Эмо город. Эмо картинки и фотки

ПЕРСОНАЛЬНОЕ МЕНЮ

СЕРВИСЫ

Правила проекта | Поиск по форуму | О чем недавно писали? |
Модератор форума: vita5552, Night_Sky  
"Мы расстались, а я по-прежнему люблю..."
Творог
Дата добавления: Понедельник, 27.06.2011, 09:53 | Сообщение1 | Выразить мнение:

Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости

8895 cообщений на форуме

Российская Федерация. Emo-Heart.

Репутация / Замечания
/

На сайте есть куча тем, в которых люди просят совета о том, как быть, если расстались, а чувства остались, или любят, но открыться бояться. В этой теме вы можете поделиться своей историей неразделенной любви, спросить совета и получить его :) Все ранние существующие темы объединяются с этой

И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.

1
ЧеРтЕнОк
Дата добавления: Понедельник, 27.06.2011, 10:26 | Сообщение661 | Выразить мнение:

46 cообщений на форуме

Российская Федерация. Геленджик.

Репутация / Замечания
/

вот так и находят друг друга))) привет, братики)))

любовь - это ничто и весь мир

661
Origamchi
Дата добавления: Понедельник, 27.06.2011, 10:26 | Сообщение662 | Выразить мнение:

Перейти на страницу пользователя Написать ЛС пользователю

98 cообщений на форуме

.

Репутация / Замечания
/

Quote (ЧеРтЕнОк)
вот так и находят друг друга))) привет, братики)))

неудивительно что они тут друг друга нашли) Это вобще по-моему удивительно добрый сайт,никогда такие не попадались. На всех эмо сайтах и сообществах у меня уши вяли от того как люди друг с другом разговаривали(

662
Niemandkannkennen
Дата добавления: Понедельник, 27.06.2011, 10:26 | Сообщение663 | Выразить мнение:

240 cообщений на форуме

Российская Федерация. Saint-Petersburg.

Репутация / Замечания
/

Origamchi, вот-вот. Я тут тоже посидела на паре сайтов, чуть не поседела раньше времени. Интересно, откуда они только такого жаргона набрались? Так даже гастеры не матюгаются, по - моему...

!die Selbstkontrolle!

663
Origamchi
Дата добавления: Понедельник, 27.06.2011, 10:26 | Сообщение664 | Выразить мнение:

98 cообщений на форуме

.

Репутация / Замечания
/

Niemandkannkennen, ага) и главное какое отношение друг к другу. Вот на ли ру например сообщество есть,там выкладывают свои фотографии,ну и стихи и прочее. И они сразу же начинают поливать грязью фотографию,если ты не выглядишь как трэш. Такого наслушаешься. Начинается с того что у автора фото большой нос и заканчивается тем что он как личность ничего из себя не представляет,но только это всё отборным матом. Мне постоянно хотелось заступиться за их жертв,но не хотелось потом дневник удалять,потому что мне это просто так никто там не оставил бы. Каждый себя там таким крутым считает. хм..надо будет там псевдо днев завести =)

664
ЧеРтЕнОк
Дата добавления: Понедельник, 27.06.2011, 10:26 | Сообщение665 | Выразить мнение:

46 cообщений на форуме

Российская Федерация. Геленджик.

Репутация / Замечания
/

нет, есть один неплохой сайт, emo-style . заходите, там тоже неплохо)))

любовь - это ничто и весь мир

665
Origamchi
Дата добавления: Понедельник, 27.06.2011, 10:26 | Сообщение666 | Выразить мнение:

98 cообщений на форуме

.

Репутация / Замечания
/

Quote (ЧеРтЕнОк)
нет, есть один неплохой сайт, emo-style . заходите, там тоже неплохо)))

...там нет страничек в форуме про экологию и прочие глобальные проблемы sad И там забором пишут =))))

666
Antoin
Дата добавления: Понедельник, 27.06.2011, 10:27 | Сообщение667 | Выразить мнение:

538 cообщений на форуме

Российская Федерация. Москва.

Репутация / Замечания
/

Quote (Origamchi)
неудивительно что они тут друг друга нашли) Это вобще по-моему удивительно добрый сайт,никогда такие не попадались. На всех эмо сайтах и сообществах у меня уши вяли от того как люди друг с другом разговаривали(

я сам этого не ожидал

667
Творог
Дата добавления: Понедельник, 27.06.2011, 10:27 | Сообщение668 | Выразить мнение:

Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости

8895 cообщений на форуме

Российская Федерация. Emo-Heart.

Репутация / Замечания
/

А наш сайтик все равно лучший^____^
З. Ы. Ушли от темы)

Добавлено (15.09.2010, 12:22)
---------------------------------------------
А наш сайтик все равно лучший^____^
З. Ы. Ушли от темы)

И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.

668
I_not_an_angel
Дата добавления: Понедельник, 27.06.2011, 10:27 | Сообщение669 | Выразить мнение:

55 cообщений на форуме

Беларусь. .

