Эмо город. Эмо картинки и фотки

ПЕРСОНАЛЬНОЕ МЕНЮ

СЕРВИСЫ

Правила проекта | Поиск по форуму | О чем недавно писали? |
Модератор форума: vita5552, Night_Sky  
Измена :-@
Nimma23lana
Дата добавления: Воскресенье, 29.08.2010, 21:51 | Сообщение196 | Выразить мнение:

3502 cообщений на форуме

Российская Федерация. Орен.

Репутация / Замечания
/

Если бы они еще пользовались этим шансом по назначению...

Великая эльфийская принцесса вечерняя звезда богиня целомудрия свет озаривший склеп метрвых душ НИММА

196
Karinchik
Дата добавления: Воскресенье, 29.08.2010, 22:09 | Сообщение197 | Выразить мнение:

Перейти на страницу пользователя Написать ЛС пользователю

339 cообщений на форуме

Казахстан. Алматы.

Репутация / Замечания
/

Nimma23lana, а ты верь в чудо! совсем от детства отошли, в каждом должно быть что-то светлое и таинственное а иначе что за люди мы? инкубатор просчётов и не доверия? вы хотите жить в таком мире? завязывайте нужно прощать и верить иначе смысла жить вообще нет раз дальше будет только хуже или так же или все мы одинаковы! позитивней! wink

Ищу человека, готового взять полную ответственность за жизнь другого бесполезного человека!!!

Изменено Karinchik - Воскресенье, 29.08.2010, 22:10

197
Nimma23lana
Дата добавления: Воскресенье, 29.08.2010, 22:40 | Сообщение198 | Выразить мнение:

3502 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

Кариш, я и так всем прощаю, ну кроме крупных денежных долгов. Только находится рядом с человеком который меня предал я не хочу.

Великая эльфийская принцесса вечерняя звезда богиня целомудрия свет озаривший склеп метрвых душ НИММА

198
Karinchik
Дата добавления: Воскресенье, 29.08.2010, 22:46 | Сообщение199 | Выразить мнение:

339 cообщений на форуме

Казахстан. Алматы.

Репутация / Замечания
/

Nimma23lana, дело каждого! Я знаю что ты золотко, дурак тот кто теряет, а мне жаль дураков, ты ж знаешь у мя натура такая!)

Ищу человека, готового взять полную ответственность за жизнь другого бесполезного человека!!!

Изменено Karinchik - Воскресенье, 29.08.2010, 22:48

199
Night_Sky
Дата добавления: Понедельник, 30.08.2010, 00:23 | Сообщение200 | Выразить мнение:

8121 cообщений на форуме

Российская Федерация. Город снов.

Репутация / Замечания
/

не могу без лез говорить на эту тему cry
мне вот как раз сегодня об этом сообщили, а я дура лежу с температурищей и с голосом беда вообще ничего сказать не могу cry
не знаю вот как быть...блин хоть голос бы вернулся sad

200
Nimma23lana
Дата добавления: Понедельник, 30.08.2010, 04:47 | Сообщение201 | Выразить мнение:

3502 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

Диан, перестань! Они уроды и не ценят того что им дано. И потом можно сделать скидку. Из Y-хромосома в результате мутации появилась. А че с мутантов взять?

201
silence
Дата добавления: Понедельник, 30.08.2010, 04:56 | Сообщение202 | Выразить мнение:

Работник префектуры

6798 cообщений на форуме

Российская Федерация. \.

Репутация / Замечания
/

night_sky, держись

202
Плачущий
Дата добавления: Понедельник, 30.08.2010, 08:44 | Сообщение203 | Выразить мнение:

8409 cообщений на форуме

.

Репутация / Замечания
/

Если один мудак не нужен всех мужиков сразу обсирать. Тоже самое я могу и про женщин сказать ВСЕХ. Из-за одной которая 2 года постоянно мне с кем-то изменяла.

203
Karinchik
Дата добавления: Понедельник, 30.08.2010, 10:55 | Сообщение204 | Выразить мнение:

339 cообщений на форуме

Казахстан. Алматы.

Репутация / Замечания
/

Nimma23lana, не все одинаковы! night_sky, и Плачущий, пусть они переживают, не надо тратить себя на тех кто вас не ценит! nono

204
Sith
Дата добавления: Понедельник, 30.08.2010, 11:05 | Сообщение205 | Выразить мнение:

179 cообщений на форуме

Молдова. Тирасполь.

Репутация / Замечания
/

Nimma23lana, Не надо тут открывать общество феминисток smile

Я верю, в то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее.(с)

Ведь безумие,ты же знаешь, оно, как гравитация, нужно, всего лишь, слегка подтолкнуть хД. (с)

205
Karinchik
Дата добавления: Понедельник, 30.08.2010, 11:25 | Сообщение206 | Выразить мнение:

339 cообщений на форуме

Казахстан. Алматы.

Репутация / Замечания
/

Sith, да она не открывает, эт ж не со зла, а во имя любви преданной и верной! wink

206
Sith
Дата добавления: Понедельник, 30.08.2010, 11:27 | Сообщение207 | Выразить мнение:

179 cообщений на форуме

Молдова. Тирасполь.

Репутация / Замечания
/

Лан, я когда сутки не сплю, слишком добрый становлюсь(если мну не трогают)...поэтому закапываю топор войны biggrin smile

Ведь безумие,ты же знаешь, оно, как гравитация, нужно, всего лишь, слегка подтолкнуть хД. (с)

207
Karinchik
Дата добавления: Понедельник, 30.08.2010, 11:29 | Сообщение208 | Выразить мнение:

339 cообщений на форуме

Казахстан. Алматы.

Репутация / Замечания
/

Sith, ну вот видишь как все замечательно! тебе надо чаще высыпаться, люблю добрых людей! flirt

208
Sith
Дата добавления: Понедельник, 30.08.2010, 11:35 | Сообщение209 | Выразить мнение:

179 cообщений на форуме

Молдова. Тирасполь.

Репутация / Замечания
/

Quote (Karinchik)
тебе надо чаще высыпаться

надо) но не могу)

Quote (Karinchik)
люблю добрых людей!

Помоему это всегда взаимно)

209
Karinchik
Дата добавления: Понедельник, 30.08.2010, 11:36 | Сообщение210 | Выразить мнение:

339 cообщений на форуме

Казахстан. Алматы.

Репутация / Замечания
/

Sith, а ты сам когда ни будь изменял?! wink

210
Поиск:

Rambler's Top100

Главная страница | форум | картинки | фотографии | рассказы | стихи

Задавайте свои вопросы на help@emo-heart.ru

Город Emo-Heart Международный альтернативный эмо сайт © 2007 - 2025 год.

Все материалы, расположенные на сайте Emo-Heart.ru принадлежат их авторам, при копирование материала ссылка на первоисточник обязательна.

Сайт управляется системой uCoz