Дата добавления: Пятница, 14.12.2007, 22:52 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
39 cообщений на форуме
Российская Федерация. Казань.
Репутация / Замечания /
Привет! Вы помните свой первый поцелуй? У всех он был удачным? У мну ваще был офигенный! Парень был старше мя на 7 лет и офигенно целовался! У мну прям перед глазами всё поплыло и голова закружилась))))
Дата добавления: Вторник, 18.12.2007, 21:35 |
Сообщение № 8 | Выразить мнение:
243 cообщений на форуме
Украина. Kiev.
Репутация / Замечания /
у меня всё как-то глупо получилась, я стояла и проважала подружку на остановке, обнялись, но место того что-бы поцеловаться в щёку случайно поцеловались в губы...бл*, обидно! я же её даже не любила
Строго запрещено использование нецензурных слов, брани независимо от того, к кому они адресованы
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов
Дата добавления: Вторник, 18.12.2007, 22:19 |
Сообщение № 12 | Выразить мнение:
455 cообщений на форуме
Украина. Одесса.
Репутация / Замечания /
ну у мну все так скромненько романтичненько...в подъезде в 10лет это свершилось))))
Я возьму пистолет и приставлю к виску теперь пути назад уже нет, разбивая тоску на тысячи осколков непрерывая крови поток я соберу из обломков своей жизни кусок... (с)я
Дата добавления: Четверг, 20.12.2007, 02:43 |
Сообщение № 14 | Выразить мнение:
54 cообщений на форуме
Российская Федерация. Астрахань.
Репутация / Замечания /
У мну его ещё небыло,так обидно,меня хотел один парень поцылавать он старше меня на 4 года и ещё он рэпер,но я не захотела,это кстати было вчера и позо вчера,я разришаю себя ему цыловать в носик и в щёчку.Вообще мне много кто придлогал цыловаться,но я отказывалась,и нечуть не жилею.
Дата добавления: Четверг, 20.12.2007, 03:07 |
Сообщение № 15 | Выразить мнение:
20 cообщений на форуме
Российская Федерация. Мурманск.
Репутация / Замечания /
Я боюсь вспоминать свой первый поцелуй. Мне тогда было 15, а он старше меня на год. Я представляла себе это необыкновенным, романтичным, сказочным, приятным... Но все в миг разрушилось. Помню, что я весь вечер плевалась и чистила язык зубной щеткой. Долго немогла решиться на вторую попытку... А со временем вошла во вкус.