Дата добавления: Понедельник, 13.08.2007, 22:57 |
Сообщение № 16 | Выразить мнение:
2457 cообщений на форуме
Российская Федерация. Хостел, комната №14.
Репутация / Замечания /
Quote (lola)
По порядку =) 1) Флирт на глазах у своей девушки... хм... смело.. Сразу возникает вопрос, а зачем тебе девушка если ты флиртуешь с другими? 2)Общаться как ты с подругами, как и она с друзьями естевственно можете и никогда не нужно лишних подозрений если это друг (подруга), ну естевственно, если вы уверенны в своей пассии 3) "измена-это физический контакт (не поцелуй)" скупо молодой человек... очень скупо... Уходим в глубь психологии человека, у каждого из нас свое мировоззрение, в следствии у каждого свое видиние измены, однако определения своего видиния измены я дать не могу, т.к. считаю, что по большей части все зависит от обстоятельств 4) По поводу ревности и сцен. Уж лучше ваша пассия ревнует, чем не проявляет никаких эмоций, это очередной раз доказывает, что вы ей (ему) не безразличны. 5) Что я могу сказать по поводу себя... Если я люблю, я способна простить очень многое...
Дата добавления: Вторник, 14.08.2007, 22:05 |
Сообщение № 20 | Выразить мнение:
, Старший администратор
3426 cообщений на форуме
Российская Федерация. R'n'D.
Репутация / Замечания /
Quote (lola)
GanS, Если у девушки есть друг и она с ним общаеться это измена?
Меня убивает, если честно, когда тебе начинают перекрывать кислород, запрещая общаться с лицами противоположного пола. Такое ущимление и нарушения права выбора и приводит, по-моему, в некоторых случая к изменам. Просто устаешь от постоянного напора и контроля, хочется дышать полной грудью, вот и повод вырваться и понестить... Хотя я могу и ошибаться, это лишь мой взгляд на причины измен
Дата добавления: Вторник, 14.08.2007, 22:22 |
Сообщение № 23 | Выразить мнение:
2457 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Quote (ChristinaDeath)
Может, если оба этого хотят. Если желание чего-то большего исходит тока с одной стороны, то дружба, какой бы она не была, будет разрушена на корню...
все так сложно)))) аааа....я никогда не запаривался по этому поводу) нравилась девушка я предлогал втречаться ни разу не дружил с противоположным полом или дружил чтоб заполучить чисто)
Дата добавления: Вторник, 14.08.2007, 22:24 |
Сообщение № 24 | Выразить мнение:
, Старший администратор
3426 cообщений на форуме
Российская Федерация. R'n'D.
Репутация / Замечания /
Quote (GanS)
все так сложно)))) аааа....я никогда не запаривался по этому поводу) нравилась девушка я предлогал втречаться ни разу не дружил с противоположным полом или дружил чтоб заполучить чисто)
Дата добавления: Среда, 15.08.2007, 14:27 |
Сообщение № 27 | Выразить мнение:
1070 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ростов-на-Дону.
Репутация / Замечания /
lola, ты усё не так поняла....Флирт то тоже бывает разный...мило разговаривать с девушкой это тоже флирт в понимании моей пасии. Физический контакт...это крайняк уже. Конечно если б я ее запалил с кем то целующуюся я бы воспринимал это как измену...
Дата добавления: Среда, 15.08.2007, 14:48 |
Сообщение № 28 | Выразить мнение:
2457 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Quote (Kiss_It_Goodbye)
мило разговаривать с девушкой это тоже флирт в понимании моей пасии
такая тема) твоя девушка должна обозначить что будет флиртом или изменой и ты должен обойти то что она обозначила что бы достич своих каварных целей...вот
Дата добавления: Пятница, 17.08.2007, 13:26 |
Сообщение № 29 | Выразить мнение:
1070 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ростов-на-Дону.
Репутация / Замечания /
Quote (GanS)
такая тема) твоя девушка должна обозначить что будет флиртом или изменой и ты должен обойти то что она обозначила что бы достич своих каварных целей...вот