Дата добавления: Пятница, 17.06.2011, 23:03 |
Сообщение № 302 | Выразить мнение:
857 cообщений на форуме
Япония. Moscow City.
Репутация / Замечания /
Quote (DeidVikki)
не расстраивайся найдешь еще любимого человека. я думаю у тебя всё впереди. мне ща 17 а веду себ9 как ребёнак
У меня та же фигня...) Знаешь, дети в 21 век взрослеют очень быстро... и только когда осознают что потеряли это блаженное время, пытаются его вернуть... Каждый по своему...
" Знаешь, моя душа рваная - вся тебе! Пусть будешь лучше ты всегда пьяная, но ближе ко мне...."
Дата добавления: Воскресенье, 17.07.2011, 20:52 |
Сообщение № 304 | Выразить мнение:
7 cообщений на форуме
Российская Федерация. большой такой).
Репутация / Замечания /
эм первый поцелуй был фиг знает когда я помню предложил сделать беседку для поцелуев....короче сделали кое как и..целовались с кем попало. как сейчас помню зашел в эту беседку первым (типа самый крутой) и ток присел как девочка меня таааак засосала я аж опешил.))но было прикольно)
Дата добавления: Понедельник, 18.07.2011, 01:39 |
Сообщение № 306 | Выразить мнение:
786 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
халявщик... а я смущался жутко... я стоял у стены... и она меня внёзапно поцеловала.... Это было незабываемо... Прошло 4 года с момента первого поцелуя... Сегодня мне исполняется 17 а я до сих пор помню первый поцелуй... Самый незабываемый на свете... Так её и никто не преивзошлел...
Дата добавления: Понедельник, 18.07.2011, 08:50 |
Сообщение № 307 | Выразить мнение:
69 cообщений на форуме
Российская Федерация. Лебедянь.
Репутация / Замечания /
оооо...да))))первый поцелуй))))это было очень давно еще в детском саду))) мы с моим парнем спрятались в маленьких домиках нам тогда было лет по 5 и начали целоваться, а потом пришла воспитательница и наругала нас))))