Дата добавления: Суббота, 10.05.2008, 22:24 |
Сообщение № 31 | Выразить мнение:
268 cообщений на форуме
Российская Федерация. Иваново.
Репутация / Замечания /
Quote (avinya)
Простите.. Простите... Вырвалось.!
Ничего, с кем не бывает)))
Это не я иду против движения Это вы все оказались на моём пути Я такой как есть Я такой каким никто не хочет меня видеть. Это всё чем я являюсь и все чем я никогда не буду Это мой выбор это моя свобода это мой наркотик И я не хочу от него отказываться…
Дата добавления: Четверг, 15.05.2008, 23:19 |
Сообщение № 32 | Выразить мнение:
363 cообщений на форуме
Латвия. Рига.
Репутация / Замечания /
Как жительница Латвии, могу сказать, что весь этот национализм в стране уже в печёнке сидит.. Ну вот сами рассудите - я родилась и живу всю свою жизнь в Латвии, мои родители тоже и даже бабушка с дедушкой(со стороны папы)... так почему всех нас называют нац-меньшинствами.. а ведь всё исходит от правительства, а не от народа.. как к дерьму за глаза относятся, но ведь дальше всё может быть хуже(всё сказанное выше не лично к нам относится, а ко всем не коренным или чистокровным латышам) .. одна школьная реформа чего только стоит.. латышский язык навязывают, от чего отвращение к нему появляется..
Дата добавления: Суббота, 17.05.2008, 00:55 |
Сообщение № 33 | Выразить мнение:
268 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
ZeBRa, то, что творится в Латвии, я даже не могу выразить.... у меня сердце болело, когда я смотрел новости.... я с вами... я вам сочувствую...
Это не я иду против движения Это вы все оказались на моём пути Я такой как есть Я такой каким никто не хочет меня видеть. Это всё чем я являюсь и все чем я никогда не буду Это мой выбор это моя свобода это мой наркотик И я не хочу от него отказываться…
Дата добавления: Воскресенье, 18.05.2008, 20:58 |
Сообщение № 36 | Выразить мнение:
268 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Латвийский национализм - очередной плевок в сторону России... интересно, сколько президент еще собирается терпеть, уже давно можно было применить экономические санкции.
Дата добавления: Вторник, 20.05.2008, 02:20 |
Сообщение № 38 | Выразить мнение:
268 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
ZeBRa, да... у нас правительство никогда и не думало, а зря... так революции с переворотами и происходят...
Дата добавления: Пятница, 30.05.2008, 15:13 |
Сообщение № 39 | Выразить мнение:
14 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
по-моему национальность - не главное. я по цвету кожи их различаю, по любому все небелые, независимо от национальности, загрязняют нашу кровь...им не место на наших землях
Дата добавления: Суббота, 31.05.2008, 16:22 |
Сообщение № 41 | Выразить мнение:
268 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Quote (ZeBRa)
Oberstabsfeldwebel, да ты настоящий расист!
А судя по нику и подписи еще и фашист.
Дата добавления: Понедельник, 02.06.2008, 21:02 |
Сообщение № 42 | Выразить мнение:
238 cообщений на форуме
Российская Федерация. Пермь Великая.
Репутация / Замечания /
Неа, он нихера не фашист...нацист он точнее... нацистенок пятнадцатилетний) В башке дурь одна... Зебра у меня родственники в Латвии...я не про ситуации говорил а проее суть в вопросах касающихся правых политических взглядов и строев я пожалуй разбираюся получше, без обид)