Эмо город. Эмо картинки и фотки

ПЕРСОНАЛЬНОЕ МЕНЮ

СЕРВИСЫ

Правила проекта | Поиск по форуму | О чем недавно писали? |
  • Страница 1 из 46
  • 1
  • 2
  • 3
  • 45
  • 46
  • »
Модератор форума: vita5552, Night_Sky  
"Мы расстались, а я по-прежнему люблю..."
Творог
Дата добавления: Понедельник, 27.06.2011, 09:53 | Сообщение1 | Выразить мнение:

Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости

8895 cообщений на форуме

Российская Федерация. Emo-Heart.

Репутация / Замечания
/

На сайте есть куча тем, в которых люди просят совета о том, как быть, если расстались, а чувства остались, или любят, но открыться бояться. В этой теме вы можете поделиться своей историей неразделенной любви, спросить совета и получить его :) Все ранние существующие темы объединяются с этой

И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.

1
RaMoN
Дата добавления: Понедельник, 27.06.2011, 09:53 | Сообщение2 | Выразить мнение:

62 cообщений на форуме

Российская Федерация. в Новгород.

Репутация / Замечания
/

Что мне делать я так больше немогу? уменя серде разрываеться, мне наверно легче будет умереть

2
emogirl666smile
Дата добавления: Понедельник, 27.06.2011, 09:53 | Сообщение3 | Выразить мнение:

160 cообщений на форуме

Российская Федерация. Краснодар.

Репутация / Замечания
/

Может поможем друг другу? Я думаю многим из нас знакома ситуация,когда чувства доходят до предела,но человек, к которому они испытываются не хочет или не может их понять и принять. Я влюбилась в друга моего парня(они в одной группе играют),просто не знаю,что делать? Больно...Помогите советом.

Мне трудно дышать и воздух пропитан тобой,
Ты поглотил меня,
Четыре стены замкнули меня в тебе
И мне не убежать
Расскажу тебе о том что потеряна моя любовь, твоя мечта,
И в этом всем моя вина,

3
Tosha-Emo
Дата добавления: Понедельник, 27.06.2011, 09:53 | Сообщение4 | Выразить мнение:

13 cообщений на форуме

Российская Федерация. Москва.

Репутация / Замечания
/

мы любим тех кто нас не любит
мы губим тех кто любит нас...

Я с ней поговорил...она мне сказала просто забудь... crying а я не могу немогу заюыть(((((((((((( хочеться умереть...но...не могу........ crying

Изменено Tosha-Emo - Суббота, 22.12.2007, 18:54

4
Junk_eto_ya
Дата добавления: Понедельник, 27.06.2011, 09:53 | Сообщение5 | Выразить мнение:

Перейти на страницу пользователя Написать ЛС пользователю

1 cообщений на форуме

Беларусь. Гродно.

Репутация / Замечания
/

У меня есть друг,с которым я очень дружил.У него была девчёнка,с котрой они встречались уже больше года.Девчёнка очень хорошо относилась ко мне,я сам не замечал что она в последнее время ко мне стала подкатывать,потом я это допёр и стал тоже отвечать ей взаимнастью у нас стали очень близкие отношения(в плане всего),друг ничего не подозревал.В итоге она решила бросить его ради меня,но решалась очень долго,в итоге она мне сделала кидалово и решила остаться с ним(хотя в тот вечер пообещала мне кинуть его)Не спорю я тоже хорош,но она же мне нравилась,не больше..Для меня это был шок,я решил рассказать всё другу,но он мне поверил(во-1 он очень её любил и доверял ей,во-2 она меня сделала полным дураком,сказав что ничего этого не было).Друг на меня наехал в итоге я поклялся что больше не собираюсь видеть ни её ни его.Скажите как можно ей смотреть мне и ему в лицо и лгать?Это же подлость!!!!!!!!

5
EmoGirl
Дата добавления: Понедельник, 27.06.2011, 09:53 | Сообщение6 | Выразить мнение:

76 cообщений на форуме

Российская Федерация. Самара.

Репутация / Замечания
/

У мя почти всегда получается, что я кому-нибудь очень нравлюсь, а он мне нет...
Я не знаю, что делать, потому что это случается все чаще и чаще...
НО когда я говорю НЕТ...мне кажется что он мне нравится, хотя это вапще нет...
Я не знаю что делать...

Ми эмо4ка...скейтер...брейкдансер немногя...и модель...
Слуфаю эмокор, хардкор, скриэмо, поп-панк...и когда ми отень плохя слуфаю драм...

6
ShnUroK
Дата добавления: Понедельник, 27.06.2011, 09:53 | Сообщение7 | Выразить мнение:

35 cообщений на форуме

Российская Федерация. Город мечты.