Репутация / Замечания
/

Всегда есть выход, но тот который ты предлагаешь - самый ужасный.

Я НЕ ТАКАЯ КАК ВСЕ! Я ЛУЧШЕ!

669
Lorian235
Дата добавления: Понедельник, 27.06.2011, 10:27 | Сообщение670 | Выразить мнение:

95 cообщений на форуме

Российская Федерация. Люберцы.

Репутация / Замечания
/

Автор, твоя тебя тупо бросила, а моя у меня на глазах погибла - это случилось 3 года назад, но мне до сих пор кошмары на эту тему снятся, я до сих пор одинок. Но ничего, я пока еще не надумал вешаться.

M.A.C.O. (Military Assault Command Operations)

670
emo_viki666
Дата добавления: Понедельник, 18.07.2011, 08:45 | Сообщение671 | Выразить мнение:

69 cообщений на форуме

Российская Федерация. Лебедянь.

Репутация / Замечания
/

У меня есть как бы парень, но вроде как бы его нет. Когда мы с ним еще не были так знакомы,он за мной ухаживал,каждый день звонил,писал мне. Потом когда я начала с ним встречаться сначало было все хорошо,но по происшествию не большого количество времени он начал на меня забивать,перестал звонить обьщался только в аське. Потом я его бросила хоть и любила его. Когда я его бросила,то он опять начал проявлять ко мне знаки внимания, я не удержалась и заново с ним начала встречаться((( и теперь опять все сначала началось. я с ним уже 3 месяца не виделась. Нет на меня времени,хотя гуляет каждый день со своими друзьями. Что мне делать?

Мы только сами влавствуем над своей судьбой)))

671
GodspeedYou_Black_Emperor
Дата добавления: Понедельник, 18.07.2011, 09:07 | Сообщение672 | Выразить мнение:

Учащийся в академии при префектуре

5828 cообщений на форуме

Япония. NonExistence.

Репутация / Замечания
/

Quote (emo_viki666)
У меня есть как бы парень, но вроде как бы его нет. Когда мы с ним еще не были так знакомы,он за мной ухаживал,каждый день звонил,писал мне. Потом когда я начала с ним встречаться сначало было все хорошо,но по происшествию не большого количество времени он начал на меня забивать,перестал звонить обьщался только в аське. Потом я его бросила хоть и любила его. Когда я его бросила,то он опять начал проявлять ко мне знаки внимания, я не удержалась и заново с ним начала встречаться((( и теперь опять все сначала началось. я с ним уже 3 месяца не виделась. Нет на меня времени,хотя гуляет каждый день со своими друзьями. Что мне делать?

ахаха типичный парень (мужик) , если он говорит тебе что любит тебя и темнеменее гуляет с друзьями(не девушками) то всё у вас нормально не переживай. Если там есть девушки и он проевляет к ним знаки внимания то это уже плохо

а вообще что делать напишу попозже , сейчас ухожу на работу.

One Trillion dollars could buy a heart, a soul
One Trillion dollars buying bullets, buying guns
Fuck the World, Kill them all ;)
One Trillion dollars, what a bullshit useless thing.
Looking for an answer ? You can find it anywhere
It's nothing.

УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!

672
emo_viki666
Дата добавления: Понедельник, 18.07.2011, 13:48 | Сообщение673 | Выразить мнение:

69 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

GodspeedYou_Black_Emperor, он ходит кадрит других девушек. а про любовь за 1год общения я слышала это все один раз

673
GodspeedYou_Black_Emperor
Дата добавления: Вторник, 19.07.2011, 00:27 | Сообщение674 | Выразить мнение:

Учащийся в академии при префектуре

5828 cообщений на форуме

Япония. NonExistence.

Репутация / Замечания
/

emo_viki666, просто говоришь до свидания [только не нужно мне в ответ писать киломметровый пост о всех ваших проблемах , если они и есть нужно было сразу в перовом посте писать , а так получаеться что он гад а ты его всё ровно любищь , тут таких девочек миллионы]

One Trillion dollars could buy a heart, a soul
One Trillion dollars buying bullets, buying guns
Fuck the World, Kill them all ;)
One Trillion dollars, what a bullshit useless thing.
Looking for an answer ? You can find it anywhere
It's nothing.

УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!

Изменено GodspeedYou_Black_Emperor - Вторник, 19.07.2011, 00:28

674
emo_viki666
Дата добавления: Вторник, 19.07.2011, 13:51 | Сообщение675 | Выразить мнение:

69 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

GodspeedYou_Black_Emperor, ...аааааахааххахахаха

675
Поиск:

Rambler's Top100

Главная страница | форум | картинки | фотографии | рассказы | стихи

Задавайте свои вопросы на help@emo-heart.ru

Город Emo-Heart Международный альтернативный эмо сайт © 2007 - 2025 год.

Все материалы, расположенные на сайте Emo-Heart.ru принадлежат их авторам, при копирование материала ссылка на первоисточник обязательна.

Сайт управляется системой uCoz