Эмо город. Эмо картинки и фотки

ПЕРСОНАЛЬНОЕ МЕНЮ

СЕРВИСЫ

Правила проекта | Поиск по форуму | О чем недавно писали? |
Модератор форума: vita5552, Night_Sky  
"Мы расстались, а я по-прежнему люблю..."
Творог
Дата добавления: Понедельник, 27.06.2011, 09:53 | Сообщение1 | Выразить мнение:

Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости

8895 cообщений на форуме

Российская Федерация. Emo-Heart.

Репутация / Замечания
/

На сайте есть куча тем, в которых люди просят совета о том, как быть, если расстались, а чувства остались, или любят, но открыться бояться. В этой теме вы можете поделиться своей историей неразделенной любви, спросить совета и получить его :) Все ранние существующие темы объединяются с этой

И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.

1
Dead_Mon
Дата добавления: Понедельник, 27.06.2011, 09:53 | Сообщение31 | Выразить мнение:

25 cообщений на форуме

Российская Федерация. Город,которого нет.

Репутация / Замечания
/

-_- да меня уже слегка достает,что он мне третий год никак разонравится не может....
никем и ничем его не перебить.........

Я не гей,они все врут
Я совсем не голубой
Нет,с парнями я не сплю
Я просто эмобой...

31
RuLёZn@Я_ПeLъМeФk@
Дата добавления: Понедельник, 27.06.2011, 09:54 | Сообщение32 | Выразить мнение:

2324 cообщений на форуме

Российская Федерация. Коломна.

Репутация / Замечания
/

RaMoN, от чего? расскажи мне

Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем

32
Witch
Дата добавления: Понедельник, 27.06.2011, 09:54 | Сообщение33 | Выразить мнение:

2433 cообщений на форуме

Российская Федерация. ...Sailent Hill....

Репутация / Замечания
/

LORIS, полностью согласна с твоим советом ей....=)

только тебе одной решать что делать...
ты ему сама то хоть нравишься?узнай его отношения к тебе,разберись в себе,кто тебе более дорог,а обдумав всё уже принимай ПРАВЕЛЬНОЕ решение...

~псЫх Ордена "Пох..."~

33
Anastasia-emo
Дата добавления: Понедельник, 27.06.2011, 09:54 | Сообщение34 | Выразить мнение:

4935 cообщений на форуме

Российская Федерация. VRN.

Репутация / Замечания
/

да у всех бывает!делись!легче будет!

34
t34
Дата добавления: Понедельник, 27.06.2011, 09:54 | Сообщение35 | Выразить мнение:

, Старший администратор

3426 cообщений на форуме

Российская Федерация. R'n'D.

Репутация / Замечания
/

Quote (EmoGirl)
еще ненавижу, что если из-за друзей приходится с кем-нибудь встречаться...было такое один раз....

Это как? о_О

35
EmOnenok
Дата добавления: Понедельник, 27.06.2011, 09:54 | Сообщение36 | Выразить мнение:

Перейти на страницу пользователя Написать ЛС пользователю

872 cообщений на форуме

Российская Федерация. Екатеринбург.

Репутация / Замечания
/

ShnUroK, подружись с ней)) постарайся сблизиться..

36
AlteR-EgO
Дата добавления: Понедельник, 27.06.2011, 09:54 | Сообщение37 | Выразить мнение:

3305 cообщений на форуме

Российская Федерация. emo heart.

Репутация / Замечания
/

Mori, очень жаль что девушка так нечестно с тобой поступила, у меня было такое же состояние 1,6 года назад, просто сложно осознавать, что человек которого ты любишь, готов все отдать за то чтобы быть вместе, к тебе равнодушен...я уверена, в будущем ты встретишь девушку которая будет отвечать тебе взаимностью...

Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют.(с)

37
Storm
Дата добавления: Понедельник, 27.06.2011, 09:54 | Сообщение38 | Выразить мнение:

Работник префектуры

5521 cообщений на форуме

Российская Федерация. Москва.

