Дата добавления: Пятница, 01.05.2009, 16:43 |
Сообщение № 168 | Выразить мнение:
2964 cообщений на форуме
Российская Федерация. Якутск.
Репутация / Замечания /
нормалная разница. только, ты с начала с ним поживи так... ну а-ля гражданский брак. мало ли, как и что там у вас будет. да, и "встань на ноги")) образование - никогда лишним не было))
Дата добавления: Суббота, 09.05.2009, 22:48 |
Сообщение № 174 | Выразить мнение:
59 cообщений на форуме
Казахстан. [Зона Счастья].
Репутация / Замечания /
Я человек который всегда утверждал что раньше 25 даже и не думай о замужестве....ну а дети лет так в 30... Но встретив любимого человека...решила так...если все у нас будет хорошо...то после окончания учебы...устройства на работу...ну эт так в 21....свадьба....ну а уже потом дети...как получиться...
[Я тишина,но не твоя] [Твоё безумство я и ярость] [Подарок я,но не тебе,тебе я дорого достанусь] [Лекарство я,но не твоё.Тебе я стану каплей яда.] [Я чей-то рай,но для тебя Я буду пламенем из Ада]
Дата добавления: Суббота, 09.05.2009, 22:51 |
Сообщение № 175 | Выразить мнение:
1751 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва, Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
А как насчёт возраста 100-150 лет.По-моему,идеально.Как только чувствуешь,что скоро "коньки отбросишь",сразу же можно выскочить замуж и обзавестись потомством...
Человеческое счастье так хрупко, так слабо, так скоротечно. Но порой оно даёт ростки, которые могут оплести Вселенную...
Дата добавления: Суббота, 09.05.2009, 22:53 |
Сообщение № 176 | Выразить мнение:
59 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
синяя_птица, По мойму там не до замужества...ну а о потомстве лучше вообще не думать)
[Я тишина,но не твоя] [Твоё безумство я и ярость] [Подарок я,но не тебе,тебе я дорого достанусь] [Лекарство я,но не твоё.Тебе я стану каплей яда.] [Я чей-то рай,но для тебя Я буду пламенем из Ада]
Дата добавления: Суббота, 09.05.2009, 23:04 |
Сообщение № 178 | Выразить мнение:
59 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
синяя_птица, Возрасту да,а вот организму нет)