Дата добавления: Понедельник, 06.04.2009, 17:53 |
Сообщение № 136 | Выразить мнение:
597 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Создавать семью нужно тогда, когда полностью осознаешь чего хочешь от жизни, уверен в своих силах и сформирован как личность. Ну и естественно нужно иметь какое-то материальное обеспечение.
Дата добавления: Понедельник, 06.04.2009, 18:34 |
Сообщение № 138 | Выразить мнение:
21 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ульяновск.
Репутация / Замечания /
Хачу быть АльФонСом
Обожаю эмочек,готов им в ноги кланиться!Но я не эмобой,но тоже очень чувственный.Люблю стильно одеваться,нравиться всё яркое.Если есть люди похожие на меня,то пишите,буду рад! Танцую:)
Дата добавления: Понедельник, 06.04.2009, 18:40 |
Сообщение № 139 | Выразить мнение:
240 cообщений на форуме
Российская Федерация. Saint-Petersburg.
Репутация / Замечания /
Я за то, чтобы семью создавали от 20-ти до 30-ти лет. Самый подходящий по многим параметрам возраст. Я бы с удовольствием вышла замуж года через 2, как раз была бы определенность...
Дата добавления: Среда, 08.04.2009, 05:05 |
Сообщение № 141 | Выразить мнение:
597 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
senya, )) или рановато, как у меня . Но как практика показывает, только полностью сформированная, во всех отношениях, личность способна создать крепкую семью.
Дата добавления: Суббота, 11.04.2009, 22:06 |
Сообщение № 143 | Выразить мнение:
1751 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва, Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Создавать семью надо тогда,когда ты полностью осознаёшь всю важность этого шага.Сто раз сходиться и расходиться-это тупо,но ещё тупее остаться навечно старой девой или престарелым юношей.25-27 лет-самый возраст для того,чтобы выходить замуж или жениться.Можно ещё родить ребёнка,и при этом иметь достаточно средств,чтобы обеспечить его.А если сделать это поздно (лет в 40),есть возможность трагического исхода.Впрочем,каждый должен сам решить для себя...
Человеческое счастье так хрупко, так слабо, так скоротечно. Но порой оно даёт ростки, которые могут оплести Вселенную...
Дата добавления: Пятница, 17.04.2009, 21:31 |
Сообщение № 145 | Выразить мнение:
30 cообщений на форуме
Российская Федерация. СПБ.
Репутация / Замечания /
......я незнаю....тема какая-то....странная....я считаю,что ребёнка можно родить,усыновить,размазать по стенке,поиграть с ним,поругаться,вырастить из лосёнка-лося, в любом возрасте....(некоторые девочки в деревнях на севере Р***ии рожают и в 13лет!!! Вообщем,Мужа в руки,себя в ноги....и...поехали.....(бред какой-то сказанул....)
(я не назвал страну полностью,чтоб не быть несправедливым к другим странам,где могла случиться точно такая-же история!)
Всё хорошо...всё просто Супер!...Всё хорошо...Я просто умер.... Олеся Дицель-Прыгай вниз Кинь [+] мне в репу! =)