Репутация / Замечания
/

люблю свою лучшую подругу..и незнаю что мне делать, ведь я тоже девушка...немогу же я подойти и тупо в любви признаться?!...она уйдет...

все гениальные люди-психи поэтому я....ГЕНИАЛЬНА!

7
Mori
Дата добавления: Понедельник, 27.06.2011, 09:53 | Сообщение8 | Выразить мнение:

47 cообщений на форуме

Российская Федерация. Ростов-на-Дону.

Репутация / Замечания
/

...всё было просто(как мир)...сначала мы познакомились через её знакомую...переписывались в мэйл.ру агенте..возникла какая то симпатия..втретились...и..и всё...ВЗРЫВ...я думал так бывает только в сказках...мы при првой же возможности встречались (обычно ходили на кладбище) там мы садились около какой нить могилки и ...расстворялись друг в друге...даже не знаю как это описать...я реально СМЕЯЛСЯ ОТ СЧАСТЬЯ...но я всё-таки не верил что может быть истая,искренняя и взаимная любовь...поэтому не позволял себе полюбить её всей душой...и мы говорили об этом...она клялась...была уверенна...обещала мне что никогда не бросит меня первой...и после очередной встречи я понял что поверил ей..я не заметно для самого себя влюбился просто по уши...она была САМЫМ дорогим человеком на свете,для меня...но...всегда,в нашей жизни,есть одно,чёртово "но"...я просто не замечал сначала что чувства не взаимны...и так в один прекрасный день я ей просто надоел...как игрушка,которую ребёнок всегда откладывает на самую дольнюю полку,где по ночам она(игрушка)тихо плачет об этом...вот так и она всё время откладывала наши встречи ссылаясь на экзамены...я ей опять верил...потом она дала ппонять что не хочет что б мы были вместе...потом открыто говорила это...это ...это был самый страшный месяц в моей жизни...я ночами безостановочно рыдал...я пытался вскрыть вены...я УМОЛЯЛ её вернутсья....а она всегда говорила одно и тоже...."Нет,пойми,я тебя не люблю"...я просил её дать шанс...она знала как плохо мне было...я сходил с ума...никуда не выходил..почти ничего не ел,не пил...сутками сидел у монитора ожидая когда она водёт в сеть...что бы опять прочитать эти слова"Прости,Саш,я не люблю тебя" что бы опять зарыдать...опять мечты о внезапной,лёгкой смерти....ко мне заходили друзья что бы проверить как я тут...я врал что всё нормально...я начал врать всем что не люблю её...себе,друзьям,ей...но вот мы встретились "как друзья" ....это было так,буд то голодного щенка дразнят сосиской а потом съдают у него на глазх....вернулся домой...опять рыдал ночь...потом нож.рука.кровь...всё опять начало повторятся....я так не мог..я собирался поднятся на крышу и сделать 1 шаг...на встречу асфальту...меня спасло просто то,что у нас по близости не домов с выходом на крышу...а далеко ехать я не мог(каждые минут 40 меня "накрывало")...потом я просто остановился...перестал что то делать....временно перестал жить...заблокировал мэйл...и сейчас вроде бы всё и хорошо...но......всегда,в нашей жизни,есть одно,чёртово "но"...и сейчас...у меня в груди бьёся только половина сердца...

Добавлено (26.06.2009, 12:18)
---------------------------------------------
просто опишите ваши впечатления..интересно,что об этом подумаете вы...

Ищу людей которые меня поймут...а это очень сложно*почти отчаялся*...

8
latte
Дата добавления: Понедельник, 27.06.2011, 09:53 | Сообщение9 | Выразить мнение:

76 cообщений на форуме

Российская Федерация. Иркутск.

Репутация / Замечания
/

год назад я познакомилась с девушкой, мы с ней общались и я сама не заметила, как к ней привязалась.. она была неформалом, а я ещё на тот момент обычной девчонкой.. Всё у нас было хорошо, пока она не сказала, что любит меня.. я испугалась, но общаться не перестала с ней.. Я поняла, что тож её оч сильно люблю.. она ко мне не однократно приставала, я вешливо *отшивала* её.. потом я узнала, что она меня выгнала из группы (я играла в женской группе на басе, а она там была лидером), она обсуждала меня со своими подругами, а потом взломала мою страницу в контактах и узнала, что я тоже о ней с подругами говорю... Она сначала игнорила меня, а потом вообще ходила меня лесбиянкой называла.. скоро уже год будет, как я с ней не общалась.. но я понимаю, что очень сильно её люблю..я не могу без неё.. после того, как она меня кинула, я и стала эмо.. мне очень трудно жить.. за пару месяцев я похудела на 20 кг на нервной почве.. я резала вены, пила таблетки.. пыталась с ней помирится.. но она меня и слушать не хочет.. я так больше не могу.. мне оч плохо без неё.. что делать???

