Дата добавления: Среда, 19.05.2010, 22:41 |
Сообщение № 96 | Выразить мнение:
978 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тула Унылое Гавно.
Репутация / Замечания /
они никада не хозяйничали)гос-во говорит как нам думать и что делать а статья появилась после того как разные лидеры и идеологи всего этого движа перестали быть пропровительственными организациями а стали просто закалачивать бабло,то они стали ненужны,а тут еще понеслось много глупых малолеток,так что адо было перекрыть)и тем более наше гос-во хочет наладить с людьми отношения,а как страна то у нас фашисткая(давно не секрет),то она должна показывать борьбу с экстремизмом
Дата добавления: Среда, 19.05.2010, 23:06 |
Сообщение № 98 | Выразить мнение:
978 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
тебе же это все навязали)ты не одного довода не привела,кроме тупых объяснений бонья)а раса очень убедительно показало что в этой теме как то ты не очень
Дата добавления: Четверг, 20.05.2010, 06:29 |
Сообщение № 99 | Выразить мнение:
3502 cообщений на форуме
Российская Федерация. Орен.
Репутация / Замечания /
skrewdriver, а ты сам-то не очень... Че же блин, у этих чуркестанов страны своей нет что ли??? Че они в россию лезут? А если я начну приводить доводы, вам это не понравится... так что сиди и не выеживайся!!!!!!!!
Великая эльфийская принцесса вечерняя звезда богиня целомудрия свет озаривший склеп метрвых душ НИММА
Дата добавления: Четверг, 20.05.2010, 13:05 |
Сообщение № 100 | Выразить мнение:
978 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Nimma23lana, ничего нового я от тебя не услышу)а мы что к ним лезим?не скажешь? чуркестанов ты сама такая для коренных европейцев а если ты так повернута на нац вопросе,то должна понимать что без эмиграции страна не проживет) а национализм это дружественное отношение со всеми народами и нациями,не теряя своих корней и глупо целяться за какие то слова типо они насилуют,воруют,грабят.русские это не делают?всегда делали и будут делать,а ведь большинству тем кто здесь живет ох как плохо было на роднине,денег нет,дети на шее и что им оставалось?ехать зарабатывать,кормить семью,получать копейки на тех работах на какие русские не идут,платить мусорам и в итоге почти не есть и отсылать копейки на родину. и почему есть негры,которые приезжают в россию и влюбляются в нее?и характер у них русский и классику русскую они читают,только цвет кожи не тот.и его можно ставить в пример многим. а внешность у тебя не славянская кстати)
Дата добавления: Четверг, 20.05.2010, 18:56 |
Сообщение № 101 | Выразить мнение:
3502 cообщений на форуме
Российская Федерация. Орен.
Репутация / Замечания /
Я украинка! У нас в роду даже в нашем поколении примесей нет!
ехать зарабатывать,кормить семью,получать копейки на тех работах на какие русские не идут,платить мусорам и в итоге почти не есть и отсылать копейки на родину. а почему именно в Россию ехать??? Почему нельзя поехать в Казахстан??? По-моему это великолепная страна!!!!Пол жизни отдала что бы жить там!!Красивая страна, интересные традиции,а про национальную кухню я даже не говорю!!И качество продуктов лучше чем в России, и вино настоящее, а не сурагат!!!! Почему нельзя поехать куда угодно?? Почти 70 лет Россия полмира кормила, еще столько же прикажете???
Добавлено (20.05.2010, 18:56) --------------------------------------------- Я украинка! У нас в роду даже в нашем поколении примесей нет!
ехать зарабатывать,кормить семью,получать копейки на тех работах на какие русские не идут,платить мусорам и в итоге почти не есть и отсылать копейки на родину. а почему именно в Россию ехать??? Почему нельзя поехать в Казахстан??? По-моему это великолепная страна!!!!Пол жизни отдала что бы жить там!!Красивая страна, интересные традиции,а про национальную кухню я даже не говорю!!И качество продуктов лучше чем в России, и вино настоящее, а не сурагат!!!! Почему нельзя поехать куда угодно?? Почти 70 лет Россия полмира кормила, еще столько же прикажете???
Великая эльфийская принцесса вечерняя звезда богиня целомудрия свет озаривший склеп метрвых душ НИММА
Дата добавления: Четверг, 20.05.2010, 21:08 |
Сообщение № 102 | Выразить мнение:
978 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
ааа тада все с тобой ясно видимо вас фашисты многому научили 70 лет?учти,она и тебя кормила и твой Казахстан и он не богат.а какая более менее стабильная страна? к тебе бы я не поехал работать)остается или россия или европа)так что выбор небольшой
Дата добавления: Понедельник, 24.05.2010, 20:57 |
Сообщение № 103 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Quote (Nimma23lana)
А черт поймешь кто насилует русских девушек!!!!
А нынешнее поколение русских, да и вообще девушек, не учили вести себя скромнее и как девушек, а не как шалав малолетних, и Баб 30-летних?Быть проще и не "не могу подобрать слово, что бы оно было не матным" думаю, вы меня поняли) В этой вашей баталии skrewdriver, был намного убедительней.
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор
Дата добавления: Вторник, 25.05.2010, 07:30 |
Сообщение № 105 | Выразить мнение:
8409 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Quote (Storm)
А нынешнее поколение русских, да и вообще девушек, не учили вести себя скромнее и как девушек, а не как шалав малолетних, и Баб 30-летних?Быть проще и не "не могу подобрать слово, что бы оно было не матным" думаю, вы меня поняли) В этой вашей баталии skrewdriver, был намного убедительней.