Репутация / Замечания
/

Тема перенесена в раздел крик души!
а вообще можно писать вот сюда:тык

Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с)
бывало мчишь за человеком
от делать нечего на спор
и невзначай в руке сжимаешь
топор

не броди по старым адресам. душу, как карман, не выворачивай, не прислушивайся к голосам – прошлое всегда звучит заманчиво.©

38
Творог
Дата добавления: Понедельник, 27.06.2011, 09:54 | Сообщение39 | Выразить мнение:

Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости

8895 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

Ох блэ...%-)
Это не могу, это не хочу. Есть слово "Надо", деточка. И если ты ТАК его любишь и считаешь, что именно ты должна быть с ним, а не она, то будь добра, разбейся в лепешку для того, чтобы чего-то добиться.

Добавлено (19.09.2010, 11:47)
---------------------------------------------
З. Ы. Но вспоминая себя, есть совет. Но ты опять будешь "не могу, не хочу"

И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.

39
Творог
Дата добавления: Понедельник, 27.06.2011, 09:54 | Сообщение40 | Выразить мнение:

Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости

8895 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

А сам? Ты сам обманывал своего друга. А она не знала, кто ей важнее. Оказалось, он. Так что ты сам виноват.
Могу привести схожий пример. У моего друга В. есть приятель А. Они играют в одной группе и часто гуляют все вместе. Сейчас А. в санатории. Ее девушка К. дома в Москве. Она всячески подкатывает к В.: греется, пытается обнять, гладит. Он не реагирует, а сейчас вообще от нее бегает. У В. нет девушки и он ее хочет. В принципе, он мог с ней замутить, но он не хочет предавать друга, хотя между ними любви нет.
Вывод: все зависит от вшивости третьего.

40
ИрИфКа
Дата добавления: Понедельник, 27.06.2011, 09:54 | Сообщение41 | Выразить мнение:

5263 cообщений на форуме

Российская Федерация. Киров.

Репутация / Замечания
/

Dead_Mon, biggrin та же херня
только у меня нечаянно получилось)
Забей)Это самый лучший вариант) Если не знацикливатся.оно пройдет!)
ТАк что Night_Sky, права))
Нахер такие отношения не нужны)

41
RaMoN
Дата добавления: Понедельник, 27.06.2011, 09:54 | Сообщение42 | Выразить мнение:

62 cообщений на форуме

Российская Федерация. в Новгород.

Репутация / Замечания
/

[b]Жизнь[/b], если серьезно то была уменя девушка но потом меня бросила а я досихпор её люблю вот такая история

42
Kiss_It_Goodbye
Дата добавления: Понедельник, 27.06.2011, 09:54 | Сообщение43 | Выразить мнение:

1070 cообщений на форуме

Российская Федерация. Ростов-на-Дону.

Репутация / Замечания
/

у меня не было неразделенной любви никода...
А вообще если любишь то надо за это бороться. а потом ни о чем не жалеть, потому чтоты боролась за свое счастье..и пофигу если нифига е вышло, хотя бы пыталась...я так всегда и делаю))

43
KakaФФka
Дата добавления: Понедельник, 27.06.2011, 09:54 | Сообщение44 | Выразить мнение:

228 cообщений на форуме

Украина. Запорожье.

Репутация / Замечания
/

Tosha-Emo, в таком случае лечит только время, интересное занятие, друзья, которые поддерживают, или...новая внезапная любовЬ... НЕ грусти, Фсё будет у тя пучком!!!!Верь в это

Пой так, как буд-то тебя никто не слышит; танцуй так, как буд-то тебя никто не видит; люби так, как буд-то тебе никогда не было больно; живи так, как буд-то Рай уже на Земле; а если не знаешь, что делать - шагни вперёд...

44
МаФФенька
Дата добавления: Понедельник, 27.06.2011, 09:54 | Сообщение45 | Выразить мнение:

641 cообщений на форуме

Российская Федерация. Fucken World.

Репутация / Замечания
/

ChristinaDeath, вааай как клёво расписала! и ты права чёрт возьми wink

45
Поиск:

Rambler's Top100

Главная страница | форум | картинки | фотографии | рассказы | стихи

Задавайте свои вопросы на help@emo-heart.ru

Город Emo-Heart Международный альтернативный эмо сайт © 2007 - 2025 год.

Все материалы, расположенные на сайте Emo-Heart.ru принадлежат их авторам, при копирование материала ссылка на первоисточник обязательна.

Сайт управляется системой uCoz