Дата добавления: Вторник, 26.04.2011, 23:20 |
Сообщение № 294 | Выразить мнение:
277 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
*_* в 16 лет. Это было прекрасно!!!!! Она мне запомнилась на долгое время. Место не из лучших, сказать погода была дождливая, но тепленькая под дождем целовались, он первый решился ну...сначала был чмок, а потом уже "я тебя лю***" две недели чувствовала себя как в раю, было прекрасное настроение мне к сожалению подружки завидовали, что отвратительно с их стороны было.
Дата добавления: Пятница, 17.06.2011, 18:21 |
Сообщение № 298 | Выразить мнение:
786 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
<font color=red> мой первый офигенный поцелуй был в 14 лет в подъезде. Он был таким длинным приятным и классным, правда перед этим моментом я с ней на пару жутко смущались. </font>
Добавлено (17.06.2011, 18:21) --------------------------------------------- и я вспоминал этот момент 1 месяц и был всё это время безумно счастлив) что ничто не могло мне испортить настрой(а виделись мы оч. редко 1-2раза в месяц)
Дата добавления: Пятница, 17.06.2011, 22:11 |
Сообщение № 299 | Выразить мнение:
857 cообщений на форуме
Япония. Moscow City.
Репутация / Замечания /
Помню как же... Мне было 13... Ему 16... Второй день знакомства лично, третий месяц переписки в нете. Даже место помню. Уютная маленькая беседка в Кусковском парке. Шёл дождь... *грустит* Вот это было время...
" Знаешь, моя душа рваная - вся тебе! Пусть будешь лучше ты всегда пьяная, но ближе ко мне...."