Дата добавления: Понедельник, 03.01.2011, 16:53 |
Сообщение № 258 | Выразить мнение:
1611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
ааа... я вспомнил свой первый поцелуй... короче мы с сестрой любили летом подрабатывать в массовке... мне было лет 16, ей 18... фильм был про войну, нам чето напялили, снимали в серебряном бору и мы пошли купаться прямо как были... и там сестра познакомилась с чуваком, мы наврали, что мы актеры и чуть ли не в главных ролях... ну и после съемок пошли к чуваку пить... а там ещё его друзья пришли с девчонками... систер на балконе целовалась с этим парнем, остальные разбрелись, и я остался на кухне с каким-то мальчиком... и он сказал, -блин, они целуются, а мне не с кем... Ну я с какого-то фига подвинул табуретку к нему и поцеловал его... А он как начал меня целовать... да так, что я удивляюсь, как мы не трахнулись... причем он мне и не нравился нифига... я помню, что я его все время спрашивал, не шокирует ли его это... ну то,что мы типа два пацана... Я был таким идиотом... вряд ли шокированный человек будет так стонать))))
Дата добавления: Понедельник, 03.01.2011, 23:38 |
Сообщение № 259 | Выразить мнение:
489 cообщений на форуме
Украина. .
Репутация / Замечания /
Quote (onlysorrow)
хахаха)нет конечно!))
Уфффф,а то напугал порядком..цпь событий смешалась
Quote (Некромантик)
Стыдно признаца (я болт положил на ваше мнение!) но первого поцелуя не было еще
А в этом есть что-то странное? Нет ну наверное было бы,если бы тебе было лет 25,но предположу,что тебе меньше...будет обязательно,может даже в комплексе с сексом..
Дата добавления: Вторник, 04.01.2011, 09:52 |
Сообщение № 261 | Выразить мнение:
508 cообщений на форуме
Российская Федерация. Владивосток.
Репутация / Замечания /
В 16 с подругой перед ее днем рождения. Шарики надували. Так поцелуй получился со вкусом резины добивалась она от меня этого недели две. Теперь страдаю от этой заразы
Дата добавления: Вторник, 04.01.2011, 11:08 |
Сообщение № 262 | Выразить мнение:
1611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Quote (Некромантик)
Стыдно признаца (я болт положил на ваше мнение!) но первого поцелуя не было еще
лучше так, чем как у меня... я бы хотел, чтобы это случилось как-то красиво, а не спьяну непонятно с кем... а вообще для меня первый поцелуй с каждым человеком, который мне очень нравится, как самый первый... мне нравится это чувство, когда смотришь на него и понимаешь, что вот он сейчас снова уйдет домой, а ты так и не решишься этого сделать... и сердце бьется так, как будто щас выпрыгнет, и хочется заплакать и убежать, потому что страшно... а потом ты все таки делаешь это, берешь его за плечи и осторожно касаешься губами его губ... и когда тебе отвечают, это самое классное, что может быть... в морду ни разу не получил...
Quote (ksushecka)
Вот-вот,от тебя этого можно было ожидать
я тогда был скромным девственником... хотя это трудно себе представить...
а потом ты все таки делаешь это, берешь его за плечи и осторожно касаешься губами его губ... и когда тебе отвечают, это самое классное, что может быть...
Наверное..,я уже и не помню как это...забытое чувство...
Дата добавления: Вторник, 04.01.2011, 11:24 |
Сообщение № 264 | Выразить мнение:
855 cообщений на форуме
Гондурас. Ганджубас.
Репутация / Замечания /
Quote (ksushecka)
А в этом есть что-то странное? Нет ну наверное было бы,если бы тебе было лет 25,но предположу,что тебе меньше...будет обязательно,может даже в комплексе с сексом..
Мне скоро 22.. эх.. Секс (первый) был с дешевой шлюхой...
Дата добавления: Вторник, 04.01.2011, 11:26 |
Сообщение № 265 | Выразить мнение:
489 cообщений на форуме
Украина. .
Репутация / Замечания /
Quote (Некромантик)
Секс (первый) был с дешевой шлюхой...
Ха,вот это прикол,честно сказать я думала,что возможен секс без поцелуев..,но не стала предполагать... Ну вообще как бы пора в комплексе с сексом не со шлюхой..
Дата добавления: Вторник, 04.01.2011, 11:46 |
Сообщение № 266 | Выразить мнение:
1611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Quote (Некромантик)
Мне скоро 22.. эх.. Секс (первый) был с дешевой шлюхой...
да я помню, ты рассказывал... но все равно это не секс... это перепих... а секс будет с кем-то получше... кстати, у меня друг первый раз трахнулся в 23 года, с красивой теткой на 12 лет старше него, он был в таком восторге, что ваще неделю ходил, а у него в глазах сердечки.. и он не урод, красивый, но скромный пацан
Дата добавления: Вторник, 04.01.2011, 12:00 |
Сообщение № 267 | Выразить мнение:
489 cообщений на форуме
Украина. .
Репутация / Замечания /
Quote (Black)
кстати, у меня друг первый раз трахнулся в 23 года, с красивой теткой на 12 лет старше него, он был в таком восторге, что ваще неделю ходил, а у него в глазах сердечки.. и он не урод, красивый, но скромный пацан
Дата добавления: Вторник, 04.01.2011, 14:47 |
Сообщение № 270 | Выразить мнение:
8121 cообщений на форуме
Российская Федерация. Город снов.
Репутация / Замечания /
ну реально мой первый поцелуй с мальчиком был причем самый что не на есть настоящий в лет 6 с Серёгой, а он года на 2 старше меня, у колодца, у нам еще типа свадьба была)))хахах))) но что было когда мы типа брачную ночь делали))) в общем насмотрелись телевизора... потом в классе 3-м у меня был второй поцелуй с Андрюшкой (а у него первый) мы с ним на одной улице жили, в один детсад топали и в один класс попали)) это случилось у моста у речки... в общем через лет 10 они мне про это напомнили))) смеялись долго!!)) а в лет 13 у меня комплек разыгрался, что типа целоваться не умею)) подруга сказала, что в этом плане я то уж точно поопытнее ее, т.к. у нее вообще первый мальчик был, с которым она просто целовалась в 16) в общем я еще та извращенка - бедный мальчики))) ну а уж после этого никак в 16 лет уж поцелуи с парнями были...а до этого особо больше школа и учебники, гулянки...и девушка))