный разговор, так как я его считаю пешкой в чьей-то большой игре. Ну подумай-те, политика Буша в последнее время не нравилась американцам, что-то нужно придумать. Американцы еще те пиарщики, поэтому думают, что лучше будет поставить не чистокровного негра, а уже американизированного. Чтобы и неграм было нормально и белым тоже ничего. А если у него что-то не получится, то его польют грязью и потом будут говорить, что он же негр, чего от него хотели. Т.е. беспроигрышный вариант.

По поводу нашей политики в отношении иммигрантов - отвратительно!
Вот смотрите, вы испытываете отвращение к западноевропейским иностранцам? Я вот вообще нисколько, чувствуется,что у человека есть культура, он опрятно одет и выглядит. А теперь из средней Азии, чаще всего это те кто работают у нас как дешевый рабочий труд. Они приехали из страны, где нет понятия этикет, уважение другой культуры. По поводу религии скажу сразу, что на самом деле не важно какой ты религии, главное чтобы человек не был в этом деле фанатиком.
Со стороны правительство никаких реальных мер не вижу в отношении иммигрантов. Но заметьте,что при слове милиция они все бегут сломя голову, и на сколько я знаю, они хорошо получают.
Про жителей кавказа, тут сложная на мой взгляд ситуация. Возмем два разных поколения: старшее и подростков.
Старшее поколение уважительно относится к нашей культуре, так как понимают,что они приехали в нашу страну. Те же кто родились уже в Москве чувствуют себя у нас уже как у себя дома и ведут также, но при этом всегда говорят то, что они жители Кавказа - странно получается.

Смотрел недавно фильм "Американская история Х", где Эдвард Нортон говорит, про количество преступлений и кто их совершает. (составляя всего 12% населения США, негры совершают при этом от 60 до 80% всех преступлений.) Не кажется ли Вам,что проблемы России очень похожы?

Я не говорю, что все иммигранты такие - нет, но их большинство в общей массе.

И еще я за добровольное не смешение кровей и это должно быть заложено в социальную программу государства, в укреплении и понимании того, что мы все-таки русские, а не американцы. Так как США заселялись разными народами, а русские были изначально на этой территории, это была 1 страна с 1-ой культурой.

Кстати, заметьте, что массовый нацизм в людях стал проявляться в России, в частности, в Москве только с не давних пор. Даже те, кто очень терпимо сейчас к этому относились, также стали проявлять нацизм.

59
Dante
Дата добавления: Суббота, 23.05.2009, 02:00 | Сообщение60 | Выразить мнение:

597 cообщений на форуме

Украина. Киев.

Репутация / Замечания
/

По-поводу Обамы могу сказать, что это ставленник Волстрита, так же как и Буш. Америкой управляет капитал, а не президенты.

Я считаю, что все люди и нации имеют право на существование, хотя и среди приезжих и среди местных попадаются редкостные наглые сволочи,( простой пример: я знаю двух армян, один тупой ленивый гопник, а другой принципиальный воспитанный, выдержанный и толерантный человек.) Но это отнюдь не повод, что бы устраивать избиение иммигрантов.

Что же касается нацизма и движений скинхедов, то большинство из них финансируются государством.

П.С. Ещё страшно, когда существуют такие регионы в стране где проживает много людей с низкой общей, моральной и правовой культурой, например, как в Украине Донбасс, большинство жителей которого считают: *цитата с одного официального новостного сайта* «На Западной Украине живут бандеровцы… **** Бандерлоги!!! На кол их всех и к бочке с порохом.»… Сам бывал на Западной Украине, там действительно чувствуешь, что мы часть Европы, культура людей выше.

"When you hunt for monsters, you have to be careful not to become one yourself, for when you look into the abyss,it looks right back at you." Nietzsche ©

Изменено Dante - Суббота, 23.05.2009, 02:01

60
Поиск:

Rambler's Top100

Главная страница | форум | картинки | фотографии | рассказы | стихи

Задавайте свои вопросы на help@emo-heart.ru

Город Emo-Heart Международный альтернативный эмо сайт © 2007 - 2025 год.

Все материалы, расположенные на сайте Emo-Heart.ru принадлежат их авторам, при копирование материала ссылка на первоисточник обязательна.

Сайт управляется системой uCoz