Дата добавления: Понедельник, 27.06.2011, 09:53 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
На сайте есть куча тем, в которых люди просят совета о том, как быть, если расстались, а чувства остались, или любят, но открыться бояться. В этой теме вы можете поделиться своей историей неразделенной любви, спросить совета и получить его :)Все ранние существующие темы объединяются с этой
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Понедельник, 27.06.2011, 09:54 |
Сообщение № 33 | Выразить мнение:
2433 cообщений на форуме
Российская Федерация. ...Sailent Hill....
Репутация / Замечания /
LORIS, полностью согласна с твоим советом ей....=)
только тебе одной решать что делать... ты ему сама то хоть нравишься?узнай его отношения к тебе,разберись в себе,кто тебе более дорог,а обдумав всё уже принимай ПРАВЕЛЬНОЕ решение...
Сообщение № 37 | Выразить мнение:
3305 cообщений на форуме
Российская Федерация. emo heart.
Репутация / Замечания /
Mori, очень жаль что девушка так нечестно с тобой поступила, у меня было такое же состояние 1,6 года назад, просто сложно осознавать, что человек которого ты любишь, готов все отдать за то чтобы быть вместе, к тебе равнодушен...я уверена, в будущем ты встретишь девушку которая будет отвечать тебе взаимностью...
Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют.(с)
Сообщение № 38 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Тема перенесена в раздел крик души! а вообще можно писать вот сюда:тык
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор
Сообщение № 39 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Ох блэ...%-) Это не могу, это не хочу. Есть слово "Надо", деточка. И если ты ТАК его любишь и считаешь, что именно ты должна быть с ним, а не она, то будь добра, разбейся в лепешку для того, чтобы чего-то добиться.
Добавлено (19.09.2010, 11:47) --------------------------------------------- З. Ы. Но вспоминая себя, есть совет. Но ты опять будешь "не могу, не хочу"
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Сообщение № 40 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
А сам? Ты сам обманывал своего друга. А она не знала, кто ей важнее. Оказалось, он. Так что ты сам виноват. Могу привести схожий пример. У моего друга В. есть приятель А. Они играют в одной группе и часто гуляют все вместе. Сейчас А. в санатории. Ее девушка К. дома в Москве. Она всячески подкатывает к В.: греется, пытается обнять, гладит. Он не реагирует, а сейчас вообще от нее бегает. У В. нет девушки и он ее хочет. В принципе, он мог с ней замутить, но он не хочет предавать друга, хотя между ними любви нет. Вывод: все зависит от вшивости третьего.
Сообщение № 41 | Выразить мнение:
5263 cообщений на форуме
Российская Федерация. Киров.
Репутация / Замечания /
Dead_Mon, та же херня только у меня нечаянно получилось) Забей)Это самый лучший вариант) Если не знацикливатся.оно пройдет!) ТАк что Night_Sky, права)) Нахер такие отношения не нужны)
Сообщение № 43 | Выразить мнение:
1070 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ростов-на-Дону.
Репутация / Замечания /
у меня не было неразделенной любви никода... А вообще если любишь то надо за это бороться. а потом ни о чем не жалеть, потому чтоты боролась за свое счастье..и пофигу если нифига е вышло, хотя бы пыталась...я так всегда и делаю))
Сообщение № 44 | Выразить мнение:
228 cообщений на форуме
Украина. Запорожье.
Репутация / Замечания /
Tosha-Emo, в таком случае лечит только время, интересное занятие, друзья, которые поддерживают, или...новая внезапная любовЬ... НЕ грусти, Фсё будет у тя пучком!!!!Верь в это
Пой так, как буд-то тебя никто не слышит; танцуй так, как буд-то тебя никто не видит; люби так, как буд-то тебе никогда не было больно; живи так, как буд-то Рай уже на Земле; а если не знаешь, что делать - шагни вперёд...