Дата добавления: Воскресенье, 29.08.2010, 22:09 |
Сообщение № 197 | Выразить мнение:
339 cообщений на форуме
Казахстан. Алматы.
Репутация / Замечания /
Nimma23lana, а ты верь в чудо! совсем от детства отошли, в каждом должно быть что-то светлое и таинственное а иначе что за люди мы? инкубатор просчётов и не доверия? вы хотите жить в таком мире? завязывайте нужно прощать и верить иначе смысла жить вообще нет раз дальше будет только хуже или так же или все мы одинаковы! позитивней!
Ищу человека, готового взять полную ответственность за жизнь другого бесполезного человека!!!
Дата добавления: Понедельник, 30.08.2010, 00:23 |
Сообщение № 200 | Выразить мнение:
8121 cообщений на форуме
Российская Федерация. Город снов.
Репутация / Замечания /
не могу без лез говорить на эту тему мне вот как раз сегодня об этом сообщили, а я дура лежу с температурищей и с голосом беда вообще ничего сказать не могу не знаю вот как быть...блин хоть голос бы вернулся
Дата добавления: Понедельник, 30.08.2010, 04:47 |
Сообщение № 201 | Выразить мнение:
3502 cообщений на форуме
Российская Федерация. Орен.
Репутация / Замечания /
Диан, перестань! Они уроды и не ценят того что им дано. И потом можно сделать скидку. Из Y-хромосома в результате мутации появилась. А че с мутантов взять?
Великая эльфийская принцесса вечерняя звезда богиня целомудрия свет озаривший склеп метрвых душ НИММА
Дата добавления: Понедельник, 30.08.2010, 08:44 |
Сообщение № 203 | Выразить мнение:
8409 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Если один мудак не нужен всех мужиков сразу обсирать. Тоже самое я могу и про женщин сказать ВСЕХ. Из-за одной которая 2 года постоянно мне с кем-то изменяла.