Дата добавления: Вторник, 25.05.2010, 08:57 |
Сообщение № 106 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Nimma23lana, а мужчины - это то что мы воспитываем, те же самые дети. и поэтому они становятся такими, какими становтся.
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор
Дата добавления: Четверг, 27.05.2010, 00:02 |
Сообщение № 108 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Плачущий, я не говорю) я пишу. и в том что я пишу - уверена на 101%
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор
Дата добавления: Пятница, 04.06.2010, 22:46 |
Сообщение № 109 | Выразить мнение:
132 cообщений на форуме
Российская Федерация. СПб.
Репутация / Замечания /
солидарна с skrewdriver и Storm. эти "чуркистаны" как вы говорите, не от хорошей жизни в россию едут, а от того что у них семеро по лавкам! они между прочим знаете как за семью свою стоят? горой! мы с родителями некоторое время в молдавии жили, так там друзья - как братья, о родителях заботятся, детей ростят, а ни как в той же россии - нарожали и ладно!! между прочим в россии целая куча беспризорных подростков и брошенных стариков, потому что воспитали родители и ладно, у нас теперь своя семья! детей выростили и ладно, они теперь взрослые, дальше сами! если мы даже о друг друге не можем позаботиться, с какой-такой радости ждать подобных реверансов от государства?!
и кстати, Nimma23lana, если устроить в россии "очистительную" революцию, то овощи и фрукты с вкусненькими химикатиками вам обеспечены.
...словно нас засунули в сказочный мир без нашего разрешения.
Дата добавления: Пятница, 04.06.2010, 23:11 |
Сообщение № 110 | Выразить мнение:
3502 cообщений на форуме
Российская Федерация. Орен.
Репутация / Замечания /
Вот не надо говорить что в России нарожали и ладно. Русские люди всегда подумают на что ростить еще одного ребенка. Не будем трогать отдельные случаи алкашей и наркоманов ОК?
Великая эльфийская принцесса вечерняя звезда богиня целомудрия свет озаривший склеп метрвых душ НИММА
Дата добавления: Пятница, 04.06.2010, 23:37 |
Сообщение № 111 | Выразить мнение:
132 cообщений на форуме
Российская Федерация. СПб.
Репутация / Замечания /
ок, не будем. но тут проблема ни "на что" растить, а "как" растить. обуть/одеть/накормить это отлично. но надо воспитывать. не знаю, как сейчас в других странах, но в российских школах дети злые. хотя трудно сказать чья это вина - именно родителей или представителей системы образования. даже наше поколение таким в детстве не было. прошло всего десять лет, а на учащихся начальной школы страшно смотреть. они все как один с мобильниками, килограммом пафоса и без единственной доли уважения к взрослым. в "чуркистанах" этого нет. там старших уважают.
...словно нас засунули в сказочный мир без нашего разрешения.
Дата добавления: Среда, 07.07.2010, 09:59 |
Сообщение № 115 | Выразить мнение:
16 cообщений на форуме
Российская Федерация. omsk.
Репутация / Замечания /
Вообщем не знаю куда занести этот комментарий,короче дело такое.еду в маршрутке садится бабушка,у всех были и есть бабушки и мы их любим и уважаем,а на проезд у нее рубля не хватает.ест.добавили,а в глазах у нее ЧУТЬ не слезы.как бл..ь можно доводить свой народ до такого?по всему миру рассылаем гуманитарную помощь,всем помогаем,а что у самих в стране?хоть караул кричи,с таким правительством мы гражданскую войну увидим мля
Дата добавления: Пятница, 09.07.2010, 00:32 |
Сообщение № 116 | Выразить мнение:
3502 cообщений на форуме
Российская Федерация. Орен.
Репутация / Замечания /
Shurke, ну а какой войне идет речь, если люди такие инертные? Вон у меня родители уже 2 месяца носятся с кол.договором, никак собрать подписи не могут!
Великая эльфийская принцесса вечерняя звезда богиня целомудрия свет озаривший склеп метрвых душ НИММА
Дата добавления: Пятница, 09.07.2010, 03:47 |
Сообщение № 117 | Выразить мнение:
16 cообщений на форуме
Российская Федерация. omsk.
Репутация / Замечания /
Вот разводим дела,каждый по своему относится к не русским,я вот тоже их не долюбливаю.вообще то я бы поступил как И.В.Сталин,выгнать их всех за пределы нашей родной страны и не пропускать ни одного.бл...ь здесь все должны жить в мире,сообща,по братски.но вот с нерусскими жить в мире очень проблемно,пока по каске не настучишь не начнут бояться и уважать.бить их надо нехороших!ведь они то на равных с нами жить не хотят,они хотят нами управлять,быть выше нас,пусть в горах баранами управляют!не люблю их короче говоря...
Добавлено (09.07.2010, 03:47) --------------------------------------------- Завели разговор,нам пора депутатов в думе менять:)просто полностью мы вопроса толком разобрать не сможем.просто просили высказать свое мнение,пожалуйста.а тут уже ЧУТЬ друг друга не убить готовы.сдурели что ли?а вот что россия для нас то точно.все остальные здесь гости,и пожалуйста ведите себя не как обезьяны,а как воспитанные люди.иначе можно встретить пьяного Ивана и очень крупно попасть:)нa мeшок пиздюл.й
Дата добавления: Пятница, 09.07.2010, 16:16 |
Сообщение № 119 | Выразить мнение:
611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Quote (Nimma23lana)
Почему нельзя поехать в Казахстан???
Потому что в Казахстане ненавидят русских так же,как у нас "черномазых".У меня два друга с этим сталкивались,причем проблема была таких масштабов,что русские семьями уезжали обратно Нацизм-это палка о двух концах.Пусть(не знаю,по какой причине)вы ставите себя выше кавказцев,то для запада мы еще лет 200 останемся "русскими свиньями"