Дата добавления: Среда, 12.10.2011, 07:48 |
Сообщение № 362 | Выразить мнение:
145 cообщений на форуме
Москва.
Репутация / Замечания /
блин, читал и пытался вспомнить, так и не вспомнил. Либо бутылочка, либо подруга. В классе 7 или 8 или 9... дожили... Но помню, что к делу подходил с "историей", что уже не раз целовался.
Дата добавления: Воскресенье, 13.11.2011, 15:01 |
Сообщение № 371 | Выразить мнение:
67 cообщений на форуме
Российская Федерация. Краснодар.
Репутация / Замечания /
У меня был в 13, мы сидели с ней в парке, она была старше на год. Получилось неожиданно немного, она меня поцеловала и все вышло как-то на автомате, это был если не ошибаюсь французкий поцелуй. Вот так вот)
Дата добавления: Среда, 07.12.2011, 13:01 |
Сообщение № 375 | Выразить мнение:
94 cообщений на форуме
Российская Федерация. Челябинск.
Репутация / Замечания /
Мой первый поцелуй был 28 апреля 2011 года ( этот день я запомню надолго ). Он прислал мне смс, так как мы сидели на паре, там было написано "Аня, поднемись на перемене на 3 этаж, срочно надо". Я почему-то сразу почувствовала что произойдёт на 3 этаже. Немного волновалась, ведь я любила этого человека, он знал это, но не чего не делал. И вот я поднялась на 3 этаж, он стоял там смотря в стену. Я коснулась его плеча, он повернулся, сначала что-то мямлил, потом, когда нужно было идти в класс, он вдруг повернулся ко мне и спросил " так ты умеешь целоваться? " Я до того испугалась, что ноги подкосились, но я всё-таки ответила "хочешь, проверь:)" Он подошёл ко мне, взял за талию и нежно поцеловал. У меня в голове всё перевернулось, будто взрывали фейерверки!!! Я была по истине счастлива. Потом мы со всем классом шли домой, я шла и улыбалась. На меня как на дурочку смотрели, но это было классно:)