Дата добавления: Пятница, 18.04.2008, 18:20 |
Сообщение № 16 | Выразить мнение:
268 cообщений на форуме
Российская Федерация. Иваново.
Репутация / Замечания /
Пля... разговор не о том, что хорошо это или плохо, инородцы в России, а о том, как государство к этому относится... надо было в политику постить очевидно((
Это не я иду против движения Это вы все оказались на моём пути Я такой как есть Я такой каким никто не хочет меня видеть. Это всё чем я являюсь и все чем я никогда не буду Это мой выбор это моя свобода это мой наркотик И я не хочу от него отказываться…
Дата добавления: Понедельник, 21.04.2008, 21:13 |
Сообщение № 17 | Выразить мнение:
238 cообщений на форуме
Российская Федерация. Пермь Великая.
Репутация / Замечания /
Не в политику, а сюда, почему если мне по морде даст скажем мусор таджик(есть у нас такие причем не мало) который по русски и не говорит, то он прав, а если я ему, то это не просто нападение на АКАБа, а еще и разжигание межрасовой ненависти? И вот имел я этот раздел куда только можно по одной простой причине, люди, не вешайте ярлыки, это просто, но вы сами от этого проигрываете, если вы к бонам приравняете всех правых, к нацистам националистов и фашистов и всех скопом убрать...не останется же ни одного человека, который будет защищать исконную культуру нашей страны...а что у нас есть кроме нашей истории?
Дата добавления: Понедельник, 21.04.2008, 22:09 |
Сообщение № 18 | Выразить мнение:
268 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Здесь типа демократия, на самом деле царство Я так люблю свою страну... и ненавижу Государство, государство, государство! Я ненавижу Государство, государство, государство! (с)Lumen
Это не я иду против движения Это вы все оказались на моём пути Я такой как есть Я такой каким никто не хочет меня видеть. Это всё чем я являюсь и все чем я никогда не буду Это мой выбор это моя свобода это мой наркотик И я не хочу от него отказываться…
Дата добавления: Понедельник, 05.05.2008, 00:24 |
Сообщение № 20 | Выразить мнение:
268 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Зато правда.
Дата добавления: Понедельник, 05.05.2008, 13:13 |
Сообщение № 21 | Выразить мнение:
3392 cообщений на форуме
Мадагаскар. В уютной норе.
Репутация / Замечания /
Человек в первую очередь - человек, а не русский, негр, китаец, армянин, кавказец и т.д. Никто не виноват, в каком цвете родился!!! Это всего лишь судьба... Нужно... НЕТ!!! Мы обязаны друг-друга уважать!!!! Мы все родились на этот свет адинаково....
От судьбы не уйдёшь.. Есть над чем задуматься, верно?!
Дата добавления: Понедельник, 05.05.2008, 17:40 |
Сообщение № 22 | Выразить мнение:
169 cообщений на форуме
Российская Федерация. Мой Город....
Репутация / Замечания /
Quote (RBH)
в гробу я видал мечети и синагоги
Знаешь, вот с этим, мне кажется, ты переборщил. По-мойму, ты уже затронул тему не национальности, а веры человека. Мечети, синагоги, церкви - это всё просто архитектура, и она не касается национальности. Человек может быть русским по национальности, но исповедывать не православие и т.п. Иногда конечно тоже хочется сказать, что "Россия для русских", потому-что большенство имегрантов и всяких других людей не рус.национальности просто не понимают культуру и традиции русских и просто не уважительно относятся к этому, но тут же противоречу себе: а разве мы, русские, приезжая куда-либо, чтим культуру другой страны?! Да мы даже иногда и свои традиции не уважаем. Поэтому это очень спорный вопрос.
Добавлено (05.05.2008, 17:40) --------------------------------------------- Вот ещё, добавлю, никто не задумывался о том, что на сайте не одни русские живут. Я вот заметила, что есть люди и другой национальности - и это же нормально, уважение присутсвует ко всем, живём мирно - не дерёмся.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
Дата добавления: Вторник, 06.05.2008, 23:06 |
Сообщение № 23 | Выразить мнение:
268 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Да вы затрахали все!! Я ПОЛИТИКУ ИМЕЛ ВВИДУ!!!!!! Мне неинтересно ваше мнение о том, что других надо уважать, это я и так прекрасно знаю... блин... АДМИНЫ ПЕРЕНЕСИТЕ ТЕМУ В РАЗДЕЛ ПОЛИТИКА, ОЧ ПРОШУ!!!
Дата добавления: Вторник, 06.05.2008, 23:17 |
Сообщение № 24 | Выразить мнение:
169 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
StoneSoul, а что все-то ?!!!! вот я например тебе что-то плохое сделала или написала?... М?)
Добавлено (06.05.2008, 23:17) --------------------------------------------- Может тебе стоило тему как-то по-другому назвать?!.. Или что то другое в первом посте написать?!... Ведь у тебя там не написано "ОБСУЖДАЕМ ПОЛИТИКУ!!!!" или чтолибо в таком роде. Ты сначало сам правельней выразись, а потом другим говори что тебя не понимают итп!
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
Дата добавления: Среда, 07.05.2008, 11:37 |
Сообщение № 25 | Выразить мнение:
268 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
avinya, а ВНИМАТЕЛЬНЕЕ читать первый пост не судьба? Или я все объяснять должен? может мне еще и посты вам подсказывать?
Дата добавления: Среда, 07.05.2008, 12:32 |
Сообщение № 26 | Выразить мнение:
169 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
StoneSoul, раз 10 прочитала этот первый пост!!! И что!? Где политика?!!! Ничего подобного нету!. Это всего лишь отрывок из книги... Возможно если прочитать всю книгу, то тебя можно будет понять! Но увы, все мы читаем лишь небольшой абзац!! А если уж и так, то в политики вообще нет "дружбы", тем более народов!!! Знаешь что такое дружба?!! Это когда есть чем дорожить, бескорысно! А разьве эти дядьки и тётьки, протирающие свои штаны в думе, дорожат хорошими отношениям с другими странами!?! Да не х*я подобного!
На сайте строго запрещено использование нецензурной лексики, в том числе запрещена замена букв символами
Дата добавления: Четверг, 08.05.2008, 00:19 |
Сообщение № 27 | Выразить мнение:
268 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Вот, ты уже это поняла!
Дата добавления: Суббота, 10.05.2008, 16:06 |
Сообщение № 29 | Выразить мнение:
268 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
ChristinaDeath, спасиба))