я плачу, вместе с тем умираю..

9
silence
Дата добавления: Понедельник, 27.06.2011, 09:53 | Сообщение10 | Выразить мнение:

Работник префектуры

6798 cообщений на форуме

Российская Федерация. \.

Репутация / Замечания
/

Люблю. А у него другая. И вроде как расстались они. Или нет... Неважно это
Как вернуть любимого человека?
Если ему якобы на тебя плевать...Если при последней встрече рассорились окончательно, он ушел, оставив в слезах

Советы типа забей не принимаются
Нельзя забить. Не могу. Не хочу
Что делать?

10
Dead_Mon
Дата добавления: Понедельник, 27.06.2011, 09:53 | Сообщение11 | Выразить мнение:

25 cообщений на форуме

Российская Федерация. Город,которого нет.

Репутация / Замечания
/

Вот недавно помирилась с бывшим молодым человеком.... Пытались наладить отношеения,как друзья,встретились.......
В итоге мы целовались ( при том,что у него было не все разрешено с предидущими отношениями )
Но продолжения не последовало.....
Он спрашивал есть ли у меня еще к нему что-то... но я неответила в глаза,а написала ему после... потом он не появлялся... потом зашел,прочитала и... и ничего... Сейчас у него девушка....
но у меня есть к нему чувства и хочу быть с ним..........

Я не гей,они все врут
Я совсем не голубой
Нет,с парнями я не сплю
Я просто эмобой...

11
RuLёZn@Я_ПeLъМeФk@
Дата добавления: Понедельник, 27.06.2011, 09:53 | Сообщение12 | Выразить мнение:

2324 cообщений на форуме

Российская Федерация. Коломна.

Репутация / Замечания
/

нееееетттт

Добавлено (10.07.2007, 00:56)
RaMoN, папа, что случилось????

Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем

12
KISS@
Дата добавления: Понедельник, 27.06.2011, 09:53 | Сообщение13 | Выразить мнение:

168 cообщений на форуме

Российская Федерация. Ханымей.

Репутация / Замечания
/

Знаешь, тут все зависит от того как ты к своему парню относишься!!!
если ты его не любишь...а он те просто нравица...то зачем ся мучать...
если ты его любишь то знаешь то что ты влюбилась в друга...то просто дружеская симпатия ос сильная...
а если ты не любишь парня и у его друга есть девушка...то те самой решать...
а если уж любишь и у его друга есть девушка...то знаешь будь со своим парнем...эт все пройдет...
я не советчица...те самой все решать все равно придейдеца...
подумай а если ты ради друга парня бросишь его...то что???....а вдруг то что он тя отшьёт....ты тогда не вернешь никогда своего парня...

Мне нужны твои глаза, понимаешь?
И улыбка, и слова - ты ведь знаешь!
Почему же, ты молчишь и не пишешь?

13
Anastasia-emo
Дата добавления: Понедельник, 27.06.2011, 09:53 | Сообщение14 | Выразить мнение:

4935 cообщений на форуме

Российская Федерация. VRN.

Репутация / Замечания
/

привет!

Добавлено (22.12.2007, 18:59)
умирать не надо!!!!!!!!!!!!!!!!

14
StoneSoul
Дата добавления: Понедельник, 27.06.2011, 09:53 | Сообщение15 | Выразить мнение:

268 cообщений на форуме

Российская Федерация. Иваново.

Репутация / Замечания
/

Забудь... забудь про все... это не то, над чем стоит ломать голову... таких случаев полно, не ты первый, не ты последний.

Это не я иду против движения
Это вы все оказались на моём пути
Я такой как есть
Я такой каким никто не хочет меня видеть.
Это всё чем я являюсь и все чем я никогда не буду
Это мой выбор это моя свобода это мой наркотик
И я не хочу от него отказываться…

15
  • Страница 1 из 46
  • 1
  • 2
  • 3
  • 45
  • 46
  • »
Поиск:

Rambler's Top100

Главная страница | форум | картинки | фотографии | рассказы | стихи

Задавайте свои вопросы на help@emo-heart.ru

Город Emo-Heart Международный альтернативный эмо сайт © 2007 - 2025 год.

Все материалы, расположенные на сайте Emo-Heart.ru принадлежат их авторам, при копирование материала ссылка на первоисточник обязательна.

Сайт управляется системой uCoz