Дата добавления: Воскресенье, 01.08.2010, 14:28 |
Сообщение № 123 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Ездили в прошлом году в Англию с группой из Казахстана. В принципе мы нормально общались, но все же были частые подколы. И наши лидеры ругались часто насчет главенства и произношения. Это глупо, но, увы, естественно.
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Пятница, 05.11.2010, 16:28 |
Сообщение № 125 | Выразить мнение:
238 cообщений на форуме
Российская Федерация. Пермь Великая.
Репутация / Замечания /
Quote (Fuyu)
эти "чуркистаны" как вы говорите, не от хорошей жизни в россию едут, а от того что у них семеро по лавкам!
Допустим, гуманитарную помощь гандонами им оказать более простой выход чем сажать себе на шею подобную заразу...А в некоторых странах принудительную стерилизацию вводят или закон об одном ребенке чтобы снизить тот процент населения с которым не справляется страна...более того почему мы должны расширять каналы оттока денег из России?
Дата добавления: Пятница, 05.11.2010, 22:25 |
Сообщение № 127 | Выразить мнение:
238 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Ммм...интересно, как мне поможет дружба с анголой например? или с монголией? с таджикистаном? Я за сотрудничество, вот только оно должно быть на равных основаниях, когда оба партнера могут что то дать друг другу...иначе это будет не симбиоз а паразитизм, и именно в свете предстоящей войны не стоит распылять ресурсы
Дата добавления: Среда, 29.12.2010, 02:19 |
Сообщение № 128 | Выразить мнение:
3502 cообщений на форуме
Российская Федерация. Орен.
Репутация / Замечания /
Чувак, ты сечешь тему! Я тоже не могу понять, на кой нам нужна эта дружба? И кстати говоря, начнись война нам никто не поможет! Назовите мне 3 страны, которые поддержат россию ?
Великая эльфийская принцесса вечерняя звезда богиня целомудрия свет озаривший склеп метрвых душ НИММА
Дата добавления: Среда, 29.12.2010, 12:54 |
Сообщение № 130 | Выразить мнение:
238 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Не надо быть идеалистами...все войны в которых участвует Россия приносят прибыль определенным людям, в правительстве сидят не дураки, там сидят люди жадные и расчетливые, большинство из которых кстати тоже далеко не русские...поэтому хотят успеть как можно больше урвать от страны вместо того чтобы ее поставить на ноги...
Добавлено (29.12.2010, 12:54) --------------------------------------------- а поддержат опять таки те, кому это будет выгодно, при чем список поддержавших разительно меняется от условий угрозы...
Дата добавления: Среда, 29.12.2010, 14:31 |
Сообщение № 132 | Выразить мнение:
1611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Quote (Nimma23lana)
Чувак, ты сечешь тему! Я тоже не могу понять, на кой нам нужна эта дружба? И кстати говоря, начнись война нам никто не поможет! Назовите мне 3 страны, которые поддержат россию ?
у меня дед любит рассуждать об этом... как мы во времена застоя помогали всем, кто слез с пальмы и начал строить социализм, а у себя в союзе народ жил как попало и нового жилья не строили... а теперь с них долг не стрясешь... они наплевали и забыли... сам я немец, потому скажу объективно, люди везде разные, не все грузины на рынке торгуют, и не все таджики, что ремонтируют квартиры, ничего не умеют. кроме этого... посмотрите на русских, что ездят по разным странам... честно признаюсь, рядом с ними я предпочитаю говорить по-немецки(немцы ездят по тем же курортам,что и наши, кто был в турции и египте, знают))))), чтобы не подумали, что я с ними... мне блин стыдно... а ремонт мне в квартире делали таджики, один преподаватель математики, другой архитектор... дома у них семьи, которые хотят кушать... очень аккуратные и честные люди, всем бы такими быть... а русские половину обоев бы поворовали, да в холодильнике все пожрали... что, не так? сложный это вопрос... меня больше умиляет, что какой-нить ара с деньгами переезжает в москву и через месяц у него квартира и прописка, а семье русских немцев, бежавших из казахстана, проще получить гражданство в германии, чем гражданство в РФ... ПЯТЬ лет надо ждать... ни на работу не устроиться, ни полис получить...
Дата добавления: Среда, 29.12.2010, 15:48 |
Сообщение № 133 | Выразить мнение:
3502 cообщений на форуме
Российская Федерация. Орен.
Репутация / Замечания /
Ну не, уроды есть везде. Я ко многим нациям отношусь нормально. Но все таки россия для русских. И не надо оглядываться на совковое поколение.
Добавлено (29.12.2010, 15:48) --------------------------------------------- Ну не, уроды есть везде. Я ко многим нациям отношусь нормально. Но все таки россия для русских. И не надо оглядываться на совковое поколение.
Великая эльфийская принцесса вечерняя звезда богиня целомудрия свет озаривший склеп метрвых душ НИММА