Дата добавления: Пятница, 22.07.2011, 16:02 |
Сообщение № 333 | Выразить мнение:
786 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
[b]Плачущий[/] полностью согласен... ты крутой чувак...без первого поцелуя но с первым сексом... =)
Добавлено (22.07.2011, 16:02) --------------------------------------------- Плачущийполностью согласен... ты крутой чувак...без первого поцелуя но с первым сексом... =)
Дата добавления: Пятница, 22.07.2011, 16:14 |
Сообщение № 334 | Выразить мнение:
256 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тамбов.
Репутация / Замечания /
Плачущий, Творог, а вы не могли бы свои признания делать не так часто? А то мои волосы приобретут естественный серебристый цвет....
Не выбирала - стать ли кошкой, По сути, кошкой и была, И не брала еду с ладошки, И подаяний не брала. Могла блудить ночами в марте, Прилечь на коврик к очагу, Дразнить собак в слепом азарте Хвостом пушистым на бегу. На кошек нет ничьей управы, Не обмануть их гордый нрав, Всегда бывает кошка правой На ваше мненье наплевав. Мне суждено родиться кошкой, Не все их любят в нашем мире, Пусть от пинка слечу с дорожки, Но приземлюсь на все четыре.
Дата добавления: Суббота, 23.07.2011, 14:14 |
Сообщение № 344 | Выразить мнение:
256 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тамбов.
Репутация / Замечания /
DeidVikki, не тявкай. Молчать не буду!
Не выбирала - стать ли кошкой, По сути, кошкой и была, И не брала еду с ладошки, И подаяний не брала. Могла блудить ночами в марте, Прилечь на коврик к очагу, Дразнить собак в слепом азарте Хвостом пушистым на бегу. На кошек нет ничьей управы, Не обмануть их гордый нрав, Всегда бывает кошка правой На ваше мненье наплевав. Мне суждено родиться кошкой, Не все их любят в нашем мире, Пусть от пинка слечу с дорожки, Но приземлюсь на все четыре.